页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

病重的张林被安徽警方传唤
请看博讯热点:缺德、没人性

(博讯北京时间2012年1月13日 转载)
    张林更多文章请看张林专栏
    
     来源:参与 作者:楚汉 (博讯 boxun.com)

    
    (参与2012年1月12日讯)近期,国内寒流骤然到来,在陈西陈卫被判重刑,高智晟发配新疆,朱虞夫重新起诉之后,其他人也遭到不同程度打压,各地异议人士纷纷被找事。
    
    继1月11日杭州被邹巍传唤24小时(12日早上8点才放)之后,北京胡佳和安徽张林也在1月12号相继被传唤。
    
     张林在今天上午接到蚌埠国保的传讯通知,打电话让他去位于郊区的蚌山分局,他拒绝了。他们又改在青年派出所。以前都是在人民派出所传讯他,这次改地方,不知是为什么。张林说:“我最近一个月一直生病,感冒引起的一系列并发症:气管炎、支气管炎、咽喉炎、扁桃腺炎、鼻炎、鼻窦炎,怎么治疗都好不了。即便如此,当局仍然不肯放过我。”
    
     张林还介绍:他有两个女儿,大的17岁,叫张儒莉,今年读高三,正忙于高考,小的叫张安妮,今年才8岁,由于已经离婚,两个孩子都靠他照料,正因为担心她们,他近期才什么也没做。如果当局无理扣留他24小时,真不知女儿们尤其是八岁的小女儿怎么办。
    
     张林于下午2:50离开家前往当局指定的青年派出所。由钱进和李文革陪同到达后,张林一人进去见了一位叫王玲的女国宝,对方指责他在呼吁当局允许华春晖/王译恋人团聚的呼吁书上签了名,又指责他在推特上的发言,完后还不许走,说是国宝大队的徐队长还要找他。在这种情况下,张林因为病重要求喝水,这才乘机中途出来和钱进李文革见了一面。
    
     不久,国宝徐队长来了,再次和张林谈以上两个问题,增加的内容是警告他:你已经两次被行政拘留,如果有第三次,马上给你劳教一年。就这样,谈到5:05分,才将张林放了出来。
    
    参与首发,转载请注明出处。(www.canyu.org) (博讯 boxun.com)
4255850046
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·安徽异议人士张林带病被传唤 (图)
·蚌埠异议人士李文革、张林行政拘留十天出狱
·蚌埠民运人士李文革、张林为声援吴乐宝各被行政拘留十天
·快讯:蚌埠维权人士李文革、张林被传唤
·安徽数名民运人士张林、李文革和吴乐宝遭拦截
·蚌埠民运人士张林等人探望钱进遭国保阻止
·张林、屠夫等人被蚌埠市公安秘密抓捕
·北京:照片中的这些人全部被软禁-齐志勇、李海、查建国、张林、胡石根、高洪明(图)
·安徽维权人士张林抗议政府剥夺生存权(图)
·安徽蚌埠国保六四传唤张林
·安徽当局两度传讯维权作家张林,限制其自由
·安徽异议人士张林一天之内频繁被传
·安徽异议人士张林一天之内频繁被传讯
·安徽异议人士张林家频繁被断网
·安徽民主人士张林被解除拘留回到家中
·张清扬:张林因接受境外采访被行政拘留10日(图)
·张林接受境外媒体采访何罪之有?(图)
·张林被行政拘留十天:蚌埠市公安局“政處罰決定書”
·张林在看守所的情况(图)
·张林抗议政府剥夺生存权(图)
·张林:拯救生命!停止屠殺!
·张林:拯救浙江资深民运人士王荣清的生命!
·仗义每多屠狗辈—为张林募捐有感 (图)
·张林:入狱14年 作家杨天水住院50天病危
·胡平:张林和他的作品《悲怆的灵魂》
·毛泽东毁掉了几代中国人?/张林
·欧阳小戎:悲怆的核桃—张林和他的《悲怆的灵魂》
·王策、黄河清:呼吁医治、善待张林、王炳章
·王策 黄河清:呼吁医治、善待张林、王炳章
·羽森对六四和张林的感想
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。