页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

邓小平与江泽民朱镕基密谋惩罚中国工人
(博讯北京时间2012年1月21日 转载)
    
     邓小平因紧随刘少奇的资产阶级路线而被毛泽东定为“第二号最大的走资派”,先后两次被毛泽东罢免职务,在文革中被下放到江西监管劳动,受到的奇耻大辱,最令邓夫妇痛心的是大儿子邓朴方在文革中因不堪受辱,逃跑中意外堕楼导致胸部以下的肢体瘫痪,丧失了性功能,不能为邓家留下后代,年仅二十五岁就要在轮椅上度过余生。这些账自然就记在毛泽东的身上了。邓小平篡位夺权后就把毛泽东搞的文革全盘否定,发动改革来清算毛的一切,几乎全部与毛泽东反其道而行之,凡是毛泽东肯定的他就反对,凡是毛泽东反对的他就肯定,美其名为“拨乱反正”。邓小平的改革和历次暴力革命的目的都是要让下层的人翻身,把既得利益者打下去,不同的是因在和平年代披着温情脉脉的“改革”面纱而显得循序渐进,无声无息,不像战争年代那样急风暴雨。
     为顺利推行改革,邓小平接受了赵紫阳的建议,不得不违心给工人发点奖金以换取砸烂工人的铁饭碗。随后即取消宪法赋予工人的罢工权利,实行厂长经理责任制,可以毫无理由地辞退工人,剥夺宪法赋予工人的当家做主权利。又把毛时代的全民所有制企业更名为国有企业,巧妙地把本属于全民所有的企业以国有名义窃为己有。 (博讯 boxun.com)

     “六.四”事件后,改革停滞不前,1992年,八十八岁高龄的邓小平在北京再也坐不住了,亲自南巡发动反攻,撤销中顾委,清除陈云的保守势力,江泽民干脆撕掉伪装多年的“保守”外衣,露出改革派的真面目。江泽民在1966年至1970年在武汉锅炉研究所当所长,因心里有鬼对造反派说了一句“最怕毛主席”而被批斗了3天,在高温下晕了过去,被人们用‘十滴水’(注:一种解暑药)抢救过来。朱镕基先是在五十年代因言论被划为右派,并被开除党籍,后来在文革中还被下放农村劳动五年,干过各种各样的农活,留下了腰肌劳损的病根,因此他俩和邓小平一样仇毛恨毛。
     到了上世纪90年代中期,为保文革之仇,为保文革之仇,并与江泽民朱镕基密谋惩罚中国工人,邓小平当着李鹏、江泽民的面,指着朱溶基说“我不懂经济,他懂。”李鹏随后被架空,朱镕基从李鹏手中夺走主管经济的大权,并兼任中国人民银行行长,开始以治理整顿为名大肆推行紧缩货币政策,目的是要彻断工厂的血脉,工厂一旦没有资金来源自然很快亏损。
     1998年邓小平的爱将朱镕基接替陈云派的李鹏任总理时,工人的灾难就来临了,极右派以“国企改革”的口号忽悠国人近二十年,到现在是图穷匕现的时候了。朱镕基是中国历史上少见的酷吏和恶人,完全继承了其祖先明朝皇帝朱棣的残暴的本性。封建社会一人有罪最多也不过株连九族,但朱镕基为了报文革被整一己私仇,强迫全国三千万无辜工人下岗、买断工龄、自谋生路。江泽民从来不用文革的批斗手段对付中国工人,而是剥夺他们原有的福利,让他们看不起病、上不起学、住不起房、养不起老……死活没人管,惨绝人寰,意图逼使工人们提前送终。
     对待农民就另外一副慈悲的心肠,企业亏本要工人下岗,但农民种田亏本却没有一个下岗,更不需要学国企的转型,最没有效率的落后农村小农耕种反而要竭力扶持,不论外国的产业化和机械化技术多么先进、效益多高都不允许染指农民的土地,不但取消农民的农业税,种田还有补贴,养猪有补贴,植树有补贴,买农机有补贴,连生小孩也有补贴,农民可以不劳而地获领取村集体分红。要维持农民工的就业就要竭力为外资和民营营造生存环境,压低银行利率以利它们融资,为了它们的出口而实行人民币大幅贬值的低汇率,加上对出口企业的财政补贴和出口退税,实际的汇率还要比现行的还低,而长期实行低汇率的政策必然导致恶性通货膨胀,再加上实际的负利率,导致楼价和农产品狂涨,这正符合胡锦涛温家宝的心意,高楼价可以更快掏空居民的财富,农产品涨价有利农民增收,最受害的是依靠固定退休金的下岗老人。一说到到农民就说土地是农民的命根子,要如何保护农民的利益,大谈失地农民生活的保障;但绝口不提工厂企业是居民的命根子,而是动辄就解散破产,导致下岗城镇居民的生活比计划经济时代的农民还苦,那时的农民都有田耕,可以解决温饱,当今普通居民生活毫无保障,改革开放使他们成为唯一没有任何福利的人群,城镇普通居民,一辈子不吃不喝也买不到房子,落得个上无片瓦(商品房买不起),下无寸土的结局。农民则不受住房的烦恼,只需要在宅基地上以极少的资金就可以建起比城镇商品房还好的住房,死后还可以土葬,不像城里人死不起,即便是在内地的那些远离市区、还相对落后的山村,成片成片的农舍,都由原先破旧的平房,变成了两层楼房,平坦的水泥路面铺到了农民的家门口。当然江泽民朱镕基以保护农民利益为借口,严禁城市居民转为农民。要知道毛泽东时代农民考上大学或农民当兵转业还可以做城市居民。 (博讯 boxun.com)
41198291139
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·邓小平妙药的副作用
·中国媒体纪念邓小平南巡 呼吁凝聚“改革共识”
·意驻华大使:邓小平说每个人都可富起来 让我印象最深 (图)
·洪深:胡锦涛收回邓小平放生文艺的承诺遭抗议
·廖亦武:邓小平指路“不要争着爱国,去爱钱吧!”
·邓小平的遗产:伟大的稳定器 (图)
·继邓小平胞弟 胡锦涛堂弟赞薄熙来重庆施政
·邓小平胡锦涛家人相继赞薄熙来深谙思想传承 (图)
·邓小平稿费高达四亿 交税情况不明
·德《时代周报》:邓小平的发展模式已经到头
·邓小平嫡系上将:18大是政权争夺战、保卫战/博讯独家
·邓小平亲笔圈点申冤信在武汉展出 (图)
·邓小平的翻译:中国崩溃论即将崩溃
·方励之爆料称邓小平要他的悔过书才放行到美国
·美对台军售 邓小平曾点头
·谁在抄袭艾未未,邓小平也曾签下「永不翻案」认罪书
·早年邓小平耿飙不和 习近平因此无奈下基层
·传中国销魂女间谍邓新明是邓小平的孙女 (图)
·呼吁国家主席副主席胡锦涛习近平依邓小平理论设立政治改革特区
·四川省法院疯狂腐败,邓小平家乡无法生活的企业家李立君在北京悲惨喊冤
·从几起重大的政治事件看邓小平的屠夫本色及两面派性格
·邓小平是开国革命者中最后的破坏者
·新闻分析: 邓小平的孙子该不该枪毙?
·孙文广:卡扎菲邓小平的同与异
·什么是“邓小平的硬道理”?/解龙将军
·温家宝讽刺邓小平不懂英国历史,自以为是/解龙将军
·给中央领导的公开信内容被邓小平及其子女剽窃/萧平
·邓小平为什么至死不回家乡?/赵修
·邓小平下地狱穆巴拉克升天堂/王宁 (图)
·反思邓小平“发展才是硬道理”的发展理论/曾飞
·邓小平的两封信和他的第二次复出——兼论“伟人”的瘾忍和残暴/巴雅古特
·戏剧家沙叶新称颂政治家邓小平/杨明
·方鸣:酒鬼献歌邓小平
·实践是检验理论的唯一真理.邓小平之理论该反对的反对
·党内右派要胡锦涛向邓小平胡耀邦学习
·揭露邓小平政治改革真相
·“六四”悲剧中的邓小平与赵紫阳/秦孟和
·格丘山:邓小平的神话在六四结束
·如果邓小平考邓小平理论
·梅兆荣:我为毛泽东、周恩来、邓小平当翻译
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。