页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

洪深:凤凰网透露胡锦涛逼赵本山退出春晚
(博讯北京时间2012年1月20日 转载)
     来源:参与 作者:洪深
    
    洪深:凤凰网透露胡锦涛逼赵本山退出春晚


    
    赵本山因受不了胡锦涛“文化改革”的严格节目审查制度,不得不正式宣布退出春晚
    
    (参与2012年1月20日讯)凤凰网昨晚(2012年1月19日)独家信息显示:赵本山因受不了胡锦涛“文化改革”的严格节目审查制度,不得不正式宣布退出春晚——网民皆抗议胡锦涛逼赵本山退出春晚。
    
     尽管赵本山的助理吴海元和宣传负责人皆称赵本山退出2012春晚,主要原因是因为1月8日春晚彩排时突然头晕犯病。但知情人却说,虽然赵本山近年一直是带病工作,但其病并非到了不能演节目。事实上赵本山1月17日还参加了湖南卫视的春晚演出;18日又参加了央视春晚的带妆彩排。小品演员朱时茂干脆直言:赵本山身体根本没有问题,此次是因节目问题退出春晚——言下之意是赵本山是因节目审查问题与央视发生冲突。
    
     从央视事后又宣布“赵家班小品全取消”的消息来看,朱时茂说赵本山是因节目问题退出春晚不是空穴来风——即使赵本山身体有问题,但赵家班小品——如小沈阳等人的小品依然还是受欢迎的,理应仍然参加春晚。现在央视宣布“赵家班小品全取消”,显然确有“赵本山身体”之外的问题——显然是节目审查出现了冲突。
    
     分析人士认为,赵本山因节目审查与央视发生冲突在前几年就出现过,曾见诸媒体。但后来都因央视的妥协而和解。今年赵本山在节目审查问题上与央视无法调解,可能是因为今年的春晚审查在胡锦涛“文化改革”精神约束下,无法放松。所以,说到底,是胡锦涛的“文化清洗”逼赵本山愤而率全体赵家班退出春晚,以示抗议。
    
     据悉,几天前赵本山接受媒体采访曾这样说:“春晚成了个秀场,美人越来越多,舞台越搞越大,科技越整越高,离老百姓越来越远。”这更证明赵本山退出春晚是抗议胡锦涛的“文化改革”。
    
     2012年1月20日
    
     参与首发,转载请注明出处。(www.canyu.org) (博讯 boxun.com)
4655841242


分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·洪深:大陆百姓呼吁奋勇暗杀贪官 (图)
·洪深:汪洋授意广东“两会”代表呼吁取消信访
·洪深:深圳人大主任要求人大代表不要监督政府
·洪深:北京日报哀京城涌动为“四人帮”翻案风潮 (图)
·洪深:大陆网民赞蔡英文虽败犹荣真正惨败的是中共 (图)
·洪深:中国网揭秘大陆国营医院已黑社会化 (图)
·洪深:凤凰网揭秘大陆流行假鸡蛋百姓难过春节 (图)
·洪深:汪洋拖延公布大运账本遭政协委员抗议 (图)
·洪深:南都报揭秘毛派整死高华 (图)
·洪深:网民劝彭丽媛勿借“公益广告”为夫拉票 (图)
·洪深:南都报建议广电总局去管食品安全让质监局管娱乐 (图)
·洪深:网民称赞斯大林干掉毛太子好得很 (图)
·洪深:羊城晚报称汪洋承认广东经济发展失败
·洪深:大陆警方击毙精神病人遭质疑 (图)
·洪深:铁路列车实名购票引发全国百姓抗议 (图)
·洪深:广东治安恶化逼胡锦涛紧急给粤军官晋级 (图)
·洪深:北京媒体揭露广东监狱暴力惩罚新犯人激化乌坎风波 (图)
·洪深:深圳百名城管造反讨薪逼胡锦涛召开反腐会 (图)
·洪深:人民网讽刺国防部否认中国军队入朝是谎言 (图)
·洪深批评彭丽媛为夫拉票是非常错误的/钟孝义
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。