页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻]
   

吴英父亲喊话浙江高院:请公开回答我四个问题
(博讯北京时间2012年2月10日 转载)
    
    来源:凤凰网财经
    
    吴英父亲给凤凰财经展示本色集团资料
    吴英父亲喊话浙江高院:请公开回答我四个问题
    2月9号,吴英父亲吴永正做客凤凰网财经谈吴英案原委,吴永正对凤凰网财经表示,“我只要求省高院对我说明几个问题,不管吴英的结果如何。必须要把事实展现在公众面前。”
    
    一,吴英骗人的动机是什么?
    
    因为按常规,骗人者,我既然要承认骗人,我何必拿去投资?何必去操办企业,何必给一千多个员工,创造一千多个就业机会。我还要发工资,也管吃管住,我要操这些心干嘛?何必要买房产,做房子,就搁在哪里拿不走。我要骗,我就是要挥霍,要自己享受。因为谁都知道,骗是害人的,骗让人发现就完了。同时,到现在为止,没有一个人告她是骗她。按照中国古话来说,民不告,官不追,这是一。她的动机是什么,弄不清楚。
    
    第二点,作为一个裁定,一个浙江省高级法院的裁定,你应该提醒法律的廉洁和法律的神圣。你应该把事实搞清楚,全部公布于众,为什么只把窟窿表示在公众面前,实际财产连个字都不提。
    
    第三,东阳市政府以及东阳公安,违规拍卖的钱散在哪里?你没有交代。更何况很多东西,几个亿的东西到了哪里?其他的珠宝到底值多少钱,这个珠宝又是去了哪里?你必须要说清楚。即使吴英有罪,你也得说清楚。
    
    说吴英将骗来的大量珠宝戴着享福,这里面有两个问题,一,事实说明珠宝不是骗来的,只是一种经济纠纷。珠宝大概是1.2个亿,已经付了2200万左右,其余是有借条。而且在判定骗得珠宝这个问题,从一审、二审从来没有提起过。
    
    第四,作为省高院的判决,怎么能这样子随便捏造事实,说“吴英时时在躲债”,这个字眼从哪里来的?吴英自始自终没有诈骗,没有逃跑,也没有躲债,她在北京活动资金,我听说已经和朋友谈妥了。而且这个字眼从一审、二审这里都没有出现过,连公诉人也没有提起过这个问题。
    
    二审宣判时声称,在法官经审计查明,被告人吴英接受了诈骗的事实。他后面说了证据反映被告人吴英诈骗情况属实。他从哪里证明吴英有罪。吴英自始至终没认过,你不可凭空捏造。
    
    吴英父亲表示,“我相信党,相信高层,相信法律”。我只要求省高院对我说明几个问题。否则,如果法官可以随心所欲,怎么能让老百姓相信法律的公正。
    
    本文来源:凤凰网

(Modified on 2012/2/10) (博讯 boxun.com)
42198180300
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·吴英案:官员大分赃,更多富翁们等着被瓜分
·浙江披露吴英资产处置:百处房产被查封
·浙江警方通报吴英资产处置情况 (图)
·浙江省高院就吴英案争议答问 称判其死刑合法
·专家称吴英案结果仍存变数 最高法面临量刑压力 (图)
·“吴英案”启示:民间融资犯罪界限需厘清
·浙江省高院:“枉法违心判吴英死刑”系造谣
·官媒开腔 学术界营救 吴英案再起高潮
·浙江省高院就吴英案争议答问:判死合法 (图)
·浙江高院:判处吴英死刑合法
·张维迎:吴英案与特权经济 (图)
·新华社关注吴英死刑案 呼吁为制度改良留条生路 (图)
·铁流:吴英案更深层次的政治原因
·张维迎:吴英案说明中国距离市场经济还有200年
·张维迎抨击“非法集资”恶法:拯救吴英就是拯救自己 (图)
·吴英:中国金融体制弊端下的死刑犯
·张思之就吴英集资诈骗案函致最高法院大法官 (图)
·铁流:吴英案呼唤政冶家的良心
·铁流:向中央政法委书记建言:重审吴英案
·只有習近平能夠救吴英/林保华
·吴英案起废除死刑与世界接轨!完善生存权这一基本人权!/韩荣利
·用生命再次呼吁:刀下留人!吴英不能死!/伦敦客
·只有习近平能够救吴英/林保华
·处死吴英为何难以服众?/亦忱
·反对杀吴英的三大理由/张善光
·吴英生死/徐瑾
·是谁要吴英死?/吴晓波
·滕彪:吴英获死何等悲哀
·官民犯法两重天,法袍之下鬼魅多!叹吴英!
·彼岸风儿:吴英不是天使,但也不应当死
·滕彪:吴英的生命和你我有关 (图)
·吴英事件将惊醒民间企业家们/宣昶玮
·民间金融不可遏抑 严惩吴英不合时宜
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。