页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

洪深:中国网揭秘大陆国营医院已黑社会化
(博讯北京时间2012年1月13日 转载)
    
     来源:参与 作者:洪深
    
    
    (参与2012年1月13日讯)中国网昨日(2012年1月12日)揭秘大陆医院向已黑社会化,并武装集团异化——以自建“保安军”武力围攻批评医院服务不良的患者和家属。
    
    题为《12岁女童医院死亡 家属索要遗体遭围攻》消息说,1月11日上午,因12岁女童邹佩秀6日在长沙中南大学湘雅医院就诊后死亡,家属质疑值班医生玩忽职守与院方发生争执,随后院方出动80余名保安对家属进行围殴,致使家属和路人多人受伤。
    
    调查显示,12岁幼女邹佩秀于2011年年底在湘雅医院住院治疗。1月5日上午输液后,邹佩秀出现体温过低、心烦、胸闷等症状。家属屡次请求看护、诊治,值班医生肖潇却冷漠地称:“你们自己观察”,“没有什么药可以升温”,对病人置之不理。终至邹佩秀于次日清晨5时许抢救无效死亡。当死者父母邹小波夫妻和亲属要求看望女儿尸体时,院方坚决拒绝,并紧急调来医院80余名保安围攻,将患者(幼女尸体)强行抢走,并持警棍打伤邹小波亲属5人和过路群众,其中一人昏迷。正在用手机拨打110报警求救的邹小波嫂嫂,被保安抢去手机砸碎。
    
    分析人士指出,国营中南大学湘雅医院位于长沙,创办于1906年,是卫生部直管,集医疗、教学、科研于一体的现代化大型综合性重点医院。如此高规格的国家重点大医院,却采取黑社会暴力凌弱的方法解决医患矛盾,实在是令人发指。一家医院能够在几分钟内调集近一个连的“保安军”围攻殴打患者家属,说明这个医院已有一支黑社会化的“保安军”——根本不依靠政府法律部门处理纠纷,而是以供养打手暴徒来直接处理医患冲突。而业内人说,这种自养保安军威胁患者的办法,并非湘雅医院首创,而是如今各级医院的潜规则。公立大医院尚且如此,小医院和民营医院就更加经常明目张胆武装镇压敢于批评投诉的患者了。这再次表明,大陆国营医院也已黑社会化了!
    
    网民更一针见血:大陆国营医院也已黑社会化,是大陆官府和公安部门公信力降到零点的结果。问题出在医院行业,病根却在官府腐败——中共以谎治国,以腐败维稳,导致救死扶伤的医院成为谋财害命的黑社会基地。医院尚且如此,何处又能避免黑社会的淫威?中共本来就是一个按照黑社会规则建立起来的专制党。在一党专制下,必然“一党黑,全国黑”。
    
    2012年1月13日
    
    
    洪深:中国网揭秘大陆国营医院已黑社会化


    湘雅医院紧急调来医院近一个连的保安军持警棍打伤邹小波亲属5人和过路群众。
    洪深:中国网揭秘大陆国营医院已黑社会化


    国营中南大学湘雅医院外景高大威严——外红内黑!
    
    参与首发,转载请注明出处。(www.canyu.org) (博讯 boxun.com)
2555851300


blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·洪深:凤凰网揭秘大陆流行假鸡蛋百姓难过春节 (图)
·洪深:汪洋拖延公布大运账本遭政协委员抗议 (图)
·洪深:南都报揭秘毛派整死高华 (图)
·洪深:网民劝彭丽媛勿借“公益广告”为夫拉票 (图)
·洪深:南都报建议广电总局去管食品安全让质监局管娱乐 (图)
·洪深:网民称赞斯大林干掉毛太子好得很 (图)
·洪深:羊城晚报称汪洋承认广东经济发展失败
·洪深:大陆警方击毙精神病人遭质疑 (图)
·洪深:铁路列车实名购票引发全国百姓抗议 (图)
·洪深:广东治安恶化逼胡锦涛紧急给粤军官晋级 (图)
·洪深:北京媒体揭露广东监狱暴力惩罚新犯人激化乌坎风波 (图)
·洪深:深圳百名城管造反讨薪逼胡锦涛召开反腐会 (图)
·洪深:人民网讽刺国防部否认中国军队入朝是谎言 (图)
·洪深:7.23动车惨剧处理结果避重就轻网民吁重查 (图)
·洪深:新华网暗示中共已成为金正恩的监护人
·洪深:人民日报要求领导干部紧跟江泽民引发“弃胡投江”潮
·洪深:北京官方正式承认中共整体腐败
·洪深:凤凰台讽刺九常委吊唁金正日 (图)
·洪深:汪洋猛增“迎客松”限制广东看港台 (图)
·洪深批评彭丽媛为夫拉票是非常错误的/钟孝义
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。