[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻]
   

河南艾滋病感染维权者田喜和母亲等探访艾未未被带走
(博讯北京时间2011年12月04日 首发 - 支持此文作者/记者)
    博讯快讯:河南艾滋病感染维权者田喜和母亲,妙觉法师,网友无题和母亲,今天上午前往艺术家艾未未位于草场地的居所探望艾未未,在艾未未开门准备迎客时,十几名守候在门外的警察将访客强行拉上警车,审问并做笔录后,目前已送至久敬庄。
    图片:今天艾未未家门口,来自网络(映像中可以看到艾未未)
河南艾滋病感染维权者田喜和母亲等探访艾未未被带走
    河南艾滋病感染维权者田喜和母亲等探访艾未未被带走

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者 (Modified on 2011/12/04) (博讯 boxun.com)
3011317
[发表评论] [查阅评论]
(不必注册笔名,但不注册笔名和新注册笔名的发言需要审核,请耐心等待):

笔名: 密码(可选项): 注册笔名

主题:

   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·艾晓明:我终于见到了田喜——《田喜回家!》中英文字幕稿(下)(多图) (图)
·艾晓明:再说王大姐为什么会去上蔡探望田喜——《田喜回家!》中英文字幕稿(上)(多图) (图)
·艾晓明:王荔蕻为什么会去探望田喜?——请看艾晓明纪录短片《田喜回家》
·中国“稳控”艾滋病病人田喜/万延海
·田喜、黄晓敏将出狱 各界捐款关注生活处境 (图)
·田喜父母呼吁立即释放人权捍卫者王荔蕻
·河南田喜“毁坏财物”案终审维持原判
·爱知行研究所关于“中国红丝带北京论坛关注田喜健康”声明的严正声明
·视频:情同手足,情义无价,为了无数个阶级兄弟,流氓燕牵手《田喜回家》
·田喜案一审上诉最后一天 法院上午收到上诉状
·艾滋病维权人士田喜被判刑一年 (图)
·田喜以“故意毁坏财物罪”被判一年有期徒刑
·爱知行研究所再次呼吁 立即无条件释放田喜
·河南省新蔡县法院裁定田喜“故意毁坏财物”案中止审理 (图)
·艾滋病毒感染者田喜的23年人生(图)
·田喜父亲10月6日致信河南省委书记、省长
·美国之音:河南艾滋维权者田喜案庭审引发关注
·震撼视频:田喜案庭审-法院内外,黑社会出手(图)
·田喜故意毁坏财物案一审辩护词
·紧急关注 著名的输血感染者田喜有话说
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。