页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

山东莱州五位访民聚会市政府门口要人权
请看博讯热点:访民动态

(博讯北京时间2012年1月24日 转载)
    来源:参与 作者:夏飞石
    
    (参与2012年1月24日讯)夏飞石报道:2012年1月21日(传统农历年二十八)中午12点,山东莱州市五位访民聚会莱州市人民政府门口,向当局表达要求尊重人权,还我公道等诉求。
    
    山东莱州五位访民聚会市政府门口要人权


    
    据了解,五位访民依次分别为姜善珠、张瑞莲夫妇、李木琴、尹连芝、荆美杰。姜善珠、张瑞莲夫妇双手分别握着写有“尊重人权”与“要求伸冤”的纸张张开,李木琴握着的是“维护宪法”,尹连芝是“还我公道”。没有握任何纸张的荆美杰站在最后面。
    
    这五位访民都是莱州市人氏,长年上访北京的冤民。他们由于在上访过程都遭遇到莱州市人民政府信访办联合多部门的关押,拘留,关黑监狱,甚至殴打送精神病等侵犯人权的恶劣行为。
    
    姜善珠、张瑞莲夫妇是莱州市东姜家翥林采石矿区矿主,从2009年开始矿区受到他人的长期破坏而破产。报警,警方却以因经济纠纷引起的案件,不给予立案。为此,姜善珠、张瑞莲夫妇上访北京。2011年12月16日,夫妇俩从北京上访回来,就被莱州市公安局分别拘留8天与10天,在拘留所里受尽折磨。
    
    李木琴是莱州市文昌北五里村人,2002年莱州市政府修206国道,李木琴承包了数十亩的果树土地没有分文的补偿,就遭到镇政府的强征,而且在强征过程中将李木琴埋进土中,受伤。李木琴因此维权上访,不料前后被9次关黑监狱,其中受尽非人待遇。
    
    尹连芝是莱州市东尹家市人,因为家里的口粮田被占而上访。2007年被信访办与公安局等关水利局宾馆黑监狱9天殴打受伤,后转送荣军医院(精神病院)。
    
    山东莱州五位访民聚会市政府门口要人权


    山东莱州五位访民聚会市政府门口要人权


    
    荆美杰是莱州市文昌镇人,因为一家三口的居民户籍被文昌派出所丢失,造成子女读书没有学校敢接收,身份证无法办理等非正常生活与非法身份。为了恢复合法身份而上访北京。2011年分别被莱州市公安局拘留3次,还被公安指控为“诈骗”,现处在取保候审之中。
    
    正是因为这五位访民遭遇到被莱州市人民政府“公仆们”关押、拘留、殴打、送精神病医院等水深火热的社会主义下“和谐社会”的公民待遇,才深刻体会到做为一名中国公民要维护宪法的重要性与迫切性。方才萌发了于1月21日(传统农历年二十八)到市政府门口聚会,向当局表达要求尊重人权,还我公道等诉求!
    
    姜善珠、张瑞莲夫妇手机:13780983363
    李木琴手机:1357553769
    尹连芝手机:15098533413
    荆美杰手机:15953587278
    
    参与首发,转载请注明出处。(www.canyu.org) (博讯 boxun.com)
10114490453


分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·山东莱州平里店村民张玉桥因上访而遭受酷刑/视频
·山东莱州平里镇政府把石柱栏村小学出让荒芜/视频
·山东莱州石柱村民因土地问题上访被抓/视频
·山东莱州张玉玺不怕做“钱运会”/视频
·山东莱州平市里店镇政府剥夺村民自治权/视频 (图)
·山东莱州张玉玺起诉平里店镇政府要求归还土地及村委公章(附多图) (图)
·山东莱州村庄成为癌症村续:污染企业被勒令停产
·视频:山东莱州市老军人老党员维权行动 (图)
·山东莱州采石场随意弃置废料致河水断流变色 (图)
·山东莱州湾海面结冰 部分海面形成约60米宽海冰带
·山东莱州湾海面形成约60米宽海冰带
·山东莱州展润公司举报当地政府非法侵占亿元财产
·山东莱州市发电厂的职工被镇压
·給公安部的公開信/山东莱州石柱村张玉桥、张玉玺
·張玉璽合法選舉為村長,山东莱州政府、法院、公安為什麼不承認?
·山东莱州张玉玺三兄弟上访的悲惨遭遇
·山东莱州张玉玺:为村民举报我随时准备被地霸整死 (图)
·山东莱州一塑料公司全体职工被突然抛弃 陷入绝境政府不管?
博客最新文章:
  • 谢选骏民主政治就是“坏人之间势力均衡”
  • 滕彪中共有关香港抗议的宣传战略及局限
  • 金光鸿香港独立,诸夏独立,中华分疆裂土而治势在必行
  • 谢选骏爱情协议还是车震通知
  • 王巨苦难三部曲之二《兽影》(长篇小说节选13)
  • 谢选骏废垃民族需要暴君的暴力混凝土
  • 独往独来江泽民栗战书王岐山纽时曝元老如何被“腐化”
  • 苏明张健评论保政权的习蠢货自身难保
  • 点滴人生港事隨筆:鬱悶
  • 少不丁张志新获奖与杀鸡儆猴
  • 胥志义胥志义:国家形成机制的重大突破
  • 非智来自中国的柏斯女人(连载)
  • 谢选骏废垃民族热爱黄赌毒
  • 曾节明香港危急!习近平以大陆公安凌迟香港民运,港人该如何自救
  • 吴倩你们的耶稣:我的教会,我的真正教会,要用肚子爬行了。
  • 谢选骏苏联分裂中国自己灭亡
  • 徐永海因十一被上岗的徐永海在十一前后做了什么
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。