[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

洪深:新华网暗示中共已成为金正恩的监护人
请看博讯热点:朝鲜半岛局势

(博讯北京时间2011年12月28日 转载)
    
     来源:参与 作者:洪深
     (博讯 boxun.com)

    (参与2011年12月28日讯)新华网昨日(2011年12月27日)暗示:中共已成为金正恩的监护人,解放军已进入朝鲜为金正恩保驾护航。
    
    题为《徐才厚:解放军将与朝鲜人民军一道维护和平稳定》消息说,中央军委副主席徐才厚27日上午前往朝鲜驻华使馆,沉痛吊唁朝鲜劳动党总书记、国防委员会委员长、朝鲜人民军最高司令官金正日逝世。中央军委委员、国务委员兼国防部长梁光烈,中央军委委员、总政治部主任李继耐和副总参谋长马晓天、总装备部科技委主任兼副部长李安东、总后勤部副部长秦银河、海军副政委王兆海、空军副司令员陈小工一同前往吊唁。
    
    徐才厚在吊唁时表示:中国人民解放军将一如既往按照两国领导人达成的重要共识,与朝鲜人民军一道,为巩固和发展中朝两国两军传统友好合作关系,为维护地区乃至世界的和平稳定作出积极努力。朝鲜驻华大使池在龙对徐才厚等中国军队领导人前来吊唁表示衷心感谢。
    
    分析人士指出,在九常委分两批吊唁金正日,给予金正恩空前的支持后,中国军方主要领导人又亲临朝鲜驻华大使吊唁金正日,这种从未有过的特殊礼遇,显示中共已完全将朝鲜视为己出属国。特别是徐才厚强调的“解放军将与朝鲜人民军一道维护和平稳定”,证实此前民间传说的中共已派干部进入朝鲜维稳,中国人民解放军已秘密入朝“第二次抗美援朝”已为事实。中共已成为金正恩的监护人。
    
    网民悲哀,中共如此维护朝鲜金氏家天下独裁专制,表面上是为了中国的国家利益,而真正的目的是维护中共的党天下——中共深知,有了朝鲜的金氏家天下的稳定,才可让中共的党天下更有理由长存。
    
     2011年12月28日
    参与首发,转载请注明出处。(www.canyu.org) (博讯 boxun.com)
1555880758
[发表评论] [查阅评论]
(不必注册笔名,但不注册笔名和新注册笔名的发言需要审核,请耐心等待):

笔名: 密码(可选项): 注册笔名

主题:

   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·洪深:人民日报要求领导干部紧跟江泽民引发“弃胡投江”潮
·洪深:北京官方正式承认中共整体腐败
·洪深:凤凰台讽刺九常委吊唁金正日 (图)
·洪深:汪洋猛增“迎客松”限制广东看港台 (图)
·洪深:乌坎风波引发广州军区加入地方维权大潮
·洪深:凤凰台称中国要派干部赴朝鲜帮助金正恩
·洪深:胡锦涛猛抬朝鲜狠贬菲律宾
·洪深:葬八宝山高官家属抗议中南海无人性 (图)
·洪深:汪洋食言广东正式宣布限制粤语
·洪深:南都报抗议政府制造药荒长达三年
·洪深:南都报讽刺胡锦涛让控制变成控诉
·洪深:小学生揭露江苏官府以谎言掩盖校车超载38人致15人死亡 (图)
·洪深 :网民抗议中共让“杀人专家”当院士
·洪深:南都版“汪薄和谈”讽刺“渝粤合作愉悦”遭网封
·洪深:胡锦涛用“小官大贪”掩护高官巨贪
·洪深:网民抗议11岁女孩裸体绑电线杆挂“小偷”牌示众
·洪深:传彭丽媛促成“限宫令”
·洪深:法制日报揭秘大陆卖淫风向小学生大扩展
·洪深:法制晚报揭秘全国近九成本科生研究生想离国远中共
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。