[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

天津公交司机禁止前门下车 被一对年轻男女暴殴6分钟
(博讯北京时间2011年12月01日 转载)
    
    来源:CFP  
    
    2011年11月30日,天津,公交车监控录像,一对男女欲从前门下车,司机遵守制度 要求其后门下车,发生口角争执。二人竟要自己摁按钮开门,马师傅奋力保护,谁想到二人并没罢休。年轻女子竟先出手猛击马师傅面部,紧接着男青年也开始对马师傅拳打脚踢 。图片来源:cfp
    天津公交司机禁止前门下车 被一对年轻男女暴殴6分钟


    
    2011年11月30日早上,天津滨海新区,塘沽936路公交车司机马玉江怎么也想不到,因为自己没有让一对年轻男女在前门下车,随后竟被对方一顿暴打。让马玉江更寒心的是,事发过程中,现场竟无一名乘车上前劝阻或报警,车内的乘客全都熟视无睹。
    
    前门下车遭拒二人暴打司机
    
    30日下午,开发区泰达医院急诊病房,见到936路公交车司机马玉江正躺在病床上输液。左眼裹着纱布,左脸和颈部多处抓伤,面部红肿。当时他惊魂未定神智有些恍惚,说话声音微弱,一直在说打他的是一男一女,打完人还想跑。
    
    查看过车内监控视频的936车队张队长向记者介绍了事情经过,当日中午11点45分左右,马师傅开车到达翠亨广场公交站时,一对年轻男女要求从前门下车,被马师傅拒绝,没想到二人竟要自己摁按钮开门,马师傅奋力保护,谁想到二人并没罢休。年轻女子竟先出手猛击马师傅面部,紧接着男青年也开始对马师傅拳打脚踢,其间二人成功将前门打开逃跑,但被马师傅追回。冲突过程中马师傅左眼被打伤,血流满面,直到同事和警察赶到现场后,才被送往医院就医。
    
    2011年11月30日,天津,公交车监控录像,一对男女欲从前门下车,司机遵守制度 要求其后门下车,发生口角争执。二人竟要自己摁按钮开门,马师傅奋力保护,谁想到二人并没罢休。年轻女子竟先出手猛击马师傅面部,紧接着男青年也开始对马师傅拳打脚踢。图片来源:cfp
    天津公交司机禁止前门下车 被一对年轻男女暴殴6分钟


    
    司机被狂殴6分钟无一人劝阻
    
    随后,记者在936公交车队看见了马玉江被殴打的全过程视频。
    
    当时他正驾车开往开发区翠亨广场方向,行至泰达一中时,一名坐在车右侧第一个座位的中年女子要求在前门下车被拒后,自觉地走向了后门下车。随后一对年轻男女坐到了空位上,等车行驶到翠亨广场站时,女子先走到前门处,要求下车,被拒绝后女子竟多次抢摁开门按钮,马师傅奋力阻挡,紧接着令人吃惊的一幕发生了,一旁的男子也冲上前来抢摁按钮。
    
    11点46分,年轻女子率先动手猛击马师傅面部,紧跟着男青年也向马师傅头部猛挥拳头,并撑着一旁的栏杆跳进司机驾驶座位用脚朝司机身上猛踹。马师傅招架不住二人的拳打脚踢,只能奋力用手抓住男青年胳膊。
    
    2011年11月30日,天津,公交车监控录像,司机将男子扭送车内后,又撕打在一起;男子将司机摁到在座椅上,女子则在一旁“帮忙”。图片来源:cfp
    天津公交司机禁止前门下车 被一对年轻男女暴殴6分钟


    
    11点48分,三人厮打过程中前门被打开,年轻男女跑下车,这时马师傅才打开座位栏杆,边打电话“求救”边下车追去。这时趁着车门打开,车上的乘客也纷纷下车离开。
    
    11点50分,年轻男女被马师傅追回拉上车,两人奋力反抗并又开始对马师傅进行殴打,从视频中记者看到,在这次殴打马师傅的眼部已经开始流血。
    
    11点52分,打人的年轻男女见到马师傅受伤似乎有所收敛不再挣脱,随后警察和公交车队的同事赶到现场,马师傅被送往医院,年轻男女被警察带走调查情况。
    
    整个施暴时间共计6分多钟,令人难以接受的是过程中整车乘客并无一人上前劝阻,或拨打110报警,全都避而远之的在一旁围观。
    
    2011年11月30日,天津,司机眼部受伤,躺在病房上。车钥匙在厮打过程中发生变形。图片来源:cfp
    天津公交司机禁止前门下车 被一对年轻男女暴殴6分钟


    
    司机左眼睑缝7针需近一步观察
    
    30日,记者从泰达医院了解到,马玉江送到医院时为左眼眼睑撕裂,眼角膜擦伤,结膜充血,医院第一时间对伤口进行了缝合,一共缝了7针,由于充血情况还要等几天才能缓解,目前没有办法检查病人眼底情况,要等到充血情况好转后近一步复查。并且,目前病人反映有头疼、头晕的情况,还需要等CT报告的结果。
    
    不止马玉江受伤严重,记者在事发车辆上见到,车前门附近血迹遍地,车上的GPS、刷卡机、组合按钮等设施也都被损坏。
    
    目前,936车队已经将监控视频交送开发区南海路派出所,警方正在进行调查。
    
    2011年11月30日,天津,公交车监控录像,青年男子欲逃脱,司机将其拽住。图片来源:cfp
    天津公交司机禁止前门下车 被一对年轻男女暴殴6分钟


    
    2011年11月30日,天津,公交车上地板上遗留下的血迹,和毁坏的时钟。图片来源:cfp
    天津公交司机禁止前门下车 被一对年轻男女暴殴6分钟


    
    本文来源:CFP (博讯 boxun.com)
36198152042


[发表评论] [查阅评论]
(不必注册笔名,但不注册笔名和新注册笔名的发言需要审核,请耐心等待):

笔名: 密码(可选项): 注册笔名

主题:

   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·湖南湘潭公交司机被曝集体使用伪造驾驶证
·公交司机救发病乘客 家属称其施救不当索赔
·哈尔滨公交司机与乘客冲突 司机死亡乘客在逃
·上海公交司机担心出意外请高龄老人下车引争议
·天津公交司机张建中举报贪官被除名、被胁迫离婚、被迫流落街头(附多图) (图)
·公交司机拒将发病老人送往医院 停车待援半小时
·上海公交司机工作时猝死 昏迷前紧踩刹车
·南京公交司机拒送老人就医致其死亡 (图)
·公交司机与奔驰司机争执 9辆公交来声援 (图)
·公交司机将65岁老人踢下车 警方介入调查处理
·公交司机因公司增加班次被“黑的”司机殴打
·西安一公交司机被曝开公交车时用手机玩QQ
·重庆一公交司机扶起摔倒老汉后反遭诬陷撞人
·公交司机肇事致4死10伤受审 当庭翻供(图)
·[慎]目击者称:公交司机在发现车辆起火后跳车逃走(图)
·公交司机飙车泄愤与"社会"息息相关
·沈阳公交司机有多辛苦谁知道?
博客最新文章:
  • 谢选骏对暴君下跪也无济于事了
  • 廖祖笙廖祖笙:有关“回去和他们再谈谈”的通报
  • 徐文立贺信彤中国民主党全国联合总部海外第四次党员代表大会照片
  • 生命禅院沉睡的世界和清醒的人群/仙山草
  • 谢选骏学生会就是精神折磨的魔窟
  • 台湾小小妮花招百出的民主選舉
  • 谢选骏六四屠杀消灭了亲美派
  • 徐永海今日12月12日我发现这几天我在被软禁中
  • 谢选骏并非人人都像森林里的猴子
  • 陈泱潮中共國聖君立憲-光榮革命之藍圖願景鳥瞰附件
  • 谢选骏英国为何无需政教分离
  • 胡志伟十五萬人齊解甲竟無一箇是男兒
  • 家庭教会今日12月12日我发现这几天我在被软禁中
  • 徐永海上帝的科学——附录一:当今物理学所存在的几个重大疑问及
  • 胡志伟一百五十萬官兵的大廝殺之真實圖景
  • 陈泱潮中國光榮革命聖君立憲的必要性、可行性、緊迫性和路徑.跋
  • 廖祖笙廖祖笙致函境外出版商及广告商
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。