页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

上海维权公民去探望葛丽芳女士的母亲大人
(博讯北京时间2012年1月04日 来稿)
    致葛丽芳女士:
    
    此刻我们获悉你的母亲大人逝世深表同情,我们非常理解你此时的心情,因为我们都有过这样的经历和遭遇,维权之路的艰辛深有感触,望你节哀把维权之路走下去。
    
     前去掉念的有:陈国贵、黄苏沪、袁春生、吴如云、张燕红、吴育青、张渝、孙涛等数人。
     上海维权公民
     2012年1月4日
    
上海维权公民去探望葛丽芳女士的母亲大人
[博讯来稿] (博讯 boxun.com)
13168881701
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·上海艾福荣,葛丽芳联合国上访记(11月25日)(多图) (图)
·上海艾福荣、葛丽芳联合国上访记(11月1日)(多图) (图)
·上海艾福荣,葛丽芳、杨律联合国上访记(10月11日)(附多图) (图)
·上海艾福荣,葛丽芳、杨律联合国上访记(9月12日)(多图) (图)
·上海艾福荣,曾霞敏,葛丽芳联合国上访记(8月1日—3日) (图)
·上海艾福荣、葛丽芳和陈黛莉联合国上访记(12月27日) (图)
·上海艾福荣、葛丽芳和陈黛莉联合国上访记(12月23日)(多图) (图)
·上海艾福荣、葛丽芳和陈黛莉联合国上访记(12月22日)(多图) (图)
·上海艾福荣、葛丽芳和陈黛莉联合国上访记(12月20日) (图)
·上海艾福荣、葛丽芳和陈黛莉联合国上访记(12月13日)(多图) (图)
·上海艾福荣、葛丽芳和陈黛莉联合国上访记(12月9日) (图)
·上海艾福荣、葛丽芳和陈黛莉联合国上访记(12月8日) (图)
·上海艾福荣、葛丽芳和陈黛莉联合国上访记(12月6日)(多图) (图)
·上海艾福荣,葛丽芳联合国上访记(12月2日)(多图) (图)
·上海艾福荣,葛丽芳联合国上访记(12月1日)(多图) (图)
·上海艾福荣、葛丽芳联合国上访记(11月2日) (图)
·胡锦涛:背井离乡的冤主们为你准备了臭鸡蛋和烂西红柿为你接风/艾福荣 葛丽芳 (图)
·上海艾福荣,葛丽芳联合国上访记(10月25日)(多图) (图)
·上海艾福荣,葛丽芳、杨律联合国上访记(10月24日)(多图) (图)
·上海艾福荣,葛丽芳、杨律联合国上访记(10月20日) (图)
·上海艾福荣,葛丽芳、杨律联合国上访记(9月9日) (图)
·上海艾福荣,葛丽芳、扬律联合国上访记(8月29日) (图)
·掀开中共“和谐盛世”之“维稳”的遮丑幕布/葛丽芳 (图)
·执政不为民,中国共产党必须下台/葛丽芳 (图)
·在国会第十七届越南人权会上发言/冤民大同盟葛丽芳
博客最新文章:
  • 胡志伟唐德剛逢君之惡編造李宗仁妄言
  • 谢选骏毛泽东早已出卖了台湾
  • 胡志伟白崇禧8配合中共軍隊對蔣作戰
  • 谢选骏英国的海盗大学
  • 胡志伟一百五十萬官兵半年之內全軍盡墨
  • 少不丁孔子学院由中国共产党直接领导
  • 刘蔚挣不到美元,共产党多半垮台
  • 谢选骏共产党帮助基督教锻炼成长
  • 胡志伟田家英罵皇帝被殺汪東興向毛下跪求饒
  • 廖祖笙廖祖笙:“二中央”部署打脸习近平
  • 谢选骏新的冷战已经是全球内战了
  • 张杰博闻华春莹“泼妇骂街”羞辱了谁?中共与恐怖主义蛇鼠一窝
  • 三鞠请安听听广州市委宣传部是如何睁着眼睛说假话的
  • 谢选骏政治要为历史服务
  • 生命禅院一团有关“性”的迷雾/雪峰
  • 滕彪美国大学生指控「抖音」海外版窃取用户数据并传回中国
  • 台湾小小妮無止盡的自由
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。