页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

反美斗士司马南脑袋被夹 而且是在美国!
(博讯北京时间2012年1月25日 转载)
    来源:猫眼看人    
    
    司马南微博 : 2012年1月20日晚,华盛顿国际机场,本人被滚梯与悬墙间未设任何防护的夹角突然卡住头颈。其后,伤痛与活动受限耽误了开会不说,“飞来的横祸”让远在国内的家人大过年的揪心添堵。意外收获:体验美国急救全程,感动同机乘客搭救,忍看轮*子谣言嘴脸,庆幸自己虎口脱险,珍惜活着给大家拜年。
    反美斗士司马南脑袋被夹 而且是在美国!

司马南脑袋被夹,而且是在美国!
        2012年1月20日,反美斗士司马南发微博说:美国是全世界人民的敌人,剥削世界各国,类似一个巨大的肿瘤,世界各地人民都质疑美国...... 发完后,他登上了飞往美国华盛顿的飞机准备和生活在那里的亲人欢度春节,不料在美国华盛顿国际机场被滚梯与悬墙间未设任何防护的夹角突然卡住头颈,当场昏迷被送急救,目前已无大碍。他在随后发布的微博中表示在国内反美是自己的工作,对于自己妻子儿女目前在美国生活,并不影响自己的工作,此次到美国是自己工作外的生活,希望网民区分开工作和生活。
      李承鹏得悉此事,当即表示:美帝国主义因经济下滑已无力生产大规模杀伤武器,改航母为电梯战,而司马敏锐地捕促到这点,亲赴敌国舍身取义,故并非脑袋被电梯夹了,而是其脑袋英勇地把电梯夹了,成功瓦解帝国主义尚在试验阶段的武器。我现在真很喜欢司马南,他比右派更能带来欢乐,祝康复,一句真话。
    反美斗士司马南脑袋被夹 而且是在美国!



    以下故事纯属虚构,如有雷同,纯属巧合!
    反美斗士司马南脑袋被夹 而且是在美国!


      北京一新媒体主编在新浪微博透露了中国著名“反美斗士”司马南前往美国与家人欢度中国新年,在机场把头扭了,被同机的中国乘客认出。消息引发微博围观哗然,司马南遭砸砖,成为2012年除夕前的笑谈。司马南在网络上与孔庆东一样都被称为“高级五毛”。

  司马南动身赴美前不忘攻击美国
      北京一奢侈品和礼品网的CEO孙亚菲21日发了一条微博曝光有反美情结的司马南的最新动态,“老妹刚发来的短信:我们已经平安到达华盛顿。同飞机的名人司马南,在机场电梯把头拧了,挺严重,我们正在帮助他,可能送医院。人生就是这样---这位最痛恨美国口口声声要打倒“美帝”“假洋鬼子们”的斗士,怎么放着中国新年不过跑到“美帝”那儿去了?还被美帝的电梯给暗算了!
      随后新浪认证的北京VIVA无线新媒体主编“假装在纽约”在新浪微博上评论说:“1月20日,反美斗士司马南发微博说:‘美国是全世界人民的敌人??剥削世界各国??类似一个巨大的肿瘤,世界各地人民都质疑美国...... ”发完后,他登上了飞往美国华盛顿的飞机准备和生活在那里的亲人欢度春节。本来此事到此为止,但不幸的是他在机场把头扭了,更不幸的是同机中国乘客认出了。”
      美国驻华大使骆家辉回美国,18日在华盛顿停留期间接受媒体采访,谈中国对外关系时表示:“中共是美国的一个强大竞争对手,其大量的贸易和经济都根植于太平洋地区,实际上遍布全球。他们在非洲、拉丁美洲和亚洲其他的地区获取自然资源。”因此骆家辉认为世界人民和各国政府都质疑究竟中共的居心何在。
      就骆家辉的观点,司马南20日上午在腾讯微博发表了攻击美国的言论,随后前往的机场。由于司马南网络上一直发表攻击美国的言论,怀有极强的“仇美情结”,被视乌有之乡毛左派的典型代表人物之一。司马南去美国过年的消息传出后,短短五、六小时,就被转发超过5千7百次,评论超过1,690条。

  网络一面倒讥讽司马南
      网络一面倒的对司马南进行讥讽和挖苦,民众称其是伪君子、道貌岸然等等。
      上海学者苏渝教授表示,雷人呀,司马南这才叫端起碗吃肉,放下碗骂娘!
      深圳的一民众“黑桃老K2011”说,终于明白了什么叫脑袋被门夹了,被驴踢了。
      广东汕尾的“小和尚三”表示,不客气说司马南,这个是地道的汉奸卖国贼相!
      书法家水墨樵夫(崔志强)表示, 北京人常说的一句话“你丫脑袋被门挤了”。我靠!司马南还真应验了。
      北京的“小童看天下”说,看司马南那个德行,这回可现了眼了!脖子上还戴个山寨TIFFANY的链子,脏样!广州的“寒羽狼”说,他刚好可以代表大陆中国的形象!
      广东的Ariel则用面相术角度对司马南总结说,鼻孔仰天、大鼻孔,这表示钱财不守,气息不保。此类人喜欢说谎,见什么人说什么话。流气之人,举止轻浮,言之不雅,脏话喷洒,秽语飞扬,三句话离不开那点东西,什么色话、鬼话、野话,低级趣味的话属街流淌。
      上海的“米小师”总结说:“五毛党总是让人笑掉大牙”。
      天津的“真话无忌”认为目前中国这类口心不一的人很多,骂美国是政治利益的需要,到美国过节是生活利益的需要。
      美国一华裔调侃表示:“司马先生不容易,为了爱国,与家人分居不说,家人还在白区!”
     也有民众说,2012年的中国新年,中国舞台真是热闹啊!各路人马演个不停,绝对比春晚好看! _(网文转载) (博讯 boxun.com)
13198281217


分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·反美斗士司马南真的在美国受伤了 抱怨设施 (图)
·反美斗士司马南赴美度新年 在机场把头扭了
·司马南、孔庆东、张宏良 左派三将能撼动十八大么?
·“左派旗手”司马南遇中国大学生犀利提问 (图)
·姑娘很生气,"砸场"司马南 (图)
·五毛司马南讲座遭网友质问砸场
·司马南开讲座遭女网友“砸场子” 谁揍他就陪谁睡一晚
·女网友微博叫嚣:谁揍司马南我陪睡一晚 (图)
·司马南抨击艾未未 艾母要求拿出证据
·胡僵化 习端架 刘云山照本宣科/司马南
·于建嵘关心上访者,司马南说他溢美自己:良知何在?
·应否对吴法天、胡锡进、王文、阮次山、司马南进行清算?/樵夫
·新四大恶人:张宏良、孔庆东、司马南、吴法天
·人可以无知,不可以无耻!——给校友司马南的几句话
·冼岩:司马南们“神功”揭秘
·冼岩:论骗术,司马南比李一高明得多
·美国崇拜当止/司马南
·司马南就南方周末“独家访奥及开窗事件”答记者问
·阿富汗“被连任”的总统/司马南
·钱学森晚年研究特异功能/司马南
·把中石油中石化卖给煤老板如何/司马南
·独立人大代表司马南选择改变自己
·批判司马南/应学俊
·司马南借民主绝对化来否定普世价值观/鲁国平
·“民主杀手”司马南再次挥刀砍向民主/李悔之
·李悔之/凤凰网拍案惊奇——连评论司马南文章的帖子也要审查才能显示
·新浪网,连与司马南论理的文章也不能登?天理何在?
·黔驴伎穷司马南--驳司马南《居心叵测的闲言》/冼岩
·司马南的悬赏骗局/冼岩
·司马南惧怕同类,方舟子开始“发财”/冼岩
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。