页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻]
   

赵振甲因为被怀疑三十举办访民春晚被拘留
(博讯北京时间2012年1月24日 首发 - 支持此文作者/记者)
被误抓的居小玲被黑车送回南京,目前在派出所做笔录
    在年三十,赵振甲到北京南站附近开阳里二街大鸭梨酒家去吃饭,他刚坐下,被进来的警察拿着打印的照片对证后,17点03分被右安门派出所警察抓走,在他桌子上的两名南京访民局小玲、姚玉玲和碰巧在饭桌上的北京人士一起被抓。
    下图:抓人现场
    赵振甲因为被怀疑三十举办访民春晚被拘留
    
    局小玲、姚玉玲在年初一晚上被释放,北京人士也应该已经获释。
    
    据了解,北京市警方在2天前就开始想法抓赵振甲。虽然今年访民春晚在17日已经举办,数家媒体的报道对赵振甲的采访,可能让警方误以为是年三十举办,上级因此下令想阻止访民春晚。
    
    赵振甲应该已经被拘留,连续3年访民春晚,这会是第一次直接因为举办访民春晚被拘留。其实,访民春晚是娱乐性质的,访民唱歌、聚会每天都在发生,因为参与访民春晚而出手抓人,让人难以理解。

被误抓的居小玲被黑车送回南京
博讯24日11点30分最新消息:因为和赵振甲坐一起吃饭被误抓的三人之一,南京的居小玲昨夜被右安门派出所送到久敬庄,之后当地政府雇黑车连夜送回南京,交给派出所,博讯发稿时,她正在做笔录。
年三十赵振甲到饭馆,随机坐在这个桌子,当时各地访民聚餐,不止一桌,其中上海访民的一桌人最多。在场的人士分析,幸亏赵振甲没坐到上海访民那里,不然他们也会被“包饺子”误抓。(居小玲电话:13140714858)

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者 (Modified on 2012/1/24) (博讯 boxun.com)
4290627
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·第三届中国访民春晚——湖北恩施/视频
·视频:第三届中国访民春晚在京成功举办(附上海拜年团演出) (图)
·访民春晚导演控劳教委案再延审
·辽宁维权人士、访民春晚策划姜家文披露遭劳教内幕
·访民春晚总导演姜家文因拒绝支付黑监狱费用被劳教
·访民春晚总导演姜家文被扣半月后获释
·比央视春晚真实的第二届“访民春晚”正式推出/视频 (图)
·访民春晚小品演员、原沈阳铁道局职工李德峰的案情 (图)
·黑监狱、访民春晚:2010年在京访民13大新闻(上)
·吉首冤民、访民春晚演唱者黄光玉劳教所获释后被困医院(图)
·访民春晚演唱者姜家文,今日解除拘留(图)
·访民春晚策划刘纯宝因参观世博被抓,摆脱看守来京(视频)
·访民春晚策划者刘纯宝已被释放
·视频:访民为访民春晚排练的情形(图)
·访民春晚组织者刘纯宝遭软禁 东莞维权劳工被监控
·访民春晚策划刘纯宝被软禁
·访民春晚策划刘纯宝、姜家文被禁外出
·访民春晚策划之一栾溱洋随时被抓,家里遭恐吓
·两会前夕,访民春晚策划人刘纯保被绑架(图)
·2010年哭泣的访民春晚/陈维健
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。