[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

洪深:北京官方正式承认中共整体腐败
(博讯北京时间2011年12月25日 转载)
     来源:参与 作者:洪深
    
     (参与2011年12月24日讯)新京报昨日(2011年12月24日)披露:北京官方昨日正式承认中共整体腐败。 (博讯 boxun.com)

    
     题为《社科院:腐败从个体转向集团化 窝案串案较严重》消息说,中国社会科学院昨日在京发布首部《反腐倡廉蓝皮书》,称现在的腐败主体从个体向集团化蔓延,窝案串案较严重。该蓝皮书由社科院中国廉政研究中心推出,是第一部全面反映中国反腐倡廉建设进展与效果的报告。
    
    分析人士指出,虽然民间早已断定中共已经整体腐败,但官方一直否认。然而,由于近来十八迫近权争加剧,胡锦涛的对立面为了削弱胡对十八人事布局决策力,开始同意公开“中共已经整体腐败”信息——这就证明在胡主政的九年中,反腐不力,改革倒退,以至于中共各级出现“腐败主体从个体向集团化蔓延,窝案串案较严重;腐败手段从显性向隐性扩展,曲线收钱、迂回敛财、花样翻新”的危局。
    
     中国社会科学院这一首部《反腐倡廉蓝皮书》,实际上成为江系剥夺胡派主导十八大的一颗重型炮弹——“哀莫大于党已整体腐败”,在坐实了胡主政的九年让党由局部腐败升级为整体烂透,胡聊以自慰的“世界经济老二”政绩,也就成了“GDP上天,红旗落地”,只会更加重罪过,而不能给胡增加丝毫光彩。《反腐倡廉蓝皮书》中强调的“腐败者非法所得从短期向长期演变,既贪图消费享乐,又追逐资本占有,出现了金融腐败、资源腐败、期约腐败现象;腐败范围从经济政治司法领域浸染到社会文化教育领域,并出现了跨国境“外向型”腐败,对人民群众利益与社会和谐稳定造成严重损害”,“执法机关带头腐败成为整体腐败的龙头”的主要罪证,可算为对胡锦涛团派集团致命的起诉书。
    
     2011年12月25日
    
     参与首发,转载请注明出处。(www.canyu.org) (博讯 boxun.com)
3555801121
[发表评论] [查阅评论]
(不必注册笔名,但不注册笔名和新注册笔名的发言需要审核,请耐心等待):

笔名: 密码(可选项): 注册笔名

主题:

   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·洪深:凤凰台讽刺九常委吊唁金正日 (图)
·洪深:汪洋猛增“迎客松”限制广东看港台 (图)
·洪深:乌坎风波引发广州军区加入地方维权大潮
·洪深:凤凰台称中国要派干部赴朝鲜帮助金正恩
·洪深:胡锦涛猛抬朝鲜狠贬菲律宾
·洪深:葬八宝山高官家属抗议中南海无人性 (图)
·洪深:汪洋食言广东正式宣布限制粤语
·洪深:南都报抗议政府制造药荒长达三年
·洪深:南都报讽刺胡锦涛让控制变成控诉
·洪深:小学生揭露江苏官府以谎言掩盖校车超载38人致15人死亡 (图)
·洪深 :网民抗议中共让“杀人专家”当院士
·洪深:南都版“汪薄和谈”讽刺“渝粤合作愉悦”遭网封
·洪深:胡锦涛用“小官大贪”掩护高官巨贪
·洪深:网民抗议11岁女孩裸体绑电线杆挂“小偷”牌示众
·洪深:传彭丽媛促成“限宫令”
·洪深:法制日报揭秘大陆卖淫风向小学生大扩展
·洪深:法制晚报揭秘全国近九成本科生研究生想离国远中共
·洪深:网民抗议山东副省长90亿美元包养46名情妇 (图)
·洪深:东方网揭露国家地震局将99%的经费用于非业务开支
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。