[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

山东威海荣成举报贪官引发连环案
(博讯北京时间2011年12月24日 转载)
     因举报山东省荣成市草岛寨村原村书记孙显吉破坏耕地,以租代征,把农业用地改为建设用地。侵占拆迁房,送给各级官员的别墅楼,一夜暴富,小金库,贪污千万无人管。举报人唐云涛多次遭到报复,在2007年7月15日21;30分左右有三名带有黑社会性质的不法分子手持镐棒到唐云涛自营烧烤店,把唐云涛打的遍体是伤,把唐云涛的妻子胳膊打断,打伤致残。把唐云涛的车打的粉碎,自营店打了,一年收入10万元的自营店被迫关闭。在2010年9月8日又疯狂的报复,雇凶杀人灭口!用砍刀,镐棒,石头把唐云涛打的满身是伤,头部缝了4针,再次把车打,砍面目全飞。把举报人的照相机,车钥匙抢走!而凶手仍然俏遥法外!在2011年3月10日举报人去国家信访局举报孙显吉的侵占集体的罪行。国家信访局接待后,把举报人唐云涛,唐云顺,沈淑丽拉到北京市久敬庄。由荣成市信访局刘局长等人把我们三人还有荣成举报人,雇用北京车把我们送回荣成在3月11日3时左右我们进入荣成市的路边停了两辆车,路边站着7,8个人。问谁是俚岛的,当唐云顺,唐云涛说我们是,路边的人把唐云顺,唐云涛拖下来拳打脚踢,把唐云顺的肋骨打断,眼打污。唐云涛门牙打动,腮骨打肿,嘴流血,腿打污。把我们3人推上车,按着头,戴上黑头套把我们3人拉到崖西老兵营非法关押了7天。把我们3人5部手机,身份证,随身带的物品。唐云涛的驾驶证,行驶证,照相机十电池十充电器,举报材料一宗。全都抢走。在2010年3月3日唐云顺,唐云海,王娜沙在烟台火车站拉回来,送到威海昌明旅馆非法关押,在关押期间把唐云顺的1500元钱偷走,看管人员不许唐云顺报警,等把唐云顺送回家,唐云顺问荣成市公安局局长,公安局局长说,这是你们关押的生活费。难道2011年3月10日抢走我们这些东西,也是我们关押期间的生活费吗?在关押期间家里人报警。没有人管,去荣成信访局,问信访局局长,局长说不知道。在我们被送回家,我们去荣成市信访局,问信访局局长要我们被抢走的物品。信访局局长说我给你问一问,过几天后唐云涛打电话给荣成市信访局局长问我的物品要回来了吗?信访局局长说我问俚岛政府,他们说不知道。我们是举报荣成市俚岛镇草岛寨村原村书记孙显吉侵占集体财产,贪污千万无人管。我们没有想到热怒了荣成市政府和俚岛镇政府。这2级政府现在雇用社会人员,打,抢完了。谁都不认帐!让举报人受尽折磨。[多么好的政府]多么庞大的触目惊心的保护伞?多么好的人民公扑啊
    2011年3月10日星期四他把天涯账户和密码交代给我后,就去了国家信访局等国家部门去反映山东荣成俚岛镇草岛寨村书记孙显吉贪污千万的情况。他为此事已经坚持了5年了,遭受了很多的磨难。
    
    周四下午三点多钟他跟我联系的最后一条短信是在久敬庄收容站被政府的人接走送回石岛。久敬庄收容站是在一些重要的节日,政府派车在北京南站国家信访局将前来上访的群众统一拉到那里,然后通知地方政府来人签字将上访者领回去的一个地方。
          
           我当时知道被地方政府在两会期间拉回去,肯定会被关押,但是现在两会已经结束,仍然找不到人。我之前也听过很多荣成市政府如何对待上访者的一些人身折磨的事情,简直可以跟满清酷刑相比。
           但是到我发帖时,一直联系不上唐云涛,我心理万分焦急。打电话找到荣成市信访局和公安局,他们根本不予理睬,说根本不存在这样的事情,报警110也不给处理。
          
           请大家帮我转帖,谢谢,除了有正义感的网友,我实在是指望不了别人。
    i
    i
    i
    i (博讯 boxun.com)
34168811735
[发表评论] [查阅评论]
(不必注册笔名,但不注册笔名和新注册笔名的发言需要审核,请耐心等待):

笔名: 密码(可选项): 注册笔名

主题:

   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·四川名校举报会考舞弊致全省重考 遭外校围攻 (图)
·举报忻州市公安局交警队长范浩受贿违法办案
·被举报交通肇事逃逸找人“顶包” 副厅长给记者充3000话费
·内蒙古村民举报制药厂污染 官员称再胡说扣低保 (图)
·广州前11月33名处级以上干部因信访举报被查处
·中国27名旅客在韩国遭软禁 疑被中方旅行社举报
·核污染受害人、上访被精神病非法羁押受害人钟亚芳 “核爆炸”的结果 血与泪的举报
·天津访民向检察院实名举报,被告知我们也没办法
·访民徐传松再次到中央电视台递交举报信
·男子冒充公务员诈骗 5年后遇"前女友"被举报
·在建楼盘遭举报使用“瘦身钢筋”被责令停工 (图)
·局长编造举报自己短信诬陷他人被开除公职
·今年以来官员遭实名举报的11个案例 (图)
·杭州江干区农民上京举报被抓
·普宁市燎原镇乌石村退伍老兵上访举报次日被打断双手 (图)
·访民疑因举报黑监狱获刑4年半
·女子实名举报遭胁迫包养事件 当事官员被免
·河北怀来女子实名举报遭胁迫包养续:当事官员被免 (图)
·村干部因滥伐公益森林遭举报给举报人送"封口费"
·实名举报被河北高阳县公务员兄妹骗钱骗婚/天津基督徒王彪
·天津基督徒实名举报被河北省高阳县公务员兄妹骗钱骗婚
·太原:梁自英举报单位领导遭​报复(续) (图)
·公开举报大贪官郑州市惠济区市政局局长马书喜
·雷州塘东:涉黑村官血腥报复举报村民
·致公安部打黑除恶办公室 举报沈阳黑社会/孙海洋 (图)
·给不作为的纪委书记贺国强的举报信/邓志波
·警察恶行录(1):骇人听闻的酷刑 —— 受害人因举报警察犯罪险些丢了性命 (图)
·向共产党的贪官举报/邓志波
·惨!惨!惨! 教师陪酒惨遭强奸,举报无果惨遭枪击点
·太原:举报单位领导遭报复,检察院包庇罪犯/梁自英
·举报:杭州西湖区法院不作为既不依法立案又不出裁定书/钟亚芳 (图)
·愤怒:天津村书记被指巨额行贿举报者却遭牢狱之灾
·职工举报贪污犯罪后工资遭克扣/周丽丽
·周泽律师对廊坊市公安局副局长孙卫克的举报
·河南焦作访民张胜利举报恶警沒人管 (图)
·关于包建国贪污巨额国有资产的举报材料/毕彩珍
·来自广西河池市的举报
·视频举报遵化黑心村官、渎职政府机关
·武汉常务副市长回应被实名举报:“这是污蔑、诽谤,我非常气愤”
·关于中宣部出版局局长陶骅等腐败行为的举报信/周家平
·闭门办案致使正义举报人沦落为“内鬼”
·多少“冒死”举报才能制度性纠错/肖亚洲
·首例诽谤治罪举报人沉冤者 呼吁全国人大剔除诽谤罪/林国奋
·举报信成诽谤证据,荒谬!
·刘逸明:女子举报官员强暴有多高的可信度?
·举报者被妖魔化/粟海
·调查举报广东揭阳市惠来县村霸郑子坚当众开枪案/郑创添
·面对“举报信”,政府为何遮遮掩掩?/池墨
·举报袁腾飞犯“思想罪” 是言论自由?/肖雪慧
·公开举报住建部部长的渎职行为
·今天向公安机关举报了“中华全国总工会”诈骗/许北方
·举报腾讯涉嫌煽动颠覆国家政权罪的公开报信/ 中华民国北京教师陈寿福
·丈夫因携带举报材料被逮捕,我有话要说
·黑格二:纪检书记举报局长,为何不上网就不行
·刘玉红:愚弄百姓的最高人民检察院举报中心(图)
·举报胡锦涛及其团伙煽动和实施颠覆国家政权罪/不锈晓钢
·请阜新公检法回避“举报淫乱案”/毕诗成
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。