[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

为监控独立竞选人韩颖,北京警察赶走一车乘客
(博讯北京时间2011年12月14日 转载)
    来源:维权网
    
     (维权网信息员张宁宁报道)2011年12月14日,一早,北京独立竞选人韩颖和野靖春乘坐714路公交车,领孩子上学。突然,出现三个警察把公交车拦下,不由分说,将车上的乘客全部赶下车。韩颖打110报警!无果。 (博讯 boxun.com)

    
    
    
    北京海淀区万寿寺派出所的一个警察,警号038744,态度蛮横,不准韩颖离开停车场。韩颖要求这个警察出示证件。该警察晃了一下证件,拒绝韩颖细看。
    
    
    
    自从韩颖参选人大代表以来,多次受到万寿寺派出所警察的骚扰和监控,连送孩子上学也多次被警察阻挠。这次,警察仅仅为了便利监控韩颖,竟然不顾乘客急着上班的焦急心情,竟将他们一一赶下汽车。人们不禁要问:北京还是法治社会吗?
    
    
    
    韩颖的电话13521984144 (博讯 boxun.com)
4077051108
[发表评论] [查阅评论]
(不必注册笔名,但不注册笔名和新注册笔名的发言需要审核,请耐心等待):

笔名: 密码(可选项): 注册笔名

主题:

   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·江西新余频频非法拘禁刘萍等独立参选人情况
·北京独立参选人将东城公安分局告进法院——北京独立参选后续情况报道 (图)
·公安部知错就改 信访办停止暴力——北京独立参选后续情况报道 (图)
·成都多位独立参选人因请愿遭传唤 访民再曝中央查黑保安内幕 (图)
·山东独立参选人王立新遭遇国企单位的压力
·北京独立参选人韩颖、吴丽红普法日遭警方关押,次日把警察告进区政府 (图)
·北京独立参选人收到东城区政府的“不受理行政复议”告知书 (图)
·独立参选人孙文广今天被济南警方困在家中无法和选民见面 (图)
·江西独立参选人刘萍被带走“旅游”
·北京东城区政府又通知独立参选人谈话
·孙文广:为防独立参选山东大学封锁校门(多图) (图)
·北京独立参选人集体应约赴东城区政府 (图)
·成都五十独立参选人省府请愿 山西村官登门催投票村民抵制 (图)
·2011北京“独立参选”综述之六:独立参选为什么会失利?
·中国独立参选人登上网络平台 (图)
·成都遭绑架独立参选人逃脱 四处流亡 (图)
·2011北京“独立参选”综述之四:官方对选举的控制
·“独立参选”综述之三:官方的选举操作手法
·北京独立参选后续情况报道(2011-11-17) (图)
·牟传珩:“向不可能挑战”——孙文广教授独立参选联想
·独立参选意义深远/刘青
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。