[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

人权日将近,“贵州人权研讨会”成员集体失踪
(博讯北京时间2011年12月08日 转载)
    (维权网信息员张民报道)12月10日是“世界人权日”,然而,“贵州人权研讨会”所有成员集体被失踪。
    
     笔者12月8日,致电“贵州人权研讨会”成员李任科、陈西、徐国庆、廖双元、吴玉琴、黄燕明、曾宁等人的手机均无法接通。 (博讯 boxun.com)

    
    随后,笔者再致电“贵州人权研讨会”成员徐国庆家里的固定电话,接电话的是徐国庆的夫人,徐夫人称: 11月29日上午徐国庆先生就被从家里带走,带走他的警官说:上面来了红头文件,说“贵州人权研讨会”是没有经过民政局注册的非法组织,要取缔,因此带徐国庆去询问。
    
    徐夫人说:她丈夫徐国庆被关押在花溪“红阳宾馆”,家里的网线被断了,无法上网,她给陈西家打电话也无法打通,估计也被抓走,徐夫人打陈西夫人的手机,也打不通。
    
    笔者致电成员李任科家里的固定电话,接电话是他的夫人,李夫人称:11月29日晚上9点,当地派出所就以人权日要到了,将李任科强行从家中带走,据她了解是带到了龙里县去关押。 (博讯 boxun.com)
377082315
[发表评论] [查阅评论]
(不必注册笔名,但不注册笔名和新注册笔名的发言需要审核,请耐心等待):

笔名: 密码(可选项): 注册笔名

主题:

   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·《贵州人权研讨会》被定性为“非法社团组织”
·贵州人权研讨会成员陈德富失踪四天于12月4日释放回家
·贵州人权研讨会第7届2号公告:告全省公民书 (图)
·贵州人权研讨会祝陈光诚先生生日快乐! (图)
·警方阻止贵州人权研讨会成员集会
·敬请关注因病住院的王国齐、黎小龙二先生/贵州人权研讨会 (图)
·贵州人权研讨会:抗议贵阳警方胡作非为
·贵州人权研讨会强烈抗议和谴责中共对冉云飞及王荔蕻的逮捕和关押
·贵州人权研讨会声援陈光诚先生的声明
·贵州人权研讨会成员“被旅游” 浙江民主党人续被传唤 (图)
·迟到的“6、4”22周年祭——贵州人权研讨会 (图)
·贵州人权研讨会成员先后获释
·贵州人权研讨会遭到贵阳警方的大肆追捕
·让茉莉花香飞起来/贵州人权研讨会声明
·贵州人权研讨会成员陈西等人获自由回家
·贵州人权研讨会多名成员深夜受到警方上门骚扰软禁
·贵州人权研讨会关注系狱人士募捐的款项已寄出
·贵州人权研讨会关于埃及时局致美国总统奥巴马先生的建议书
·贵州人权研讨会:中国民主党人的精神
·贵州人权研讨会:作家廖祖笙广场卖房被拘留 (图)
·贵州人权研讨会强烈抗议迫害廖双元! (图)
·贺谢长发先生获得贵州人权研讨会首届“人权捍卫者”奖 (图)
·全林志:贵州人权研讨会随想
·全林志 《贵州人权研讨会》随想
·王藏:闪光的丰碑【“贵州人权研讨会”亲历】前言(图)
·贵州人权研讨会:就廖双元先生受到国保警察粗暴待遇的声明
·致德国之声的公开信/贵州人权研讨会
·后极权时代的公民与维权 ——采访贵州人权研讨会主持人陈西/刘飞跃
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。