页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

反美斗士司马南赴美度新年 在机场把头扭了
(博讯北京时间2012年1月23日 转载)
    (猫眼看人)1月20日,北京一新媒体主编在新浪微博透露了中共“反美斗士”司马南前往美国与家人欢度中国新年,在机场把头扭了,被同机的中国乘客认出。消息引发微博围观哗然,司马南遭砸砖,成为2012年除夕前的笑谈。司马南在网络上与孔庆东一样都被称为“高级五毛”。
    司马南动身赴美前不忘攻击美国
     (博讯 boxun.com)

    北京一奢侈品和礼品网的CEO孙亚菲21日发了一条微博曝光有反美情结的司马南的最新动态,“老妹刚发来的短信:我们已经平安到达华盛顿。同飞机的名人司马南,在机场电梯把头拧了,挺严重,我们正在帮助他,可能送医院。人生就是这样---这位最痛恨美国口口声声要打倒“美帝”“假洋鬼子们”的斗士,怎么放着中国新年不过跑到“美帝”那儿去了?还被美帝的电梯给暗算了!
    
    随后新浪认证的北京VIVA无线新媒体主编“假装在纽约”在新浪微博上评论说:“1月20日,反美斗士司马南发微博说:‘美国是全世界人民的敌人⋯⋯剥削世界各国⋯⋯类似一个巨大的肿瘤,世界各地人民都质疑美国...... ”发完后,他登上了飞往美国华盛顿的飞机准备和生活在那里的亲人欢度春节。本来此事到此为止,但不幸的是他在机场把头扭了,更不幸的是同机中国乘客认出了。”
    
    美国驻华大使骆家辉回美国,18日在华盛顿停留期间接受媒体采访,谈中国对外关系时表示:“中共是美国的一个强大竞争对手,其大量的贸易和经济都根植于太平洋地区,实际上遍布全球。他们在非洲、拉丁美洲和亚洲其他的地区攫取自然资源。”因此骆家辉认为世界人民和各国政府都质疑究竟中共的居心何在。
    
    就骆家辉的观点,司马南20日上午在腾讯微博发表了攻击美国的言论,随后前往机场。由于司马南网络上一直发表攻击美国的言论,怀有极强的“仇美情结”,被视乌有之乡毛左派的典型代表人物之一。司马南去美国过年的消息传出后,短短五、六小时,就被转发超过5千7百次,评论超过1,690条。
    
    网络一面倒讥讽司马南
    
    网络一面倒的对司马南进行讥讽和挖苦,民众称其是伪君子、道貌岸然等等。
    
    上海学者苏渝教授表示,雷人呀,司马南这才叫端起碗吃肉,放下碗骂娘!
    
    深圳的一民众“黑桃老K2011”说,终于明白了什么叫脑袋被门夹了,被驴踢了。
    
    广东汕尾的“小和尚三”表示,不客气说司马南,这个是地道的汉奸卖国贼相!
    
    书法家水墨樵夫(崔志强)表示, 北京人常说的一句话“你丫脑袋被门挤了”。我靠!司马南还真应验了。
    
    北京的“小童看天下”说,看司马南那个德行,这回可现了眼了!脖子上还戴个山寨TIFFANY的链子,脏样!
    
    广东的Ariel则用面相术角度对司马南总结说,鼻孔仰天、大鼻孔,这表示钱财不守,气息不保。此类人喜欢说谎,见什么人说什么话。流气之人,举止轻浮,言之不雅,脏话喷洒,秽语飞扬,三句话离不开那点东西,什么色话、鬼话、野话、低级趣味的话满街流淌。
    
    上海的“米小师”总结说:“五毛党总是让人笑掉大牙”。
    
    天津的“真话无忌”认为目前中国这类口心不一的人很多,骂美国是政治利益的需要,到美国过节是生活利益的需要。
    
    美国一华裔调侃表示:“司马先生不容易,为了爱国,与家人分居不说,家人还在白区!”
    
    也有民众说,2012年的中国新年,中国舞台真是热闹啊!各路人马演个不停,绝对比春晚好看! _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
980340
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·司马南、孔庆东、张宏良 左派三将能撼动十八大么?
·“左派旗手”司马南遇中国大学生犀利提问 (图)
·姑娘很生气,"砸场"司马南 (图)
·五毛司马南讲座遭网友质问砸场
·司马南开讲座遭女网友“砸场子” 谁揍他就陪谁睡一晚
·女网友微博叫嚣:谁揍司马南我陪睡一晚 (图)
·司马南抨击艾未未 艾母要求拿出证据
·胡僵化 习端架 刘云山照本宣科/司马南
·于建嵘关心上访者,司马南说他溢美自己:良知何在?
·应否对吴法天、胡锡进、王文、阮次山、司马南进行清算?/樵夫
·新四大恶人:张宏良、孔庆东、司马南、吴法天
·人可以无知,不可以无耻!——给校友司马南的几句话
·冼岩:司马南们“神功”揭秘
·冼岩:论骗术,司马南比李一高明得多
·美国崇拜当止/司马南
·司马南就南方周末“独家访奥及开窗事件”答记者问
·阿富汗“被连任”的总统/司马南
·钱学森晚年研究特异功能/司马南
·把中石油中石化卖给煤老板如何/司马南
·独立人大代表司马南选择改变自己
·批判司马南/应学俊
·司马南借民主绝对化来否定普世价值观/鲁国平
·“民主杀手”司马南再次挥刀砍向民主/李悔之
·李悔之/凤凰网拍案惊奇——连评论司马南文章的帖子也要审查才能显示
·新浪网,连与司马南论理的文章也不能登?天理何在?
·黔驴伎穷司马南--驳司马南《居心叵测的闲言》/冼岩
·司马南的悬赏骗局/冼岩
·司马南惧怕同类,方舟子开始“发财”/冼岩
博客最新文章:
  • 江中学子(视频)江西宜黄官员棚改拆迁暗箱操作导致邹引娇家破人亡
  • 李芳敏14400017我必使你的名被萬代記念;因此萬民都必稱讚你,直到永永
  • 王星星中共毒害澳洲
  • 李芳敏14400014她身穿刺繡的衣服,被引到王的面前;她後面伴隨的童女,也
  • 王巨烛光之夜
  • 金光鸿金光鸿律师YOUTUBE视频“革命改变中国”,欢迎访问
  • 李芳敏1440009你的貴妃中有眾君王的女兒;王后佩戴著俄斐的金飾,站在你
  • 蔡楚蔡楚:谈谈四川的赶场和摆地摊(多图)
  • 李芳敏1440006神啊!你的寶座是永永遠遠的,你國的權杖是公平的權杖。
  • 人民最大美方觊觎香港金融地位,中央撑腰坚定一国两制
  • 李芳敏14400025我們俯伏在塵土之上;我們的身體緊貼地面。
  • 谢选骏博讯20年博客遭到锁喉断气——损失过亿!
  • 李芳敏14400024你為甚麼掩面,忘記了我們的苦難和壓迫呢?
    谢选骏美国加速了香港的灭亡
    李芳敏14400022為你的緣故,我們終日被置於死地;人看我們如同將宰的羊
    张千帆张千帆:吴淦(“超级低俗屠夫”)案中的法律问题
  • 胡志伟「生為明人,死為明鬼」
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。