页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

河南汝州开往鲁山的长途汽车遭遇骗子/视频
(博讯北京时间2012年2月21日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    二月十九日上午九点左右河南汝州开往鲁山的长途汽车过宝丰进入鲁山县境内时,有一个青年人摆手要求乘车,司机快速行驶没有让该人乘车。客车行驶一段路程之后,又有一名男青年摆手要求乘车,司机同样快速行驶没有停车。不明真相的乘客问司机说,有人坐车你怎么不停车呢?司机说他们不是真正的坐车人。
     客车继续向前行驶,突然一辆盖住牌照的普桑汽车超越客车,停在客车前面,车里下来一个青年人上了客车,嘴里说搭小汽车太贵还是乘客车便宜。 (博讯 boxun.com)

    客车又往前行驶了一段路程,从那辆遮住牌照的普桑上又下来两个青年人,站在路中间堵住了客车,要求司机打开车门,司机拒绝打开车门。
    堵车的两个青年不断威胁司机,司机无奈之下打开了车门。一个青年上车之后拍着司机的肩膀说,我们是干啥的?你不让坐车我们吃啥喝啥?
    司机拿手机报警,那个青年说你随便报警,我们不怕我们干啥了?
    这时其他乘客才明白是咋回事了,原来是一伙骗子。
    在乘客的劝阻下,青年人发现车上男性乘客较多,又威胁了几句就和先前上车的另一个青年下了客车。
    司机说有些乘客爱占便宜,这伙骗子屡屡得逞,有的被骗几千数百不等。
    这个司机为了乘客的利益和安全,同团伙骗子进行了坚决的斗争,是个好司机。但是鲁山县公安局却行动不力,司机多次报案,团伙骗子依然活动猖獗。
    随着社会的发展,不少长途线路上的抢劫偷盗现象已经明显减少,但是平顶山的焦店、伊川的白沙等站点武力偷盗现象还是很疯狂。 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
4751005
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·平顶山:骗子、法院、公安轮流抢 厂长张耀东反获重刑/视频 (图)
·山东沂水县法官与骗子勾结荒唐判决
·严介和:九成慈善家都是骗子 我公司最低工资不低5000 (图)
·吉林“骗子承包”铁路桥墩将爆破返工
·“骗子承包、厨子施工”铁路确认为重大责任事故 问题大桥全部返工
·铁道部查处吉林“骗子承包厨子施工”铁路
·“QQ好友”,成骗子“羊皮”——揭开新型网络骗术的真面目 (图)
·一女子不听朋友劝阻,按照骗子提供的方法转账,被骗5000元
·女骗子去年扮"大学生"骗老头今年变"阔公子"骗女孩
·视频:访民将骗财骗色的骗子扭送给警察
·河边垂钓,骗子来“套近乎”交流经验 好心借车,却遭贱卖
·茶叶店老板中连环骗局 4个骗子施展配套订货电话“骗”走2万
·广西柳州六旬老妪被骗 怒咬骗子夺回2万元
·公务人员敲诈骗子非法获利百万被判3年
·老太接骗子电话误以为法院查案 为证清白汇34万
·骗子以领法院传票名义专骗政府机关和公务员
·诈骗再出新手段 骗子虚构“网银升级”
·男子被骗子冒用身份证办存折 法院判其6成责任
·跳马王子楼云卷入宝马事件 指原告是骗子公司
·河南农民骗子程军锋疯狂诽谤他人的又一杰作
·叫嚣痛击美国航母的专家应视为骗子
·上海市长韩正是骗子
·骗子乡长拖欠工程款,农民妻急得喝农药
·评:加拿大的骗子公司气得我干瞪眼儿-我也有类似的经历
·曹长青:桑兰新律师,骗子又一个?
·不是骗子搞不了专制/李焕明 (图)
·不是骗子搞不了专制
·"政治骗子"成为创党人的悬疑 --兼议"中共90"献礼片《建党伟业》一二/淳于雁
·农妇走好,天堂里没有骗子/姜维平 (图)
·谢天谢地,终于出了一个“冒充中国人”的骗子/李青
·骗子太多,傻子明显不够用了
·色狼骗子发现了减肥新方法?
·骗子受审,女贪官为何能逍遥法外?(图)
·刘逸明:“骗子”受审,女贪官岂能逍遥法外?
·“大骗子”养的“小骗子”/姜维平
·商界骗子唐骏,株连政界习近平
·刘逸明:逼少女跳脱衣舞,骗子人性何在?
·曹长青:中国“两会”,骗子一堆!
·央视和地产骗子一起忽悠/陈云峰
·比“情妇”骗子更可怕的是权力失范
·孔儒,一群职业化的政治骗子
·鹿心社不是白痴 就是骗子/马拥军
·刘逸明:是骗子太高还是女记者太蠢?
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。