页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

中共中央、国务院春节团拜会 九常委黑西装亮相
(博讯北京时间2012年1月22日 转载)
    
    
中共中央、国务院春节团拜会 九常委黑西装亮相

    
    (新华网) 一元周复始,万象景更新。中共中央、国务院21日上午在人民大会堂举行2012年春节团拜会。党和国家领导人胡锦涛、吴邦国、温家宝、贾庆林、李长春、习近平、李克强、贺国强、周永康等同首都各界人士2000多人欢聚一堂,共庆新春佳节。
    
      新华社报道,人民大会堂宴会厅张灯结彩,欢声笑语,一派喜庆景象。上午10时,在欢快的乐曲声中,胡锦涛等党和国家领导人步入会场,全场响起热烈的掌声。
       中共中央政治局常委、国务院总理温家宝在团拜会上讲话。他说,过去的一年,国际经济形势复杂严峻。面对各种矛盾和困难,中国共产党带领全国各族人民,奋力推进改革开放和现代化建设,继续克服国际金融危机的影响,实现了“十二五”时期的良好开局。
    
      温家宝指出,新的一年,是我国发展进程中具有重要意义的一年。我们要加强和改善宏观调控,继续保持经济平稳较快发展和物价总水准基本稳定;加快转变发展方式和调整经济结构,提高发展的协调性和可持续性;着力推进改革开放,不断增强经济社会发展的活力和动力;把保障和改善民生放在更加突出的位置,让人民群众共享改革发展成果。
    
      温家宝强调,新的一年,我们将面临更大的挑战。我们有克服困难的意志、决心、勇气和力量,我们对祖国的美好未来和光明前景充满信心。我们的信心来自党的解放思想、实事求是、与时俱进的思想路线,来自永不停顿的改革开放、坚定不移地走中国特色社会主义道路,来自促进经济发展、社会进步、民生改善、民主法治、公平正义的不懈努力,来自改革和建设积累的物质科技基础和宝贵经验,来自人民群众中蕴藏的积极性和创造力。
    
      温家宝最后说,面向未来,我们将更加坚定信心,不畏艰难险阻,始终保持清醒头脑,深入贯彻落实科学发展观,在以胡锦涛同志为总书记的党中央领导下,同心同德,开拓进取,把改革开放和社会主义现代化建设事业推向前进,以优异成绩迎接党的十八大胜利召开。(讲话全文另发)
    
      团拜会上,胡锦涛等党和国家领导人来到大家中间,同大家亲切握手交谈,互致新春问候。
    
      文艺工作者在团拜会上表演了精彩的节目。
    
      王刚、王乐泉、王兆国、王岐山、回良玉、刘淇、刘云山、刘延东、李源潮、张德江、徐才厚、郭伯雄、何勇、令计划、路甬祥、乌云其木格、韩启德、陈至立、李建国、司马义.铁力瓦尔地、蒋树声、陈昌智、严隽琪、桑国卫、梁光烈、马凯、孟建柱、戴秉国、王胜俊、曹建明、杜青林、白立忱、阿不来提.阿不都热西提、张榕明、钱运录、李金华、郑万通、万钢、林文漪、厉无畏、陈宗兴、王志珍和迟浩田、张万年、王汉斌、倪志福、布赫、铁木尔.达瓦买提、司马义.艾买提、何鲁丽、成思危、许嘉璐、顾秀莲、孙孚凌、王文元、王忠禹、张克辉、徐匡迪、张怀西、李蒙,中央军委委员陈炳德、李继耐、廖锡龙、常万全、靖志远、吴胜利、许其亮,以及王克等出席团拜会。
    
      参加团拜会的还有:中央党政军群各部门和北京市的负责同志,离退休老同志代表,各民主党派、全国工商联负责人,无党派人士和少数民族代表,国内外专家、学者以及首都各界代表。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)
1070914
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·中央纪委:广东省委常委涉严重违纪被调查 (图)
·广东省委常委周镇宏涉严重违纪被调查 (图)
·陈存根当选为重庆市人大常委会主任
·山东省人大常委会通过法律程序免去黄胜职务
·山东人大常委会免去原副省长黄胜职务
·中国人大常委会任免名单
·人大常委会今起审议刑诉法修正案草案等
·洪深:凤凰台讽刺九常委吊唁金正日 (图)
·离休人员赵正荣给胡锦涛总书记及没有同毛派穿一条裤子的常委同志们的信
·许高为:鞍山政协常委、道教会长王崇道道德沦丧、搞暗杀/视频 (图)
·浙江省人大常委会原副主任张家盟受贿案一审开庭
·湖北江陵26岁县委常委4年4度升迁 (图)
·前全国人大常委因重病贫困沦落街头打工 (图)
·前全国人大常委因重病贫困流落街头打工 (图)
·十八大人事最新消息:九常委只有习近平、李克强留任
·18大留任的政治局委员、常委竞争星级图
·中共政治局常委为什么变成九个人?
·中共政治局常委为什么变成九个人? (图)
·广州亚运后违建势头反弹 市委常委会议部署查处
·致中共上海市委 市人大常委会 市人民政府的公开信
·公民的诉权在哈尔滨南岗法院也要中央几大常委批示/赵岩
·杀人犯当了省政协常委法制委员会副主任/张树波
·吉林省举报人邓志波公开给国家九大常委的信;他现在无路可走
·控告山东省委常委、政法委书记高新亭包庇杀人犯,打击上访人
·致四川省委书记、省人大常委会主任、省长的一封公开信
·农工党湖南常委龚英甫无辜被捕 投书政协人大求救
·三位现任政治局常委批示不管用,北京高级法院认错一年有余坚持不改
·程晓静案:问山西省委常委、省公安厅厅长杨安和,公安厅还是共产党执政吗?
·26岁美女干部靠什么进了县常委 (图)
·解龙将军:艾未未的“八奶”是八党派还是八常委?
·周家平:我反对刘云山进入政治局常委
·江苏江都市人大常委李如玉:共产党员有脱党的权利和自由吗?
·关于推举王瑞祥同志入选中共十八大政治局常委的公开信/周家平
·“市常委会”决定照顾官员子女很可怕
·给全国人大常委会吴邦国委员长的信/高洪明
·一个公民对人大及其常委会的质询/张允若
·顾海兵:北京市人大常委会不该违法
·政协常委胡德平:支持小产权房合法化(图)
·薄熙来汪洋暗斗利用两会角逐政治局常委(图)
·政协常委张维庆:官员说真话越来越难(图)
·九常委,三鞠躬——中南海借海地地震提升民族主义情绪(图)
·政治局常委发现问题扎手:冯正虎要保重
· 全国人大常委会必须回答什么是“情报”
·胡锦涛提前回国主持政治局常委会,透露了一些「新动向」
·贪官贾治邦18大料升常委,高智晟可能遭灭口/刘信
·官员财产申报 ,先从九常委开始。胡温要带头!/李文采
·“躲猫猫”事件云南省委常委张田欣又哗众取宠
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。