[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

武汉爆炸案嫌犯曾高校周边活动 网友提供其QQ
(博讯北京时间2011年12月06日 转载)
    来源: 长江日报
    
     最新消息,“12.1建行爆炸案”的嫌疑人名叫王海剑,身高1.65米,1987年2月27日出生,原籍枣阳市环城办事处,在汉租住洪山区刘家咀。 (博讯 boxun.com)

    
    中南财经政法大学受权发布协查公告
    
    疑犯曾在学校周边活动
    
    昨日下午,中南财经政法大学官方微博发布一则通告说,“12·1”爆炸案嫌疑人曾在该校周边活动,希望师生注意安全,如发现线索及时举报。据了解,此公告是武汉警方授权该校发布。
    
    当晚6时30分,记者在民族大道中南财经政法大学校门口看到,数台“武汉特警”的警车停在对门的路边,门口3名警察手持嫌疑人的照片,对进出校园者进行比对盘查。不远处的学校出入口也有大量民警布控蹲守。
    
    当天下午5时24分,中南财经政法大学在其官方微博发布“文澜公告”:接群众举报,疑似“12.1”爆炸案骑白色摩托车的犯罪嫌疑人曾在我校周边活动。目前,公安机关正组织警力在学校一带搜查,应公安机关要求,现发布协查通告,望全校师生群众注意安全,密切关注。
    
    公告还要求师生,若发现可疑人员或相关线索,及时向警方举报(举报电话:110、88386110),并附有犯罪嫌疑人照片,称此人身高1.70米左右,年龄约24岁。
    
    下午5时37分,武汉警方官方微博“平安武汉”再现“通缉令”,称武汉警方已锁定犯罪嫌疑人,正根据掌握的线索全力抓捕,并补充嫌疑人特征:男,身高1.65米至1.70米,体态中等。
    
    警方同时吁请广大网民积极向警方提供线索,并向110、85395140、15202733323电话举报。 (记者王志新 张延)
    
    网友提供
    
    嫌疑人QQ号
    
    武汉警方当即回应
    
    昨日,武汉警方官方微博和中南财经政法大学官方微博发布“12·1”嫌疑人照片后,立即引起网友强烈关注。截至昨晚9时,“平安武汉”微博被转发6899次,网友评论达1432次。
    
    警方微博公布嫌疑人照片后,网友踊跃举报。一名网友反映:此人姓王,曾在熊家嘴靠近洪山高中附近以修旧电视及空调为生,近一个月还在光谷至关西小区附近看到过!建议通过调查附近电器维修点是否关停和通过光谷附近电器维修圈内人来侦查。
    
    晚9时记者网上搜索发现,网友留言也引起警方关注。网友“@_栗子娚籽”留言称,嫌疑人“貌似有些斗鸡眼”,并称“这人的QQ424**47**”。“平安武汉”随即回应,希望这名网友与其私信联系。
    
    网友“@最近比较烦的龙小幽”一则简短的留言也被警方关注。这名网友称:“他在这附近”。6分钟后,“平安武汉”回应:有信息吗?请速拨打报警电话:85395140。 (博讯 boxun.com)
4198201403
[发表评论] [查阅评论]
(不必注册笔名,但不注册笔名和新注册笔名的发言需要审核,请耐心等待):

笔名: 密码(可选项): 注册笔名

主题:

   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·武汉警方公布建行爆炸案犯罪嫌疑人照片 (图)
·武汉警方悬赏10万元追缉爆炸案嫌犯 (图)
·普法日 福清纪委爆炸案冤属到福州五一广场 (图)
·武汉警方公布建行爆炸案监控录像 悬赏十万缉拿嫌犯 (图)
·武汉建行爆炸案已致2人死亡15人受伤 (图)
·福清纪委爆炸案:吴昌龙在看守所度过第11个生日 (图)
·福清纪委爆炸案:吴昌龙第11狱中生日收到死者家属的“礼物”
·“福清纪委爆炸案”蒙冤者吴昌龙将在狱中度过第11个生日(附多图) (图)
·西安爆炸案液化气罐完好 原因十分可疑 (图)
·西安爆炸案直击:液化气监管混乱成痼疾 (图)
·福建省城几分钟围观“福清纪委爆炸案” (图)
·记“6.24”福清纪委爆炸案发生十周年(之二)/林洪楠 (图)
·洪深:“11、1炸药车爆炸案”疑人为报复政府(多图) (图)
·云南泸西涉黑枪击爆炸案开审 多名官员被问责
·江西抚州临川区爆炸案16名责任人受处理
·江西抚州钱明奇爆炸案16名责任人被追责
·江西抚州爆炸案16人受严处 原区长被撤中院院长辞职 (图)
· 2011年中秋文“福清纪委爆炸案” (图)
·“福清纪委爆炸案”沉冤十年至今未判 家人再赴福州鸣冤(附多图) (图)
·十年不决福建“福清纪委爆炸案”让谁为难了 (图)
·9月6日“福清纪委爆炸案”冤属省城上访记 (图)
·“福清纪委爆炸案”蒙冤者吴昌龙放弃拷问当下法治的诚实 (图)
·福清纪委爆炸案:死者家属和“凶手”家属状告九年(图)
·“福清纪委爆炸案”蒙冤亲属2008年维权记录
·福建“6.24”福清纪委爆炸案审理情况反映(图)
·“福清纪委爆炸案”蒙冤亲属致驻日大使崔天凯状件(图)
·福建“爆炸案”后的冤案给吴官正的信
·石家庄特大系列爆炸案新浪评论
·武器对西方山寨“文明”的批判--评挪威爆炸案/潘一丁
·江西抚州爆炸案指惩罚省长不制裁书记管用吗?/赵岩
·这样“不明不白”的爆炸案,究竟谁来“买单”?
·抚州连环爆炸案,让谁震动? (图)
·长沙爆炸案嫌犯刘赘衡的作案动机令人一头雾水/焦愚叟
·是谁间接制造了南京惊天爆炸案?你有种站出来!
·莫斯科连环爆炸案再显俄反恐形势的严峻
· “福清纪委爆炸案”蒙冤者及亲属致中央莅闽巡视组第一封信(图)
·这个春天,访民心中的北京/“福清纪委爆炸案”蒙冤者吴昌龙之姐:吴华英(图)
·“福清纪委爆炸案”蒙冤亲属致全国人大吴邦国委员会一封信
·“福清纪委爆炸案”亲属致省政法委鲍绍坤书记第五封信(图)
·“福清爆炸案”蒙冤亲属致福建省政法委鲍绍坤第四封信/伍佰民(图)
·吴华英:“福清纪委爆炸案”蒙冤亲属致福建省政法委鲍绍坤书记第二封信(图)
·“福清纪委爆炸案”: 纵坐牢 也要说/杨智敏
·贴新疆爆炸案新闻,网友被封和威胁
·侏儒执笔:对云南昆明爆炸案的声明
·马民博:福清纪委爆炸案犯罪嫌疑人难道是神?
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。