页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

河南十岁留守儿童被村霸打死抛尸
(博讯北京时间2012年2月17日 转载)
    
    来源:人民网
    
    2012年02月16日,河南嵩县,殷军成拿着孙子的照片痛哭。
    河南十岁留守儿童被村霸打死抛尸


    2012年02月16日,河南嵩县,殷军成跪在孙子的坟前痛哭。
    河南十岁留守儿童被村霸打死抛尸


    2012年02月12日,河南嵩县,10岁的小龙和3个小伙伴玩耍时,被邻村的一22岁人见人怕的“村霸”野蛮殴打致死抛弃到河中。家人寻找了一天一夜后,在河滩的下游打捞出了孩子的尸体。
    
    12日晚上9点的时候,跟随爷爷奶奶生活的小龙没有回家,于是他的爷爷奶奶去村子里找,找了整整一个晚上没找到孩子。直到第二天早上,听到和他一起玩的小朋友说,小龙昨天晚上被邻村的一22岁村霸殴打后捞走了。事情紧急,小龙的爷爷立即报案并发动村民寻找。中午时分,有人发现大渠边上有血迹,当地公安立即进行了采样,以勘察是否是人血。化验结果确定后,由于河中水流湍急,家人联系了电站关水。14号上午9点多钟,从大渠里捞到尸体,当时,捞出后孩子已经被打的血肉模糊,脑袋已变形,鼻子还流着血。在打捞小龙的过程中,孩子们在河边发现了殴打小龙的村霸,他极力为自己辩解,随后,小龙的家人报警,公安局来人将“村霸”带走。
    
    小龙的父母在常年在深圳打工,已经出去6个年头,无法对孩子监管,平时就是打打电话,暑假的时候把孩子接过去待一段时间,其他的时间就是在家跟随爷爷奶奶生活。农村留守儿童的人身安全再次成为关注的重点,小龙的同伴看到他被打后,都吓跑了,却没有采取喊人呼救等措施。
    
    本文来源:人民网 (博讯 boxun.com)
44198142300


分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·河南封丘村霸夜入民宅屠杀(续):常卫云欲往天安门撤传单 (图)
·河南封丘村霸夜入民宅屠杀(续):死囚妻子上访 (图)
·河南封丘村霸夜入民宅屠杀(续):最高法要查?
·大连房店市卫广昌被村霸打残 28年未处理 (图)
·河南封丘村霸夜入民宅屠杀(续):许洪振继续作恶 (图)
·河南封丘村霸夜入民宅屠杀百姓,同伙误杀判村民死刑(2)/视频 (图)
·平顶山:交通事故得赔款 村霸嫉恨打伤人 (图)
·村霸依仗儿子当官横行乡里欺辱妇孺 (图)
·河南封丘村霸夜入民宅屠杀,被同伙误杀却判受害人死刑 (图)
·震惊济南的小村官、大村霸、大贪官,
·湖南永州村霸打死退伍军人逍遥法外,因其堂哥是人大主任(图)
·广州村霸做打手驱赶施工队 称强租是镇领导意思
·广东南岗“村霸”横行:收在校学生当马仔(图)
·河南南阳抢地:村霸杀死赵明柱变成“公务致死”(图)
·山东悬赏500万征清官除村霸
·山东昌乐千名村民悬赏500万元征清官除村霸(图)
·郑州市金水区未来办事处书记勾结村霸雇凶伤人
·辽宁村霸发国难财并打伤村长,当地公安置之不理!
·举报村官非法卖地村霸圈地持枪对抗村官政府不作为
·山东淄博一党委书记赵德与村霸孙立群狼狈为奸,祸害百姓(图)
·大连县级市“警匪一家”村霸干扰村委选举2年(图)
·为何在法律和正义面前多位全国人大代表却不敌村霸 ----中国百姓难得公正
·甘肃玉门一“村霸”横行乡里 派出所助纣为虐
·强奸妇女打死无辜 村霸何以无法无天?
·调查举报广东揭阳市惠来县村霸郑子坚当众开枪案/郑创添
·村支书成村霸是乡村社会最大的毒瘤
·村霸在横行 乡村民主在哭泣/何先武
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。