[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

江苏灌云暴力圈地、征地进行中 村民求救
请看博讯热点:圈地毁田

(博讯北京时间2011年12月21日 首发 - 支持此文作者/记者)
     江苏省灌云县侍庄乡陆庄村最近几天又遭到乡村地方官员带领的社会闲杂人员暴力圈地、征地。期间,阻碍施工多位村民遭到乡村干部威慑、推拉,
     据陆庄多位村民介绍,乡干部厉某对阻碍施工的多个村民扬言:将心脏病人抬到你(们)家或者你儿子家,让你(们)家不得好死!
     一位村民说,此次强行圈地和征地得到乡村官员的支持,幕后指使官员曾经开车到现场转两圈。
     12月18日至19日,施工方采用夜间作业手段,19日上午,愤怒村民将施工方运来的水泥砖砸碎。
     12月20日上午,地方官员指使施工方动用两车地痞流氓约20人和村民发生肢体冲突。
    被暴力强拆的农户还打出了“反对暴力强拆 还我家园”条幅!
    
    江苏灌云暴力圈地、征地进行中 村民求救
    
    强行圈地遭村民抵抗现场:
    江苏灌云暴力圈地、征地进行中 村民求救


    
    江苏灌云暴力圈地、征地进行中 村民求救


    
    江苏灌云暴力圈地、征地进行中 村民求救


    陆庄村民请求媒体再次关注灌云县新一轮暴力圈地、征地运动。
    
    附 江苏灌云暴力征地拆迁情况简介:
    2010年5月到2011年5月,江苏省灌云县在地方政府官员大力支持下,对该县侍庄乡陆庄村进行长达一年打、砸、杀逼迁和强拆行动,特别是2011年4月16日到2011年5月13日,由吴洋副县长直接指挥,侍庄乡党委副书记付启成亲自带队发动了罕见的长达一个月的“黑夜下打砸杀”行动。
    
     2011年5月13日,村民陆增罗因从打洞钻入家中的强拆官员打死焚尸,至今没有公开真相。
     另据村民介绍:2011年4月16日下午,被学校派来做拆迁思想工作的灌云县中学老师在家门口反遭侍庄党委政府官员及其雇佣的流氓5人围攻,电动车被刀捅破,车体遭打砸,损坏。
     在拆迁陆庄的近一年中,地方拆迁官员和雇佣的流氓地痞共打死、打伤、逼死陆庄村民近十人。他们是:陆增罗、陆增发、陆增龙、王琴、陆增干、陆继先、陶小八等,先后对不愿拆迁的村民和在职人员进行人身安全进行跟踪威慑。遭到殴打的村民比比皆是。
    

江苏灌云县陆庄村百姓向国际社会求救

    
    尊敬的世界各国政要、各国媒体:
    我们是江苏省灌云县侍庄乡陆庄村老百姓,自2002年9月至2010年底,县城近郊农民为了抵制县委、县政府内一小撮腐败分子打着“开发”、“发展”的旗号而实施的非法暴力征地、暴力拆迁,进行了艰苦卓绝的抗争,村民们不畏强暴,前赴后继,纷纷走上以暴制暴、以访(上访)制暴甚至以死制暴的行列,为此,村民们付出了惨重的代价!(我村及邻村集体土地近6万亩被霸占)仅在我村,先后有8名村民被枉法判刑,被枉法拘留、非法拘禁送进“三个讲清楚”学习班进行非人折磨的人不计其数,甚至,灭绝人性的灌云县公安局竟然以“欲上访”这种千古莫须有的罪名将身患癌症的村民陆金洋枉法劳教一年!!!更有甚者,我村四组村民王芹付出了生命也没有阻止得了枉法征地、非法拆迁的步伐!!!!
    自2011年3月18日,侍庄乡为了达到非法拆迁的目的,坏事做尽、恶事做绝,他们整日声嘶力竭地宣传着“依法拆迁、阳光拆迁、和谐拆迁”(我们坚信,他们也是这样向上汇报的),却史无前例地发明了“深夜拆迁、车轮战拆迁、逼迫拆迁、公安干警抓人拆迁、拳脚相加打人拆迁、秋后算账拆迁、株连拆迁、断电拆迁、断路拆迁、深夜人海包围各个击破逼迁、深夜棍棒打砸拆迁、头戴钢盔的一百多人深夜里同时扔黑砖头拆迁、深夜鞭炮骚扰拆迁、深夜挖掘机骚扰拆迁、逼签空白协议拆迁、逼迫停班拆迁、超长时间包围消耗战拆迁、深夜将耄耋老人从床上裹走拆迁、恐吓拆迁、到学校门口拦截并殴打送小孩的被拆迁户拆迁、深夜雇佣劳改释放犯(陆锡猛,被侍庄乡非法任命为村委会主任)动用高音喇叭狂呼乱叫威慑侮辱村民拆迁……”,这些非法野蛮拆迁方法将我村闹得鸡犬不宁、寝食难安,村民们整日生活在恐怖的高压氛围中。
    今年5月13日,我村七组村民陆增罗在自家屋内被拆迁人员活活打死后又放火毁尸灭迹,此案到现在没有处理任何凶手!
    2011年12月13日,是南京大屠杀纪念日,也是陆增罗被打致死后整整七个月,就在这天深夜,一台挖掘机悄悄开进了我村还没有拆迁完毕的地块,进行废墟整平工作。第二天,遭到了村民的阻止,工程承包人、伪村委会委员陆辉竟然当众恐吓大家:谁要再出头阻止,就雇佣痞子狠揍,还要雇佣心脏病人到他家去闹,还要雇佣艾滋病人来对阻止者撕咬,看谁还敢闹?
    此后几天,他们仍然在断断续续地施工,均遭到了村民的阻止。就在今天上午,陆辉果然召集了痞子来我村恐吓,对村民小彩屏等大打出手,小彩屏等人身上被打得青一块、紫一块的,但村民们对他们没有畏惧,纷纷表示:誓死保卫自己的家园,最后,那帮痞子扔下好多狠话,悻悻地走了。
    到了下午,痞子头子徐二超用车号为“苏GL6788”银白色车辆连续四次运来了30余名痞子,准备与村民打仗,村民们没有办法,只有报警。过了不久,来了四个警察(警号分别为082062、082523、080026、080056;警车车牌号为:苏-G1405警),其中一个警察说“你们根本没有打仗,为什么报警?”村民责问他们,难道非要等到出了人命了才报警吗?这样好不好,等到下次出人命的时候我们再向你们报警?有的村民当场指出,今天上午就有痞子打他们,警察问谁打他们了,这个村民就指着那些痞子中的两个人说,就是他们打的,可是,那些警察根本不闻不问。
    我们深深知道:在中国这种官官相卫、腐败横行的国度,老百姓就是冤死了也不要向所谓的“领导”求救,他们这些“领导”,谁能将“共产党”、“中华民族”“人民”放在心里?他们最大的本事就是如何欺负老百姓,如何对老百姓进行敲骨吸髓式的盘剥。鉴于此,我们只有主持正义的各国政要、各国媒体求救,请求你们像关注东坎事件那样关注我们的生存状况。
    
    
     江苏省灌云县侍庄乡陆庄村村民(敬上)
    
     二〇一一年十二月二十日 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
680138
[发表评论] [查阅评论]
(不必注册笔名,但不注册笔名和新注册笔名的发言需要审核,请耐心等待):

笔名: 密码(可选项): 注册笔名

主题:

   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·民众热议:江苏灌云创建文明城市
·江苏灌云暴力强拆现场视频——六旬老人哭喊亲妈
·江苏灌云中心小学班“学生数超百人”真相调查 (图)
·暗访:江苏灌云离文明还有多远 (图)
·江苏灌云篮球巨匠周正民因穷困投河自杀
·最新报道:灌云驻京办追杀维权者
·江苏灌云圈地运动屡禁不止 (图)
·江苏灌云人血刃九命大案动力源于“本拉登”官员? (图)
·江苏省灌云县:黑社会打了派出所所长
·透视江苏灌云一起“反复无常”的欠债财产执行案 (图)
·河南搂抱歌星拘留双开 江苏灌云焚尸灭迹嫌犯逍遥法外 (图)
·江苏灌云5.13暴力强拆“毁尸灭迹”案件调查侧记 (图)
·陆媒称江苏灌云发言人擅长忽悠 其散布死亡案谣言? (图)
·江苏灌云县陆增罗死亡:大陆相对客观的报道
·江苏灌云陆增罗死亡案真相成谜:家人遭灭门威胁?
·数不尽的拆迁户以死相拼 江苏灌云暴力强拆灭绝人性 (图)
·灌云“被焚”死者妻成植物人 当局强行家属接受赔偿 (图)
·江苏灌云县:拆迁人员打死房主陆增罗毁尸灭迹——死因浅析 (图)
·强拆打死人、点煤气灭迹:江苏省灌云县人民政府想掩盖什么? (图)
·灌云副县长称打砸强拆手段是文明(闻名)的 (图)
·对江苏省灌云县人民法院的控告(4)
·对江苏省灌云县人民法院的控告(3)
·对江苏省灌云县人民法院的控告(2)/陆庆周
·对江苏省灌云县人民法院的控告 (图)
·江苏灌云拆迁部队强拆抬人 指挥官员凶神恶煞镜头首次曝光
·江苏省灌云县:共产党员向李洪志求救 (图)
·江苏灌云:一个老百姓的漫漫上访路 (图)
·关于江苏灌云县下车乡原党委书记李祥克扣贪污的举报 (图)
·江苏灌云县拆迁拆疯了
·江苏灌云县强迫签订空白的“搬迁协议”(图)
·江苏灌云县:暴力拆迁致农妇喝农药,导致精神病(图)
·江苏灌云县:强逼拆迁致农妇喝农药
·江苏灌云:少女被诬“卖淫” 遭防暴大队警员毒打3小时
·江苏灌云县:癌症病人陆金洋无端被劳教 (图)
·举报连云港灌云县书记县长非法侵占农田4000余亩
·谁能遏制江苏省灌云县委书记的腐败?
·非法占地:谁能遏制江苏省灌云县委书记的腐败?
·为了忘却的纪念——献给灌云5.13暴力强拆遇害者半周年 (图)
·江苏省灌云县的大局究竟是什么? (图)
·陆金洋:关于请求查处灌云黑社会的申请(图)
·毛骨悚然的“三个讲清楚”学习班/连云港市灌云县 陆金洋
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。