页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

杭州江干王玲儿蹊跷死,母患癌症病床唤儿
请看博讯热点:强行拆迁

(博讯北京时间2012年2月07日 首发 - 支持此文作者/记者)
    杭州江干王玲儿蹊跷死,母患癌症病床唤儿
    
    杭州火车东站枢纽工程项目的被拆迁户、浙江省杭州市江干区笕桥镇弄口村村民王玲儿于2011年11月12日早晨被发现吊死在小树林,死亡原因不明,尸体当天被公安抢走,至今没有安葬。(见相关报道:http://www.boxun.com/news/gb/china/2011/11/201111121528.shtml,http://www.boxun.com/news/gb/china/2011/11/201111130032.shtml,http://www.boxun.com/news/gb/china/2011/11/201111201753.shtml,http://www.boxun.com/news/gb/china/2011/11/201111160123.shtml)王玲儿有一90岁的老母亲罹患胃癌,从去年起就住在杭州117医院就医。现已经有一个多月没有吃东西,只能够通过注射高蛋白维迟生命。家人为了她的健康,没有将儿子的死讯告诉她。老人自知来日无多,弥留之际想儿子去看看她,现家人不知如何面对。
    
    杭州江干王玲儿蹊跷死,母患癌症病床唤儿


    王玲儿于2011年11月12日早晨被发现吊死在小树林,家人悲痛欲绝
    
    杭州江干王玲儿蹊跷死,母患癌症病床唤儿


    杭州江干王玲儿蹊跷死,母患癌症病床唤儿


    王玲儿90岁的老母亲罹患胃癌,不能起床,唤儿声咽 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
3781153


分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·杭州江干区农民上京举报被抓
·杭州江干区“抢尸案”死者外甥被刑事拘留 (图)
·浙江杭州江干区公安分局长王木刚率200多名干警哄抢强拆户王玲儿尸体 令人发指! (图)
·杭州江干区“钉子户”被断水电,遭遇辣椒水全武行逼迁 (图)
·长江干线客船接受上线前体检 6艘船舶被滞留
·杭州江干区“钉子户”遭水淹,消防车抽水救灾 (图)
·杭州江干区最后的钉子户遭遇“刀客”围堵 (图)
·强拆像战争:家被毁,人被打/杭州江干区笕桥镇弄口村(图)
·因拒领补偿款,杭州江干区被拆迁户再遭袭击(图)
·震撼视频:杭州江干区弄口村陈宝根、樊永根家被强拆全记录(图)
·五天拆七户 杭州江干区警察成专业强拆队(图)
·快讯:杭州市江干区又将再次强拆弄口村民房(图)
·杭州江干区出动千人强拆,联合国专员考察过的弄口村房屋终被拆毁(视频)(图)
·快讯:杭州江干区再次出动强大阵容强拆民房(图)
·杭州江干区弄口村梁丽婉和朱凤英家房屋面临强拆(图)
·安徽长江干流基本全线超警戒水位
·杭州江干区居民朱伟家被偷拆,继续北京上访(图)
·杭州市江干区笕桥镇继续暴力拆迁(图)
·枯水湘江干流发生全线超警洪水(图)
·杭州江干区彭埠镇云峰村的数百村民致胡锦涛、温家宝公开信
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。