[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

山东沂水县法官与骗子勾结荒唐判决
(博讯北京时间2011年12月14日 转载)
    
    
     为了帮骗子把黑的变成白的,把值价每亩不足20万的土地变成价值40余万,这就是沂水法院高超的魔术! (博讯 boxun.com)

    给骗子编出诚实的测谎结论,再以这所谓的测谎作判案依据,把我国现行法规没认定使用的纳入法律实践,这就是沂水县法院的创新。
    把不仅是我国、且是全世界都坚守的“不诉不理”的民事司法原则改成“不诉也理”,这就是沂水县法院创造的奇迹。
    
    骗子刘阳升的辉煌历史
    原国有企业沂水皮件厂,既无内债也无外债且有几百万元资金积累,养活着二百来工人。刘养升在这种情况下成为该厂一厂之主。几年的时间,企业资不抵债,工人下岗企业倒闭。经工人艰辛的告诉,刘养升终因贪污巨款被判刑。
    出狱的刘阳升用当时所贪没有被查出的钱财,办起了企业。他借助企业的名义贷款后,上下勾结居然让贷款变成死贷,国家巨额资金轻易骗到手。
    
    处心积虑设骗局
    刘阳升取得的国有土地使用权要转让,该土地受让人无论如何也想不到走进了骗局中。
    该土地使用权转让谈判,不仅有转让、受让双方,还有两个头面人物出席,其中一个因职务犯罪被判过刑的沂水原某银行行长,让这个谈判倍加隆重。
    谈判会上刘阳升首先说明,这取得使用权的土地是商服用地,有关土地手续在家里保险柜里,现在只是谈转让具体事宜,到办手续时再出示。
    在沂水县,只要对土地使用权稍有常识的人都会知道“商服用地”的内容,一是作商业、服务业建设使用,二是使用权四十年。
    谈判在刘养升叫价每亩六十万元、受让方每亩只出三十万的拉锯战中展开,没有达成一致的谈判结束时,刘阳升说这土地使用权的转让,他一定会站在体谅受让方的角度,最终会达成协议的,让受让方先找个律师拟个协议草稿,价格先写上每亩五十万元,等价格达成一致意见后正式打印签署时再修改这个数据及具体文字。
    受让方找律师写的协议草稿最终到了刘阳升手中。
    接下来,刘阳升与受让方的谈判中把价格降到每亩四十万元,引导着受让方把每亩四十万这个数字在手机短讯中体现了出来。
    每亩价格五十万元的协议草稿、还是有每亩四十万元字样的手机短讯,在以后的谈判及正式合同的签署中,受让人早忘记,可是,这协议草稿及手机短讯,刘阳升如存珍宝一样珍藏着。因为这是他所设骗局的基础,两年后这协议草稿及珍存两年其不亚于千年出土文物的短讯端上了法庭。
    谈判中在受让人反复要求下,终于看到刘阳升取得用地权的土地手续,让受让人大跌眼镜。这宗商服用地手续由两个组成,一个使用年限仅十四年,另一个也只有二十年。
    四十年使用权与十四年、二十年使用权的差别,让这宗商服用地价值大大缩水,在受让人放弃受让的情况下,刘阳升报出了生亩二十万元的价格。
    最终,双方以每亩二十万元签订了合同。
    
    骗局中的骗局
    受让方陆续付款,当还欠转让款四十来万元时,按合同规定刘阳升必须配合办理土地使用权过户手续。可是,刘阳升百般推诿中给受让人一个明确的答复,他说,当前正为一笔交易坐立不安,无心配合办过户手续,让受让方再给他九十五万元,帮他了结这笔生意,他就马上配合办理过户,且是这生意很快回款,到时马上返还多出转让价款的数额。
    无奈下,受让人只得依其要求,筹足九十五万元交给刘阳升。刘阳升让受让人把这钱分成两个四十七点五万元,一笔给他,另一笔给其老婆,刘阳升及其老婆分别以各人名义出了单据。当时受让人问为什么这样处理,刘阳升的回答是不方便说的业务需要。
    受让人不会注意、也想不到,每次的付款单据后面都有复写纸印痕,这次的两个四十七点五万元有一张没有印痕。
    
    再巧妙的骗局也漏洞百出
    受让人在交足了款且是多交了的情况下,刘阳升百般拖赖不办理过户,受让人无奈之下,提起了诉讼。
    庭审中,刘阳升一口咬定,当时协定每亩地五十万元,总价款五百万元,并且,谈判中出席旁听人那个被判刑银行行长及另一人出庭作证。刘阳升一口认定受让人提供法庭的合同中是每亩二十万元,总价款二百万元,这合同是受让人伪造的。
    刘阳升为了证明其说法正确,向法庭提供了当时受让方让律师草拟的合同,以及受让方有每亩四十万元字样的短讯。
    既然手机短讯提到每亩四十万元,那草拟的合同中每亩五十万元起码不是最后议定价格。况且,草拟的合同没有签署。咬定协议价每亩五十万元显然是无稽之谈!
    刘阳升与其老婆在合同上的签名哪里来的?刘阳升先是说被骗喝醉中签的。这么说,其老婆也同时喝醉了么?后来说是受让人模仿他与其老婆的笔迹签的。最终的科学鉴定是,签名是刘阳升及其老婆所签,印章是他们公司的印章。
    既然价款五百万的合同被骗成了二百万,差额达三百万之巨,这对于资产不过几百万、且是因为贪污入狱、且是不择手段骗银行的刘阳升所不应容忍的,但是,合同签暑两年多的时间里,刘阳升为什么不报案?为什么刘阳升不但不报案反而是一直在陆续接收着转让款、过户问题上拖赖不办、直到后来躲避受让人?
    那精心设计的没有复写纸印痕的四十七点五万元的单据,刘阳升在庭上说这是同一笔收到款重复开写的单据。他说有一个把收到条复写的习惯,因为当时先写的一张没有复写,就再给受让人写了一张复写的单据。
    这近五十万的单据,在认识到开据得不合自己习惯的情况下另行开具,做事谨慎到把一个手机短讯保存到两年的他不可能忘了把头一张收回,况且,这两张单据的落款人一个是刘阳升本人,另一个是其老婆。再者,就算是收到一笔款另一笔款没收到,把受让人所交款加起来,也超出了合同所定价款,这显然也是不合理的。
    
    与骗子勾结的法官丧尽天良的认定
    利令智昏与骗子勾结牟取非法利益的法官,无视事实践踏法律的程度,注定了令人发指。
    与本案所涉地块相邻的土地,使用权长达四十年,且包括上交国家的税费在内,当时每亩仅三十万元。
    本案所涉地块,一半使用年限仅十四年,另一半使用年限仅二十年,且没有上交国家税费,价格不可能高于上面所述地块。
    如此事实面前,法官居然上下其手作出了本案所涉地块当时每亩价值四十余万元的评估结论!
    受让人依据足据的理由不服评估结论,反复审请重新评估,被法官坚决拒绝。
    取终的判决,认定合同价格每亩二十万地有失公平,所以判定合同无效。
    刘阳升狡辩四十七点五万元的一张付款单据没有复写印痕,是另一张单据的重复开写,法官居然认为刘阳升所说是对的。为了找块遮羞布,居然拿出了测谎结果,以刘阳升没撒谎作为判定的依据。
    测谎在我国现行的法规中没有规定能作为法院判案的证据,在这里,利令智昏的法官给我国法律开创了新内容。
    更荒唐的是,“不诉不理”的法律原则在这里成了枉法法官的抹屁股纸。
    受让人的诉讼请求是让刘央升履行合同、返还价款外的款项,被告人刘阳升没有提起反诉,自然没有法定的诉讼请求。可是,判决结果是认定合同无效,让刘央升返还土地使用权转让已收价款。
    可以说,这决书是“满纸荒唐言”,那“一把辛酸泪”是谁的?这不仅是被骗的受让人的,更应是党纪国法的悲哀之泪。
    
    相关官员及法官电话:
    林 涛(法院院长)13608900959
    孟祥辉(法院领导)13969960539
    苗国清(本案审判长)13583967829
    于 弘(本案主审法官)13969960861
    
    当事人电话——
    李 然:13969958908
    滕立其:18266727196
    
    2011年12月14日 (博讯 boxun.com)
2885672318
[发表评论] [查阅评论]
(不必注册笔名,但不注册笔名和新注册笔名的发言需要审核,请耐心等待):

笔名: 密码(可选项): 注册笔名

主题:

   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·山东男子遇强拆房顶自焚 (图)
·山东烟台富士康1名职工上夜班意外坠楼身亡
·山东烟台富士康一名职工工作时意外坠楼身亡
·山东临朐五井镇发生严重校车事故
·山东大学投票日,孙文广教授被软禁家中(图) (图)
·山东省枣庄市法院非法占地致人自焚 (图)
·山东数十车连环追尾致一死 网友质疑大雪不封路
·山东济青高速发生30余起追尾事故 (图)
·山东要求人均欠薪超千元案件将仲裁委挂牌督办
·山东宣布明年将全面开展PM2.5监测
·山东黄土崖村的换届选举 来这么多“警察”想干什么?! (图)
·李宇:山东临沂的“法制空白区”已经扩展到全市! (图)
·视频:山东无腿婆婆在武汉乞讨
·山东独立参选人王立新遭遇国企单位的压力
·山东再暴荒唐案:无钱消费竟然被刑事拘留!
·山东80后厅级官员再获重用 成内地最年轻区委书记 (图)
·洪深:网民抗议山东副省长90亿美元包养46名情妇 (图)
·山东大雪致全省2.99万人受灾 直接经济损失4千万
·山东独立候选人遭遇警方阻挠 (图)
· 山东海阳禽兽村支书强奸我妈,殴打我爸,敢问天理正义何在
·复退老兵乞讨被暴打、上访被追杀、外出打工被关黑监狱/山东菏泽郓城宫衍祥
·山东截访灭门案调查:一篇收了官方五万元后发出的新华社通稿
·檀亚玲控告山东大蒜做庄的后台老板石福建杀上访户
·血与泪的控诉(4)/山东青岛贺琴
·山东广播电视台再次上演争权夺利丑恶闹剧
·红色专制笼罩下的山东机床附件厂的“建党伟业”记
·潍坊土匪社会的后台是山东省
·山东诸城居住了40多年的房屋被强行拆掉/老军人柳执信
·山东莱州张玉玺:为村民举报我随时准备被地霸整死 (图)
·揭露山东广播电视台涉嫌100亿元的腐败大案
·山东商业职业技术学院校园血案,惨绝人寰!
·山东淄博开发区书记赵德与村官勾结祸害百姓!!!(图)
·山东淄博现役军人父亲举报贪腐,惨遭迫害!!!(图)
·中国法院创奇迹,腐败分子太猖狂/山东肥城宋安俊
·因为上访反映乡村干部违法乱纪被判刑五年/山东东明县郝景义
·山东省乳山市育黎镇山后村村长欺压百姓
·草民吕光伟向山东省政府姜大明讨债,自讨没趣?
·给总理的一封挂号信/山东省新泰市刘国强
·走,带上墨镜,到山东沂蒙挨打去/打工文学集(中国世事如棋局)
·山东省作协王兆山主席新作:江城子—动车里的自述
·公诉茅于轼和辛子陵事件中山东的郑化东其人其事
·调查显示:山东公众关注问题“房价”占第一
·山东高校如何面对“低分时代”
·山东纺织对日出口前景堪忧
·山东17市社会发展水平座次排定
·山东临沂连承敏书记被小人诬蔑,博讯成为文革式帮凶不自知
·山东又现“用工荒”涨了工资招工也难(图)
·山东离婚人数列全国第三
·山东“血荒”暂缓 脆弱供血链背后引人思
·菜篮子拉高山东CPI 
·济南、青岛将成为山东半岛城市群双中心(图)
·山东省计生委:计生稳定是唯一正确选择
·山东白菜价格10日上涨近40%
·9月份山东物价又高了 食品涨价是主因
·"意外"加息牵动多方神经 山东居民买房更谨慎
·“千年极寒”或袭山东(图)
·南水北调山东治污之困(图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。