页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

兰州警方破获制贩假发票案 已开金额超两亿元
(博讯北京时间2012年1月10日 转载)
    来源: 新华网
    
     兰州城关警方联合兰州市城关区国税局、兰州市城关区地税二分局成功捣毁一处制贩假发票窝点。抓获涉案嫌疑人1名,查获各类伪造的增值税普通发票6873份,假印章、公章422枚,查实已开出金额2.187亿元。 (博讯 boxun.com)

    
    1月6日15时,兰州市公安局接到群众举报称,在汽车东站附近有一制假发票窝点。城关公安分局东岗西路派出所出警后,通过报警群众提供的线索,发现犯罪嫌疑人驾驶的汽车。经过布控,民警于16时许,成功抓获欲驾车逃离的犯罪嫌疑人李某某。据李某某供述,是制假窝点老板打电话让他取车,他本人并不知道制假窝点的详细位置。
    
    获悉案情后,兰州市公安局指挥辖区派出所与税侦中队合作开展案件侦破,并和相关税务部门取得联系。经过仔细排查,民警确定造假窝点就在查获车辆地点附近的一单位家属院内,承租人章姓男子与嫌疑人李某某提供的制假窝点老板特征相符。当民警打开该出租屋房门后,发现房间内存放大量伪造发票、印章及用于制造假发票的电脑、打印机等证物。
    
    经审讯,犯罪嫌疑人李某某交代自2011年3月以来,为谋取非法利益,与犯罪嫌疑人章某某勾结,大肆伪造贩卖增值税普通发票。
    
    据办案民警介绍,犯罪嫌疑人李某某与章某某系合作关系,章某某专门负责打印制造假发票,并且以可开金额千分之一的费用与李某某进行交易,而李某某专门负责向外销售,收取的费用为可开金额的百分之一。目前,已查实的已开发票金额就高达2.187亿元。
    
    据了解,犯罪嫌疑人还专门制作了主动联系“买主”的贵宾卡,通过网上查找搜寻相关单位负责人和财务人员,以此拉结关系,为长期的犯罪活动构筑便捷通道。
    
    目前,犯罪嫌疑人李某某已被依法刑事拘留,案件的审理和追捕犯罪嫌疑人章某某的工作仍在进行之中。 (博讯 boxun.com)
45198251333
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·甘肃兰州一处一家属楼发生火灾 35人被疏散 (图)
·兰州金河煤矿事故死亡人数升至5人
·兰州金河煤矿发生冒顶事故 4人被救出井2人死亡
·兰州军车司机殴打摊贩被民众砸车 处理结果公布 (图)
·兰州军民纠纷引发群众聚集围观事件处理结果公布
·兰州军车司机殴打摊贩 民众掀翻车辆
·兰州发生军人殴打商贩、民众掀翻军车事件
·兰州农民工工资遭拖欠可拨打电话维权
·兰州军区司令部军车殴打小贩 激众怒被掀翻 (图)
·兰州发现明代肃王家族墓 墓藏稀世青玉双螭耳杯 (图)
·兰州17人暴力对抗拆除违法建设一审被判有期徒刑
·兰州黄河上一艘趸船发生火灾 未造成人员伤亡 (图)
·甘肃兰州17名钉子户与城管冲突被公诉 (图)
·甘肃兰州17名钉子户与城管冲突遭起诉 (图)
·兰州商户不满租金暴涨数百人罢市游行 (图)
·兰州瘦身钢筋偏差超国标4倍 占当地建材市场三成
·兰州公路一名官员套取工程款千余万元
·兰州出租车酝酿涨价 管理体制遭疑致运营成本高
·兰州投资1700余万所建游船试水当日倾覆 (图)
·广东维权人士赵国莉被开兰州的列车长欺骗了社会道德已到极点!(图)
·讨债老汉被警方击毙续:家属起诉兰州警方被驳回
·(找到新浪及评论地址了)兰州大学生被保卫科长枪击身亡 父母寻访三年无果
·兰州大学生被保卫科长枪击身亡:新浪网留言
·兰州大学生被保卫科长枪击身亡 父母寻访三年无果(图)
·给江泽民的公开信:我的儿子在兰州大学宿舍被保卫人员枪杀
·巩之言:2011年回顾:解放军士兵的枪口对准谁?——从解放军士兵枪击兰州副市长到回乡抗强拆报仇直击军内不和谐真相
·兰州军区布防表,空军实力,茉莉花11/高考岁月
·兰州推行贫富混居 富人不买账穷人不领情
·广东维权人士赵国莉被开兰州的列车长欺骗了社会道德已到了极点!(图)
·中国官员必修课之第一讲之兰州悲剧/韩寒
·洪维:兰州再穷也能办“烧钱”的大事
·军转齐步走3:兰州军区军转干部王耘东/茶香阁
·兰州路桥费短暂“休克”后宣布将再收18年
·外资要挟兰州涨水价,狼终于咬人了
·兰州机关干部扫马路应“推而广之”/乔志峰
·兰州今年热价上调
·兰州无计划生育证明不准租房买房/陆泽官
·从兰州空军坠机事件看大陆媒体的虚假宣传
·责令中共当局立即无条件释放兰州大学学生刘西峰!郭国汀
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。