[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

洪深:网民抗议11岁女孩裸体绑电线杆挂“小偷”牌示众
请看博讯热点:缺德、没人性

(博讯北京时间2011年12月12日 转载)
     来源:参与 作者:洪深
    
     (参与2011年12月11日)广西新闻网昨日(2011年 12月10日)披露:北海一个11岁女孩裸体绑电线杆挂“小偷”牌示众消息传出后,全国网民纷纷抗议中共党天下无法无天。 (博讯 boxun.com)

    
    消息说,12月4日,一个十一二岁的小女孩在北海合浦白沙某超市偷了两颗糖吃,被超市的服务员抓着了。起初,小女孩被责成赔偿800元,后见女孩没那么多钱,于是超市服工作人员就把小女孩绑在超市门前的电线杆上,在脱光她的衣服,搜走其身上的四十多块钱后,又在小女孩的身上挂上一个“小偷”说明牌。由于小女孩的父母外出打工,一直没有家人来救出这个留守儿童。
    
    全国众多网民纷纷发帖子抗议这种虐待儿童的犯法行为——今日中国号称“有中国特色社会主义”,政府却放纵无良超市以中世纪的野蛮对待一个偶然偷拿两颗糖的小孩——如果政府平日真正普及法制,商家绝不会如此放肆侵犯人权,虐待儿童。问题出在超市老板,根子却在政府。
    
    更有网友将此事与近来频发的校车耻事故和“嫖宿幼女案”、“小学生卖淫案”联系起来,指出,这些案例说明中共治下的中国,未成年人的安全毫无保障,中国人权的持续恶化,可从北海11岁女孩裸体绑电线杆挂“小偷”牌示众事件中得到最新证据。
    
    2011年 12月11日
    
    
    说到当天经过,小陈(化名)不断擦拭眼泪,父亲在旁安慰。
    
    参与首发,转载请注明出处。(www.canyu.org)  (博讯 boxun.com)
1855840151
[发表评论] [查阅评论]
(不必注册笔名,但不注册笔名和新注册笔名的发言需要审核,请耐心等待):

笔名: 密码(可选项): 注册笔名

主题:

   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·洪深:传彭丽媛促成“限宫令”
·洪深:法制日报揭秘大陆卖淫风向小学生大扩展
·洪深:法制晚报揭秘全国近九成本科生研究生想离国远中共
·洪深:网民抗议山东副省长90亿美元包养46名情妇 (图)
·洪深:东方网揭露国家地震局将99%的经费用于非业务开支
·洪深:汪洋自曝混乱广东让母亲日夜惊恐 (图)
·洪深:“文改”逼全国报纸订数再降三成 (图)
·洪深:彭丽媛升任中国文联副主席让习近平掉入陷阱
·洪深:全国电厂面临破产山西13家电厂赴京逼宫调高电价
·洪深:胡锦涛公开为三鹿事件被免官员平反
·洪深:胡锦涛收回邓小平放生文艺的承诺遭抗议
·洪深:赞薄派与挺汪派就广东陆丰民众游行大论战 (图)
·洪深:中共因南海问题紧张警告奥巴马小心暗杀 (图)
·洪深:网民抗议中共新添“转发罪”制造“辟谣恐怖”
·洪深:凤凰网揭秘毛泽东宠幸的三位漂亮女空军(多图) (图)
·洪深:“校车耻”激发网民群起逼宫中共引咎辞职 (图)
·洪深:南都报控诉胡锦涛将信访局办成访民狱(多图) (图)
·洪深:中青报揭中国监狱成为罪犯与狱警共同贩毒的避风港
·洪深:大陆公立医院药品利润率超2000% 俞正声吁党要讲诚信
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。