页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

王立军爆活体摘除证据?民间吁美公开
(博讯北京时间2012年2月17日 转载)
    来源:希望之声    
    
    
王立军爆活体摘除证据?民间吁美公开

      美国媒体最新爆料,王立军为得庇护向美提交了中共高层内斗和迫害民众的信息。美国民间团体华盛顿法轮大法佛学会呼吁美国政府,如果得知中共镇压法轮功、尤其是活体摘除法轮功学员器官的证据,要公告于天下。
      王立军夜奔美领馆,在大陆政坛上推倒了解体中共高层的骨牌。2月16日,美国媒体在习近平还在美访问期间爆料,美政府官员批露,王立军在美国驻成都领事馆中,向美方提供了薄熙来和周永康共同策划整倒习近平的详情,以及中共镇压异议人士的内幕。
      美国华盛顿法轮大法佛学会13日举行新闻发布会,要求美国政府如果获得王立军提供的中共镇压法轮功、尤其是活体摘除法轮功学员器官的证据,应公布于众。
      美国华盛顿法轮大法佛学会发言人黄祖威告诉希望之声:(录音)“跟迫害法轮功有关的任何的事情,如果他有跟那个美国领事馆提出来的话,就是要呼吁美国政府要公布。因为针对迫害法轮功,真的是隐蔽最深的。如果他能够把这种很深层的、隐蔽很深的这些丑闻、这些恶行通通交待,其实对他是最有利的。”
      法轮功发言人张而平补充说:(录音)“王立军当时在辽宁、在重庆都是主管公安部门,参与了迫害法轮功,而且他居然还写过一篇所谓学术的报告,就是摘除器官这方面的,所以他肯定是一个真正的执行者。有关这方面的独立调查有很多。最著名的就是加拿大的原来的国会议员、外交部的亚太司司长乔高,跟加拿大很有名的一个人权律师,叫麦塔斯。如果有关于迫害法轮功,特别是这个器官摘除这方面的讯息的话,那我们要求美国政府要举行公布仪式。因为这是一个对反人类罪的一个曝光,而且确实是对人类负责的一件事情。”
      来自重庆的郑先生是一名法轮功学员,他以自己的亲身经历证实:(录音)“活摘器官这个事情呢,我也差点成为被摘取器官的对象。当时2000年的时候,我一个人去天安门,当时在广场上喊‘大法好’!之后就被抓上警车,我就没报姓名。然后就从几百人中选了一些没有报姓名的,就把我们扔进北京西城看守所(监狱),每个人就关一小间,跟这些死刑犯关在一起。北京那些警察开始打嘛,我没有屈服他,然后他们就用软的一套,没有水洗澡……,反正他们采用很多办法。警察当时跟我说,如果你不说的话,你永远就出不去了,他们会把那些不说的(法轮功学员)带到一个什么地方,当时我还以为他们威胁我。其实我现在回忆的话,从他流露出来的还不是那种威胁,而是真的有那么回事。有些警察他也可能知道这个内幕,他也不敢说。”
      美国非政府组织“法轮功人权”发言人陈师众博士表示:(录音)“杀害法轮功学员、在他们身上摘取器官的中国政府的大规模行为,违反了人类法律的根本和人类的根本。法律最根本的来源和他最根本要保护的是生命的尊严。人首先有生命的权利,迫害法轮功、活摘法轮功学员的器官,这是一种反人类罪。这在法律上讲,这是最最严重的了,这样的行径只能用‘无法无天’来描述,它其实已经是一种魔鬼的行径,完全超出了人的规范了。”
      张而平指出:(录音)“那在国际法上,他有一个叫做反人类罪,包括酷刑,包括种族灭绝。因为江泽民当初为了迫害法轮功,曾经说过‘三个月内要铲除法轮功’,只要他是对一个团体进行这个铲除的话,这就涉及到了一个种族灭绝。那么摘取器官、酷刑这都属于反人类罪,违反人性的最根本、最恶劣的这种刑事犯罪了。如果你掩盖这种事情的话,也是一种罪。” _(网文转载) (博讯 boxun.com)
38198231145
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·王立军进入美国进入内幕:薄熙来勾结政法委
·王立军牵出北京顶级高官 薄熙来能否避免“硬着陆”?
·媒体专访李庄披露其与王立军两次见面一次对话
·美国会调查王立军案处理方式 王在领馆细节首次披露 (图)
·茅于轼促薄熙来交代王立军事件
·《法制周末》报道王立军事件
·重庆否认王鹏飞因王立军被调查
·美国会调查王立军案处理方式 领馆滞留细节首次披露
·王立军向国安部和盘托出 对中纪委守口如瓶
·团派大员关海祥接替王立军 只等胡温点头
·王立军被定性政治问题 薄熙来仕途面临危机 (图)
·苏铁山:王立军事件真相——真正的原因就是生病了
·重庆三股力量在较力:薄熙来、王立军、文强旧部
·王立军事件风波不止 薄熙来主持会议再延期发稿 (图)
·重庆病人王立军:从铁岭英雄到休假式治疗
·王立军妻女照片曝光 完整的介绍 (图)
·已经初步定调 王立军有「极为严重的政治问题」
·江苏灌云“王立军”何人能管? (图)
·王立军家属在重庆、北京要人,回复是“无可奉告”
·吴英的死刑、王立军的休假与杨恒均的博客
·曹长青:美国不应该给王立军政治庇护
·王立军的法定权利应当受到保护/陈光武
·茅于轼:呼吁王立军事件信息透明
·对李银河抛《王立军公开信》的质疑/寒江钓雪
·刘逸明:王立军寻求政治避难彰显官场险恶
·由王立军叛逃引起的一堆电话(四)/网络游戏
·王立军事件:中共的危机很难成为转机/林保华
·“王立军事件”是一面镜子/赵磊
·王立军是一枚超级间谍卫星/项守信
·李源潮令计划成功离间薄熙来、王立军,江派堡垒从内部打破/昭明
·《王立军逃亡美领馆全过程》原作者声明/网络游戏
·王立军事件、重庆模式与中国政情 (图)
·薄熙来、王立军事件看中共官场的腐败/独臂杨过
·王立军的逃亡与薄熙来的权斗/林保华
·重庆王立军事件透出中共内斗白热化
·由王立军叛逃引起的一堆电话(三)/网络游戏
·王立军出走美领馆:重庆龙年事变/匿名先生
·王立军是“自行离开”的吗?爆美领事馆避难过程/谭松年
·王立军私闯美领馆——可怕的黑箱/田沈生
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。