页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

江苏计生局长胡德斌发飙 大骂举报人是狗
(博讯北京时间2012年1月10日 转载)
    (北京晨报) 江苏省宿迁市宿豫区计生局违反公务员阳光工资规定发放年终奖,遭到举报。受处理后,局长在全局通报会上对举报人“冷嘲热讽”,以“吃了肉还咬喂肉人手指”影射举报人是狗,并理直气壮斥责其是没有良知,没有道德,不讲道义的害群之马。
    
     宿豫区纪委调查证实,豫区计生局违反公务员阳光工资规定发放年终奖一事发生于2011年元月,早前已全部退回。近日网络曝出的局长录音属实,当事人因言行不当,被责成向区委作深刻检讨,并在计生局全体职工大会上道歉。 (博讯 boxun.com)


网帖:职工举报遭辱骂
    2011年最后一天,网民上传了一段题为“宿迁宿豫区计生局长私分公款,开会辱骂举报人为狗”的录音,整理出的文字也现身网络。
    
    在这段时长19分钟50秒的录音中,一位自称胡德斌的男子情绪激动,操着浓重的地方口音理直气壮称,向公务员发放年终奖是“出于很朴素的同志情感……不发好像就有点对不起大家”。
    
    录音中,这位“胡德斌局长”激动地称举报人“你做这种事情,我给你定几条”。随后的讲话不时曝出“雷语”:“给你肉吃,你咬我手指头,你是不是伤害我们感情?……狗咬人一口,人不能咬狗一口,我还能到处追,咬狗一口啊?”

调查:是去年8月的事
    记者在宿豫区调查了解到,网络上曝出的录音确为区计生局局长胡德斌于去年8月8月在职工学习会上向全体干部职工通报“违规发放公务员年终奖处理情况”的讲话。
    
    宿豫区计生局一位不愿透露姓名的的工作人员介绍,该局共有13名公务员、38名事业编制人员。2011年1月31日,宿豫区计生局决定向全部51名职工按职务区分标准,发放年终奖。“公务员已实行阳光工资,与事业编制人一起享受年终奖明显违规。去年7月,有人向区领导多次举报计生局滥发年终奖,估计是事业编制人员中的个别人认为公务员享受年终奖侵害了自身利益。”
    
    据了解,宿豫区对此事经过调查后,责令计生局所有公务员退回领取的年终奖,并对局长胡德斌进行了严肃的戒勉谈话。退回工作至2011年7月29日全部完成,总计6万元,并于8月8日的职工学习会上通报情况。

回应:胡德斌被责检讨
    针对近日网帖录音,宿豫区委新闻发言人介绍,“私分公款”的说法站不住脚,早前区纪委已有调查结论,认定为违规发放年终奖。
    
    宿豫区相关负责人介绍,今年1月1日宿豫区委、区政府已安排区纪委对网帖反映的区计生局局长胡德斌言行不当事件进行调查。经查,网上反映的言行不当情况属实,是参会职工偷录的。1月2日,宿豫区召开全体领导干部大会,区委主要领导在会上对胡德斌进行了通报批评,并要求全区领导干部举一反三,严肃执行上级规定、注重工作言行。目前,胡德斌被责成向区委作出深刻检讨,并召开计生局全体职工大会,公开道歉。
     _(网文转载) (博讯 boxun.com)
3040740
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·江苏宿迁计生局私分公款遭举报 局长大骂被狗咬
·清华教授微博举报校长 清华史上最无耻的校长
·邯郸女警察田兰因举报腐败被陷害多年上访/视频
·达芬奇密码:被敲诈1200万 向央视纪委举报
·因抗议中纪委倒卖举报材料 退休女工程师被关黑监狱
·关于对北京市朝阳区人民法院夏法官、田法官违法办案的投诉举报信
·无锡访民邹建华信访被忽悠 拟到中南海去举牌举报
·情妇嫌分手时钱给太少 举报情夫挪用公款
· 山东威海荣成举报贪官引发连环案 (图)
·四川名校举报会考舞弊致全省重考 遭外校围攻 (图)
·举报忻州市公安局交警队长范浩受贿违法办案
·被举报交通肇事逃逸找人“顶包” 副厅长给记者充3000话费
·内蒙古村民举报制药厂污染 官员称再胡说扣低保 (图)
·广州前11月33名处级以上干部因信访举报被查处
·中国27名旅客在韩国遭软禁 疑被中方旅行社举报
·核污染受害人、上访被精神病非法羁押受害人钟亚芳 “核爆炸”的结果 血与泪的举报
·天津访民向检察院实名举报,被告知我们也没办法
·访民徐传松再次到中央电视台递交举报信
·男子冒充公务员诈骗 5年后遇"前女友"被举报
·关于杨奎涉嫌报复陷害问题的举报/宋伟忠 (图)
·实名举报被河北高阳县公务员兄妹骗钱骗婚/天津基督徒王彪
·天津基督徒实名举报被河北省高阳县公务员兄妹骗钱骗婚
·太原:梁自英举报单位领导遭​报复(续) (图)
·公开举报大贪官郑州市惠济区市政局局长马书喜
·雷州塘东:涉黑村官血腥报复举报村民
·致公安部打黑除恶办公室 举报沈阳黑社会/孙海洋 (图)
·给不作为的纪委书记贺国强的举报信/邓志波
·警察恶行录(1):骇人听闻的酷刑 —— 受害人因举报警察犯罪险些丢了性命 (图)
·向共产党的贪官举报/邓志波
·惨!惨!惨! 教师陪酒惨遭强奸,举报无果惨遭枪击点
·太原:举报单位领导遭报复,检察院包庇罪犯/梁自英
·举报:杭州西湖区法院不作为既不依法立案又不出裁定书/钟亚芳 (图)
·愤怒:天津村书记被指巨额行贿举报者却遭牢狱之灾
·职工举报贪污犯罪后工资遭克扣/周丽丽
·周泽律师对廊坊市公安局副局长孙卫克的举报
·河南焦作访民张胜利举报恶警沒人管 (图)
·关于包建国贪污巨额国有资产的举报材料/毕彩珍
·来自广西河池市的举报
·武汉常务副市长回应被实名举报:“这是污蔑、诽谤,我非常气愤”
·关于中宣部出版局局长陶骅等腐败行为的举报信/周家平
·闭门办案致使正义举报人沦落为“内鬼”
·多少“冒死”举报才能制度性纠错/肖亚洲
·首例诽谤治罪举报人沉冤者 呼吁全国人大剔除诽谤罪/林国奋
·举报信成诽谤证据,荒谬!
·刘逸明:女子举报官员强暴有多高的可信度?
·举报者被妖魔化/粟海
·调查举报广东揭阳市惠来县村霸郑子坚当众开枪案/郑创添
·面对“举报信”,政府为何遮遮掩掩?/池墨
·举报袁腾飞犯“思想罪” 是言论自由?/肖雪慧
·公开举报住建部部长的渎职行为
·今天向公安机关举报了“中华全国总工会”诈骗/许北方
·举报腾讯涉嫌煽动颠覆国家政权罪的公开报信/ 中华民国北京教师陈寿福
·丈夫因携带举报材料被逮捕,我有话要说
·黑格二:纪检书记举报局长,为何不上网就不行
·刘玉红:愚弄百姓的最高人民检察院举报中心(图)
·举报胡锦涛及其团伙煽动和实施颠覆国家政权罪/不锈晓钢
·请阜新公检法回避“举报淫乱案”/毕诗成
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。