页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

上海铁路局开行临客63列
(博讯北京时间2012年1月25日 转载)
    中新网南京1月25日电 25日是正月初三。据上海铁路局25日统计,25日计划开行旅客列车1028列,其中开行临客63列,客流平稳有序,主要为长三角地区短途旅游、探亲客流。预计外来务工者返乡高峰将在3日后出现。
    
     从该局车票预售情况来看,节后重点运输站段安徽地区未见大批外来务工者客流启动迹象,阜阳、合肥、蚌埠等安徽地区各站往北京、广州、深圳等重点方向的各次列车尚有余票可供对外发售。预计安徽地区务工客流第一波小高峰将集中出行在1月28日至1月30日之间。 (博讯 boxun.com)

    
    25日起可预售2月5日以内的车票。从预售票情况看, 1月26日至2月5日安庆至北京西K1072次、L296次、L70次,1月29日至2月5日阜阳至北京西K148次,1月26日至2月5日阜阳至北京西L806次、L300次,1月26日至2月5日合肥至北京L728次、L164次、L132次,L162次,1月26日至27日和1月30日至2月2日阜阳至东莞东K561次、L109次、L159次,2月3日至5日阜阳至东莞东K561次、L159次,2月4日至5日阜阳至东莞东L109次,1月27日至30日和2月1日至4日阜阳至东莞东L117次,1月27日至2月5日阜阳至东莞东L297次,1月27日至2月5日阜阳至广州东L435次,阜阳至汉口L1011次,1月30日至2月5日阜阳至上海L8561次、K8365次、K8484次、L8601次、L8591次、L8551次、L8585次,阜阳至上海南L8581次、L8565次还有余票。北京方向以及沪宁、沪杭高铁仍有部分余票。
    
    近日长三角地区普遍出现零度以下低温天气,铁路部门提醒请旅客出行注意保暖,避免旅途疲劳、气温低引起感冒等疾病。(完) (博讯 boxun.com)
19198241835
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·春运返程客流回升 初六将达到最高峰
·春运拼车回家盛行 律师提醒要明确有偿搭车协议
·春运路况猛如虎 追尾不断引发担忧 (图)
·春运路上酸甜苦辣:一个硬座一家三口轮流坐 (图)
·春运短期交通意外险节前热卖 部分需激活才生效
·中国春运进入高峰 “摩托大军”骑车返乡
·道路客运18日运送旅客超8000万 首迎春运高峰
·铁路春运:部分余票信息公布 拟加开客车691列
·春运前10天 甘肃道路运输客运量突破500万人次
·南昌铁路局春运前十天发送旅客破300万人次
·武汉春运客流开始缓慢回落
·大范围雨雪明日起袭来 对节前春运极为不利
·春运十日:客流最高峰临近 返程车票今日"开抢"
·北京站春运期一天洗涤8万件列车用被单桌布 (图)
·春运第九日:多地出现节前客流高峰
·铁路春运部分余票信息公布 16日拟加开客车672列
·1月16日8时广铁各站余票情况及春运动态信息
·春运租车回家过年人数渐增
·众多网友误上“钓鱼”春运售票网站上当受骗
·何日解民哀,春运不再难?/郎咸平
·春运何必坐火车
·春运:每个人有一个回不去的家乡/李承鹏
·春运期间一票难求的景象还会持续多久?
·刘逸明:春运期间为何总是一票难求?
·传说中春运回家最给力的5种方法 (图)
·春运买票难与易应有全面视角买票难与易应有全面视角
·中国发情期:春运——中国发情
·年轻候鸟与春运天空/邱立本
·春运来了 刘志军作秀了
·腐败不除春运难运
·实名制--铁道部真的是为了解决春运一票难求?/陈青蓝
·沁园春·春运车票
·春运,为什么有人愿意被塞进行李厢?
·记者含泪揭露春运“一票难求”的黑幕/王仁刚
·杨恒均:美国是如何解决“春运”问题的?
·春运车票与铁道部涂脂抹粉/彭广军
·Willings:了解了春运,你就了解了中国政府的腐败无能
·一年一春运,折腾再折腾
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。