[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

周雄的孩子因三聚氰胺奶粉肾萎缩 当局不承认是结石宝宝/赵连海
(博讯北京时间2011年12月26日 来稿)
     今天下午接到来京诊治的湖北结石宝宝周雄父子,傍晚与北京的另一结石宝宝家长张戈夫妇一起聚会晚餐,给周雄父子接风安慰。周雄孩子快5岁了,非常安静懂事的一个男孩,张戈给孩子买了好多吃的,看孩子遭了那么多的罪,谁心里都难受!
    
     已安排好周雄父子休息,明天我们去北京儿童医院为孩子深入诊治。孩子自08年6月份因肾衰竭紧急抢救这几年来所有治疗报告都仔细看了。孩子在08年6月因肾衰竭左肾开刀2次(抢救时刚半岁),当时检查右肾还在,但去年给孩子体检发现右肾已萎缩至彻底消失,前几日的检查结果依然如此!08年孩子被紧急抢救手术时他们和医生都不知道是三聚氰胺毒奶粉造成,直到当年9月11日三聚氰胺毒奶事件曝光才明白!但至今仍不被有关部门承认是结石宝宝!所有花销的费用都由自己承担!我不得不质问:就是如此关爱孩子吗?就是如此重视未来吗? (博讯 boxun.com)

    
    周雄孩子因三聚氰胺毒奶粉遭受的残害毋庸置疑(孩子出生后即食用三鹿奶粉直到肾衰竭被紧急抢救保条命、且因为不知道是由于三聚氰胺毒奶造成的肾衰竭后续一直食用到当年9月11日被曝光才停止!紧急去检查发现后续3个月消费的毒奶粉又对孩子造成了多发结石结果!)。
    
    孩子被三聚氰胺毒奶粉残害至深,但至今有关部门仍不给列入国家结石宝宝名单,周雄也找过当地有关部门多次但依然不给予善待!看到如此幼小的孩子遭受残害、且遭了那么多他这个年龄不该遭的罪、且不被善待,让我们所有做父母的、以及所有具有良知善念品德的人不得不愤怒!孩子遭了那么多的罪连最起码的安慰都没有,让我们无法再克制文明不得不骂娘了!因为实在太他妈的说不过去了!太他妈的!
    
    我更质疑的是:类似周雄孩子这样情况的孩子还有多少?还有多少孩子因被小于等于4毫米不被确诊为结石宝宝瞒报、或家长几年来没有后续体检不知道孩子的具体病况而导致终生病残或在以后再出现生命危险?
    
    周雄一家不富裕,几年来给孩子看病已入不敷出,而有关部门没给报销过他妈的1分钱,最可耻卑鄙的是多次被有关部门恐吓他再追究会所谓的“出事的”!
    
    孩子的病况让他们烦恼不断,经常给孩子看病生活也难以为继,本次来京他们连个火车票钱都紧张,先给他们汇过去一些钱后才得以动身来京,目前费用先由我垫付,诊治后再通过结石宝宝公共捐助如实报销,结石宝宝需要更多费用时还请更多好心人帮助!我们也将继续追究官方必须要承担起这些必须承担的责任!
    
    我也多次自问自己:我为什么在结石宝宝事情上不依不饶没完没了不停止,每次我都能找到坚定的答案:因为没有他妈的一点公平,并且面对的是无数天真无邪无辜的孩子们!让我们无法再漠视下去!
    
    结石宝宝的事情我唠叨了几年了,也因此受到了一些“惩罚”,但我还要继续唠叨,直到孩子们的事情被妥善对待解决,再不唠叨唠叨能让人憋屈死!这样的牢骚话太多太多了,太他妈的多了!爆粗口说多少他妈的都不过份!想不让我们再骂娘可以,那请把所有的孩子当人看!否则只有他妈的!孩子长大后明白这一切也会骂!
    
    有朋友建议更多家长都来唠叨,我渴望更多家长出来为孩子们发声、但现实情况我不敢过多奢望,我也明白很多受害家长的沉默是因为他们内心有恐惧。当然,所有沉默之人的恐惧都是因为这个他妈的所谓法治国家没他妈的法治!任何人在这样情况下说真话捍卫权利都会随时被迫害!这些恐惧都是人为制造在善良人的心上!而践踏法律的及制造恐惧者都是所谓他妈的执法者!妈的!
    
    他妈的!什么世道啊?
    昏官当道,民无宁日!
    
    今日心情如上,发自微博,归纳一起,谨记下。
    
    一位孩子的父亲:赵连海
    
    2011-12-25 圣诞之夜 于北京家中 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
4890311
[发表评论] [查阅评论]
(不必注册笔名,但不注册笔名和新注册笔名的发言需要审核,请耐心等待):

笔名: 密码(可选项): 注册笔名

主题:

   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·易中天批《三字经》:“那是放了三聚氰胺的奶粉”
·中国三聚氰胺死灰复燃 毒奶粉流回餐桌
·重庆发现2吨三聚氰胺奶粉流入猪饲料市场
·重庆5个养殖场喂养仔猪奶粉三聚氰胺超标数百倍
·河北徐水三聚氰胺奶粉案宣判
·河北判决一起三聚氰胺超标奶粉案 4人获刑
·三聚氰胺奶赔款利息去向不明
·中乳协被指对三聚氰胺赔偿金运作质疑澄而不清
·三聚氰胺赔偿基金的制度创新还需公开透明
·中国公布三聚氰胺赔偿基金运作 (图)
·中乳协证实3万名三聚氰胺毒奶粉患儿仍未获赔 
·乳协:已将三聚氰胺赔偿基金委托给中国人寿
·结石宝宝家长要求无条件落实三聚氰胺赔偿基金为所有孩子们及时救治致相关部门的告知书 (图)
·三聚氰胺事件赔偿基金运作成谜 涉毒奶企出钱少
·三聚氰胺医疗赔偿基金去向成谜 涉毒奶企出钱少
·农业部将整治生鲜乳 严防三聚氰胺等死灰复燃
·蒙牛总裁说三聚氰胺是好是坏未定论激起网民愤怒
·洪深:红色重庆成为全国最大三聚氰胺毒奶粉畅销点
·重庆查获26吨三聚氰胺奶粉 厂家用于生产雪糕
·三聚氰胺赔偿基金落空背后的迷津
·三聚氰胺重现:没有问责就没有监管
·邓海建 :三聚氰胺卸妆,激素登场
·“唐骏学历门”三聚氰胺酸奶发酵/吴祚来
·毒奶:谁来三打三聚氰胺/钟彬
·当局有治三聚氰胺的决心与诚意?/余胜海
·三聚氰胺比灰太狼还坚强?/刘晓明
·三聚氰胺复活,如何相信企业诚信和食品安全监管?/朱士亮
·“三聚氰胺”刚落幕 国人又闹“瘦肉精”/邱海昌
·谁是中国艺术的三聚氰胺/程美信
·谨防《南方周末》里的“三聚氰胺”/苏文洋
·唐小昭:大哭一场签上我名,不想再吃政治三聚氰胺
·诗人怒斥《梅兰芳》侵权:属文化界三聚氰胺
·三聚氰胺牛奶是企业盘剥农户的必然结果/卢亮
·“三聚氰胺”事件是一部反映社会现实的大闹剧
·林卫萍:五年三聚氰胺毒死了多少中国人
·三聚氰胺背后是科学招牌下的诚信倾塌/李振忠
·“有蛋白就有三聚氰胺”/王润生
·三聚氰胺鸡蛋抽“中国特色的社会主义”/吴敖祺
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。