页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

浙江访民省人代会会场“抢镜头” 与代表“共进午餐”(附多图)
请看博讯热点:抗议示威

(博讯北京时间2012年1月14日 转载)
    来源:参与 作者:目击者
    
    浙江访民省人代会会场“抢镜头” 与代表“共进午餐”(附多图)


    浙江访民省人代会会场“抢镜头” 与代表“共进午餐”(附多图)


    浙江访民省人代会会场“抢镜头” 与代表“共进午餐”(附多图)


    浙江访民省人代会会场“抢镜头” 与代表“共进午餐”(附多图)


    浙江访民省人代会会场“抢镜头” 与代表“共进午餐”(附多图)


    
    (参与2012年1月13日讯)今天是浙江省人大会议第二天,昨天被驱散的访民仍然到省人民大会堂要求见人民代表申诉冤情。上午,访民们先聚集在人民大会堂对面,然后往人民大会堂这边走去,但被警察拦不让他们过去。后来访民们换了一个地方走,刚走到人民大会堂这一边,正好电视台在做节目吹牛皮,访民徐江姣就抢了一个镜头说:“和谐社会,无家可归,17年的冤案,上下踢皮球,没有人管,叫电视台也给我上上电视”,她还说“你们好的要报,不好的也要报,不要报喜不报忧”。这时其他访民都来抢镜头,于是电视台就把镜头关掉,离开访民走了。访民们高喊要求人大代表出来接他们的案子,要求将他们的冤案呈提到大会议程上去,可始终没有代表出来。后来,等人大代表开车出来时,访民们又举状纸,又喊口号,路人驻足围观,这时警察冲进来抢访民的状纸,与访民发生肢体冲突。
    
    
    人大代表是在四星级的大华饭店下榻和就餐的。于是中午访民就举着状纸走到大华饭店,人民大会堂这边的公安和保安也跟到大华饭店,后来政府把国保大队长和治安大队长都叫来“维稳”,还有各个城区的截访人员也来了很多人,70多岁的访民陈渭湘被推搡,差点摔倒。据在场的访民说,今天比昨天还“热闹”,到大华饭店陪代表们“共进午餐”(访民们在饭店外面吃面包、喝冷开水)的访民就有七八十人,他们一直到下午三点累了才回家,但始终没有“人民代表”接待他们。
    
    
    参与首发,转载请注明出处。(www.canyu.org) (博讯 boxun.com)
46114400101


blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·浙江访民北京被重伤肋骨 福州女村民被打送院救治 (图)
·浙江访民舒小远控告村镇干部贪污反遭毒打 (图)
·浙江访民徐江姣两会前再遭软禁 疾呼代表关注司法公正
·浙江访民陈汝妹在黑监狱被打残 (图)
·浙江访民裘美娥,获住建部2011(1)号回函(图)
·浙江访民蒋苗土世界人权日被“忽悠”记
·浙江访民朱向红被被关黑监狱打断肋骨,报警多次,警察不救/视频(图)
·浙江访民李有芬8月被打右臂骨折/视频(图)
·爬塔吊诉冤的浙江访民王玉萍失踪
·浙江访民到中华慈善总会向玉树灾区捐款 (图)
·浙江访民徐江姣在开往北京的火车上被抓走(图)
·春节期间浙江访民钟亚芳仍关精神病医院(图)
·浙江访民被关精神病院 长期注射不明药物
·浙江访民徐竹根举报贪腐被劳教
·浙江访民卢章根被劳教一年半(图)
·浙江访民丁银娟“在温家宝家偷东西”,被劳教毒打(图)
·浙江访民金丽丽被恶棍打至残废,政府机关包庇凶手(图)
·浙江访民马家驹被公安抓捕后失踪.(图)
·浙江访民马家驹被公安抓捕后失踪(图)
·浙江访民梁丽婉看望倪玉兰律师 (图)
·浙江访民丁银娟的血泪控诉(图)
·浙江访民钟亚芳在北京致桐庐县委书记县长一封公开信
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。