[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

深圳市法院院长李华楠说你一反腐败我的官就升的越快(多图)
请看博讯热点:警察、官员恶行

(博讯北京时间2011年12月02日 转载)
    
     来源:参与 作者:张奇胜
    
    
    深圳市法院院长李华楠说你一反腐败我的官就升的越快(多图)


    深圳市法院院长李华楠说你一反腐败我的官就升的越快(多图)


    深圳市法院院长李华楠说你一反腐败我的官就升的越快(多图)


    
    
    
    (参与2011年12月2日讯)2011年12月1日,据深圳市委组织部的官员透露深圳市法院院长、广东省省委书记汪洋的团派死党同乡李华楠,被汪洋的广东省委组织部直接任命为深圳市委常委,具体分工可能是汪洋要委以政法委书记或让李华楠出任市委副书记要职。李华楠刚刚在深圳市法院院长的位置上做了两年的领导职务,若没有汪洋书记的重视和提拔,怎么可能做到市委常委的职务?
    
    据这位组织部的官员透露:“此前,因李华楠伙同深圳市检察院的吴伟波一起,把李华楠的大学同学罗某的妻子所开的精美生物制药公司5亿美金的资产(其中罗氏占百分之四十股)全部运用法律的手段抢到罗氏名下。因文新平在联合国上访不断,《参与》网和《博讯》跟踪报道,致使北京最高当局也实在是无法认可,深圳市检察官吴伟波在抓捕了文新平后,又把自己的儿子花罗氏和文新平创办的精美公司的钱,送到了美国加州最好的私立学校学习。吴伟波且把李华楠的家属也带到美国旅游多日。但是这样的明显的腐败,虽然在国际媒体曝光后,汪洋有所批示,但是汪洋毕竟是李华楠的同乡,虽然汪洋在公开的大会上厉声高叫:“无论腐败涉及到谁,都要一查到底,”然而,汪洋听了两次广东省检察长郑红两次的汇报,吴伟波死死的拉住李华楠,让郑红的调查流于形式。我们不禁要问:难道吴伟波的儿子住到了文新平家,文新平不能回到自己的家与女儿团聚,这样绝对典型的腐败在汪洋领导下的广东,都不算是腐败,那中国还怎能反腐败呢?
    
    据深圳市检察院监察室的官员说:“我们也是明白吴伟波实在是不像话,给我们检察官丢脸,但是李华楠是吴伟波的后台,李华楠是汪洋的铁哥们,我们明知道吴伟波犯法了,当追究法律责任,可是我们今天查吴伟波,明天李华楠就可以让我们下岗。他就会通知市委组织部把我调走到其他的岗位上,我就可能为此上访,我怎么能为了公正,而不顾老婆孩子?你看本来李华楠在文新平的案子上就是冤案的始作俑者,但是,汪洋没给他任何处分呀,相反,李华楠还高升了,这就是中国的现实,告诉文新平忍了吧,不要再闹了,在联合国上访也没用,深圳乱透了,中国完了”。
    
    另据一位深圳市法院张姓的法官说:“近几天,李华楠在香格里拉,深圳地王大厦庆祝自己在被告到联合国的前提下还能官升一级,加入到深圳市领导的核心阶层,我们这些学习法律的博士硕士有个屁用,我们按照法律办事有个屁用?人家李华楠说了,只要汪书记在广东一天,谁查我也没用,查也是白查。你越反我的腐败,我官就升的更快”。
    
    据李华楠的太太的亲属用极其羡慕的话语对家人们讲:“近日,李华楠只是接受各路深圳市官员朝拜,所得的贺礼金就以千万计算。当官的含金量实在是太诱人了。”
    
    参与首发,转载请注明出处。(www.canyu.org) (博讯 boxun.com)
1355870352


[发表评论] [查阅评论]
(不必注册笔名,但不注册笔名和新注册笔名的发言需要审核,请耐心等待):

笔名: 密码(可选项): 注册笔名

主题:

   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·北京10年办理163件医药卫生领域腐败案
·海南东方市土地腐败窝案主犯获刑13年 (图)
·从邯郸警察也被陷害绝望 看深度腐败气数已尽 (图)
·上海教育界惊天腐败大案:侵吞2亿巨额国资
·北京正式施行《廉政准则》反腐败挥出一记重拳 (图)
·中石油分公司原总经理腐败14年间步步高升 奢靡程度令检察官"傻眼" (图)
·中石油分公司原经理腐败14年未被查处 多次升职
·坚拒违法“听证”,怒控伪造“协议” 强烈要求依法行政、惩治腐败作恶势力! (图)
·美媒批:中国是全球行业腐败最集中之地 (图)
·周立波妻子胡洁或卷入温州“杨秀珠腐败串案”
·广东卫生厅副厅长谈药品利润 称药价虚高致腐败
·视频:涉军访民在空军大院高喊“打倒空军腐败”
·北京南站新涮墙面上的“墙上文化”,痛骂官场腐败. (图)
·汪洋:对腐败分子“露头就打” 决不允许形成气候
·钱征鲁:官员腐败是造成社会环境恶化的根源
·广州砸2000万修城隍庙 副市长拜求没腐败分子
·洛阳公安局退休干部用喇叭喊话 抨击腐败/视频
·散发唐荆陵反腐败抗议书 杨琳"煽动颠覆国家政权"遭抓捕 (图)
·从CPI泄密案看三种“新型腐败” (图)
·上海访民陈载忠检举公司腐败,被开除工职 (图)
·内蒙访民联名签字披露腐败政府公开造假——访民声援团马波
·中纪委腐败来了,您躲了!--致中纪委书记贺国强的公开信(四)/吴业夫
·福建福州腐败多,官商勾结抢民宅
·上海地方各级法院司法腐败/杨玉新有冤无处申
·中国腐败之都--河北望都
·云南电视台员工发誓揭开传媒腐败不可告人的秘密
·中纪委接访登记窗口也腐败 (图)
·共产党的高级干部腐败没人管--致中纪委书记贺国强的公开信(二)/吴业夫
·“杀人犯”逍遥法外“贪污犯”继续贪钱“腐败者”官运亨通
·“杀人犯”逍遥法外“贪污犯”继续贪钱“腐败者”官运亨通/毕彩珍
·合肥中级法院集体腐败长期非法霸占鲸吞农民土地的黑幕/凌德柱
·破案也需走后门——如此腐败无能的天津公安局!
·澳洲Chris Jones帮沈阳的妻子鸣不平、控诉司法腐败(英文) (图)
·坚决反腐败、却遭到诬陷诽谤及非法拘留
·拒绝向“腐败”说“私了”
·司法腐败 最终伤害的国家的信誉/宁津霞
·吿同胞书向腐败宣战系列篇:(4)/项守信
·天津的反腐展览能让腐败法官害怕吗?——致天津市高级法院院长李少平一封信/宁津霞
·治公车腐败,有效的不是盯车,是管住钱
·不立案是渎职、司法腐败/吴慧群
·“反恐”的第一打击对象应该是腐败官员
·小悦悦事件反思:官员腐败是造成社会环境恶化的根源/上海市民钱征鲁
·预防腐败的最佳方法就是把权力置于阳光之下
·解析公权腐败危局
·中纪委腐败来了,您躲了!-致中纪委书记贺国强的公开信(四)/吴业夫
·社会不稳定因素来源于中共腐败下的上行下效/ 吴玉琴
·共产党的高级干部腐败没人管/吴业夫
·“腐败的规矩”需用“反腐败的规矩”整治
·腐败的根源到底在哪里?
·真正民办、独立的慈善事业才能杜绝腐败/万延海
·县委书记为何成腐败高危人群?
·比腐败更严重的灾难是决策失误!
·建议取消特供制度,解决特权腐败/胡星斗
·关于中宣部出版局局长陶骅等腐败行为的举报信/周家平
·贪官腐败、外逃,中国国病、不治之症/巩胜利
·掩盖腐败是心虚?是害怕?/钱征鲁
·掩盖腐败是心虚?是害怕?/上海市民钱征鲁
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。