[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻]
   

视频:山西怀仁县星光大道当街杀人
(博讯北京时间2011年12月04日 综合报道)
    一个男人解恨的28刀!路人无人敢管,而且公安局就在星光大道前不到300米,事情发生10多分钟也不见警察,试问怀仁的警察是不是不作为呢?人性还有没有?(视频和文字来自国内网站)
    

以下是youtube读者留言:
怀仁县公安局关于星光大道KTV门前故意杀人案的案情 
通报时间:2011/12/5 21:04:00来源:朔州市新闻中心 
2011年11月30日上午9时9分,怀仁县星光大道KTV门前­发生一起故意杀人案,案发当日犯罪嫌疑人落网,并对故意杀人的罪­行供认不讳。 一、基本情况 犯罪嫌疑人李瑞强,男,24岁,山西省怀仁县人,无业,高中文化­,现住怀仁县新家园镇。据其本人供述,当日早上先后到怀仁县的红­磨坊、星光大道等娱乐场所提出“要小姐”的要求,被拒绝后离开。­正遇到从星光大道门口经过的受害人徐某,于是强行拉住徐某,意欲­将其拉进星光大道KTV内与其发生性关系。徐某的反抗使李瑞强恼­羞成怒,便掏出事先准备好的刀子,把徐某刺倒在地。 受害人徐某,女,28岁,山西省应县人,现住怀仁县二道坡。据其­父母称,案件发生的当日早晨,徐某在星光大道东侧的西关村委会办­事,由于需要,到星光大道西侧的刻章处刻章后欲返回西关村委会,­途经星光大道KTV门口。正遇到犯罪嫌疑人李某从星光大道KTV­出来,被李某强行拉拽,徐极力躲避反抗,终被对方刺倒在地,后经­医院诊断徐某入院前已死亡。

二、案件接处警情况 2011年11月30日上午9时13分00秒,怀仁县公安局11­0指挥中心接到路人报案称,星光大道KTV门前有人打架,接到报­案后110值班人员立即派警,于9时13分30秒下达指令通知民­警出警。9时16分57秒接报有人受伤后,值班人员立即通知了1­20急救车。9时19分民警到达现场,当场将犯罪嫌疑人控制并抓­获,同时协助120救助伤员,随后展开初步调查和现场勘验工作。­侦查人员对现场周围的目击者进行了调查,并提取了相关物证,后对­犯罪嫌疑人进行讯问,犯罪嫌疑人对其故意杀人的犯罪事实供认不讳­。12月1日怀仁县公安局以故意杀人案立案查处,并将犯罪嫌疑人­刑事拘留。案件正在进一步的审理当中。
[博讯综合报道] (Modified on 2011/12/06) (博讯 boxun.com)
1532248
[发表评论] [查阅评论]
(不必注册笔名,但不注册笔名和新注册笔名的发言需要审核,请耐心等待):

笔名: 密码(可选项): 注册笔名

主题:

   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·母亲灌毒割喉4名女儿后喝农药自杀
·23岁宝马女司机获刑 成北京首例“竞驶”入罪案 (图)
·女儿被残杀后我为什么割腕自杀? (图)
·西安规定派出所辖区有赌厅领导可被免职
·两名少年为筹钱上网打台球杀死摩托车司机被刑拘
·男子替人复仇错杀工程师潜逃16年被捕 (图)
·男子因女友提出分手将其母亲杀死 (图)
·男子怀疑女友有外遇砍其13刀后喝农药自杀
·纽约时报:北京下令封杀骆家辉 (图)
·中国将再次处决菲律宾籍贩毒人员
·深圳抓获公安部A级逃犯 曾劫杀6名富豪 (图)
·少年因抽烟怕被告发杀死妹妹母亲
·男子在铁路候车室持刀杀人被判死缓
·司机在交警队喝农药自杀 警方称与民警执法无关
·无线网络或扼杀人类生殖能力
·武汉三少女先后被杀警已拘疑凶
·江苏一名老师杀害妻子 知情者称两人都是二婚
·宁夏固原三辆车追尾造成苯泄漏致两人死
·武汉纺织大学女生疑被挖肾抛尸 死者家长遭校方打压(附视频) (图)
·复退老兵乞讨被暴打、上访被追杀、外出打工被关黑监狱/山东菏泽郓城宫衍祥
·因征地拆迁女儿被残杀后我为什么割腕自杀?/西安毛蒲霞 (图)
·控诉声讨政府“特权约法虐杀百姓”/叶国强
·檀亚玲控告山东大蒜做庄的后台老板石福建杀上访户
·女大学生惨遭毒打后死亡,校方却称是自杀 (图)
·河北高院要将杀人“冤案”进行到底?!
·26岁无锡女大学老师不堪“潜规则”致精神崩溃跳楼自杀
·持刀聚众拦截追杀,一死一伤,以滋事定罪,冤魂难安 (图)
·农村女子做保姆惨死老板家,胸部被捅了六刀,公安局定为自杀!
·泣血控诉重庆高院故意放走凶杀案嫌疑人/张谢亚
·暴力拆迁与自杀式的抗争!-湖南宁乡夜幕下的疯狂 (图)
·朔州暴力强拆二死一伤,户主儿子献身讲真相:杀母之仇,不共戴天;囚父之恨
·最牛矿长刘志耀:贪污超数亿,杀人后还被评为“省优秀企业家”/毕彩珍
·上海市教委书记停止权力“谋杀”行政行为,归还我的工资、医保、住房、抄家劫走的全家私人财产
·“杀人犯”逍遥法外“贪污犯”继续贪钱“腐败者”官运亨通
·“杀人犯”逍遥法外“贪污犯”继续贪钱“腐败者”官运亨通/毕彩珍
·你是王伟,要杀我就来吧!!!/付楠
·杀妻煮尸判死缓,欲减之罪何患无辞
·廖祖笙夫妇的出境自由被剥夺
·《校车安全条例》别做成表面文章 /张宏
·冯海宁:孤立比电价,欠缺可比性
·廖祖笙:我孩子死于有组织的谋杀
·"超标公车要被收回"反证"违规无成本"
·专制——杀人如草不闻声/胡赛萌
·枪杀4名携枪离队报仇士兵 中央军委罪责难逃
·卡扎菲被杀,利比亚转入暗战时期/王宁
·不宜立法惩处见死不救,法律逼不出德逼不出善
·女童被碾压:中国的冷漠社会残杀这个小女孩
·研究称荷兰画家梵高系遭误杀并非自杀 (图)
·解龙将军:周佛海同志为何遭到卸磨杀驴的待遇?
·中国和菲律宾,老小祖宗/林保华
·中国政府变相谴责1989年天安门大屠杀/解龙将军
·杨恒均:卡扎菲的美女杀手带给我的思考 (图)
·卡扎菲调教的19岁美女射杀11人,该不该死? (图)
·“试探性自杀”10刀的结论究竟在试探啥
·别让正常的诉求表达变成悲情控诉的比拼
·:卡扎菲有狗屁杀手锏,专家愤青逞口舌之快
·廖祖笙:大连民意胜出的可喜和可悲
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。