您大概是这篇文章的第100800个读者,谢谢!   页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]                   
[博讯主页]-> [大陆新闻]
   

王立军给全世界的公开信 矛头指向薄熙来
(博讯北京时间2012年2月09日 首发 - 支持此文作者/记者)
    (编者按:博讯收到转来的信件,寄送者自称是王立军海外的朋友,全文转发如下。)
    
     我给全世界的公开信: (博讯 boxun.com)     
    当大家看到这封信的时候,我或许已不在人世或许已失去了自由。我想向全世界解释一下我做这一切的原因。归根结底是一条: 我不希望看到党内最大的伪君子薄熙来能再继续表演下去,如果这样的奸臣当道,这将是中国未来最大的不幸和民族的灾难。
    
    薄熙来"唱红打黑"的闹剧完全是为了他企图进入常委的做秀。这是薄熙来的"文化大革命"! 他专制武断,心恨手辣,顺我者昌, 逆我者亡。他一直强迫包括我在内的下级用各种手段, 为他干各种不可想象的事。稍有不从,马上下狠手处置。他把所有人当成是口香糖,嚼完了随便一丢, 不管沾在谁的脚底。他才是最大的黑社会老大。 他已把整个重庆从党和人民的天下变成了他一人的家天下。按他的性格,当不上中国的老大是不会罢休的, 为达到这个目的他会不择手段。薄熙来号称清廉,但实际既贪又色,纵容家人大肆敛财,数额惊人。有关情况,我掌握了大量材料, 已向有关方面检举, 也委托了我国外朋友在适当时候在公布这封信后逐步公布于世! 我也希望能够用这些材料有朝一日出书。
    
    薄熙来无情无义到了极致, 从他文革中斗父亲,对待兄弟姐妹和对待前妻就可以看出。我为他两肋插刀,但他对我连条狗都不如,当我不愿再为他做脏事趟混水时, 竟然把我身边司机等抓走来威胁我。士可杀不可辱!我本不是什么英雄, 我愿意为人民流血流汗,但不再愿意再为叹息在这么一个坏人手下工作悄悄流泪! 人终有一死, 我愿意用生命来揭露薄熙来,为中国的体制中少掉这么一个会祸害中华民族的野心家献出一切!
    
    王立军
    二零一二年二月三日

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者 (Modified on 2012/2/09) (博讯 boxun.com)
1491029
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·美联社:王立军在美国领事馆和美方人员进行了会谈 (图)
·成都美使馆受包围 网传王立军寻政治庇护
·重庆高层警员:王立军因抑郁重度发作入院治疗
·重庆官方微博被删 重庆新公布王立军消息
·人民网:打黑英雄王立军角色转换引热议
·重庆官方微博重新公布王立军“休假式治疗”消息
·重庆称“王立军休假” 中央震怒:要调查薄熙来
·王立军逃亡 重庆市长黄奇帆带70辆警车越界堵截
·中青报:下岗工人被公安局长王立军车撞着挨打又挨拘
·人民网:王立军角色转换引热议曾创打黑“重庆经验”
·王立军5日化妆逃亡美国驻成都领馆寻求庇护
·疑王立军成都美国领馆避难被拒 (图)
·抢在中纪委前 薄熙来先动手清理王立军周围的人
·王立军调研教育工作 称每一项工作都是新挑战
·王立军离职为何让公众这样焦虑?关键在这里
·团派关海祥接替王立军任重庆公安局长
·分析:重庆打黑英雄王立军为什么被“免职”?
·重庆原公安局长王立军揭发薄熙来 周围的人被捕 (图)
·王立军拔枪对组织部长 声称要爆薄熙来丑闻
·由王立军叛逃引起的一堆电话(一)/网络游戏
·北京观察:王立军“调职”背后的玄机 (图)
·王立军被“大材小用”了吗?/梁石川
·王立军为什么被削职?/姜维平
·《重庆晚报》挑战王立军“双起”说/姜维平
·刘逸明:文强在临死前和王立军说了什么?
·危机里薄熙来王立军走在钢丝上/胡锦杨
·“重庆警界全体卧倒”与“王立军大权独揽”/张俊杰
·王立军:文强长处很多不能抹杀他的历史贡献(图)
·官靠山导致黑社会/王立军
·重庆市公安局局长王立军的“丰功伟绩”
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。