[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

陕西男子“轮奸”12岁少女被定性为嫖宿幼女
(博讯北京时间2011年12月01日 转载)
    
    来源: 西部网
     (博讯 boxun.com)

    《陕西略阳县4名村镇干部轮奸少女 受害人年仅12岁》一事,记者获悉,该案已被略阳警方定性为“涉嫌嫖宿幼女罪”,目前已有7人被警方刑拘。令人震惊的是,这起嫖宿幼女案竟然是被害者同学充当了“中间人”。
    
    初三女生介绍卖淫收取“中间费”
    
    “这名12岁的女生是和另外一名女生去‘做生意’的,在这个过程中,她是自愿的,而且好像还收了人家的钱。”昨日下午,有知情人称,这名12岁的女生其实是在他人的引见之下,和这些村镇干部取得了联系,才被人带去开房的。
    
    随后,一名检察机关的工作人员告诉记者,这名12岁的初一女生是被本校一名初三的学生带出去,介绍给了这几名嫌疑人。而这名初三的学生也是为了捞取“中间费”才拉皮条的,而且这起嫖宿幼女案也早已在略阳警方的调查中。
    
    昨日下午,略阳官方提供的材料上对此也作出了回应:程某伙同县某中学两名在校学生介绍两名学生卖淫和魏某等6人嫖宿其中一名12周岁的幼女情况属实。
    
    据称,20岁的程某系略阳县农民,此前也是该中学的学生,和学校14岁的初三女生高某、15岁的汪某认识,他通过这两名女生又在学生中物色合适的“目标”,并介绍她们外出卖淫。
    
    参与嫖宿者有村镇干部和包工头
    
    早在10月14日,略阳县公安局就接到举报,称有人在引诱、介绍一名中学生卖淫。接到报案后,略阳警方马上就成立了以局长为组长的专案组,对案件展开调查。
    
    警方在侦查中发现,程某等3人介绍了两名学生卖淫。
    
    9月18日,略阳县郭镇西沟村原村支书魏某在略阳城区一宾馆内嫖宿12岁女生,10月11日晚,郭镇两名镇干部在某酒店先后对同一幼女嫖宿,该幼女正是和魏某发生关系的12岁女生。
    
    10月28日,略阳县公安局依法立案侦查,并陆续对涉嫌介绍卖淫罪的程某,及涉嫌嫖宿幼女罪的魏某(原西沟村村支书)、赵某(原郭镇干部)、蒋某(原郭镇干部)、孙某(农民)、林某(十天高速某施工队负责人)、赵某(农民)刑事拘留。
    
    案件暂定性为“涉嫌嫖宿幼女罪”
    
    “关于社会上‘轮奸’的说法并不准确。”一位民警解释说。他说,犯罪嫌疑人对女生未满14岁到底知不知道?这些男子在和这名女生发生关系时,知不知道该女生才12岁,还有对方是否自愿,而且有没有收取钱物,这都涉及到对案件的定性。
    
    “这些嫌疑人都是先后和该女生发生关系的,这不符合刑法中‘轮奸’的定义。”该民警说,“所有的这些还都需要进一步的调查和取证,根据目前我们的调查结果,我们将案件暂时定性为‘涉嫌嫖宿幼女罪’。”
    
    民警也对“轮奸”导致“大出血”的传言予以纠正:“在我们接到报警和侦破的过程中,该女生并未出现什么‘大出血’的情况。”该民警推测,可能是该女生的例假,引起了大家的误解。
    
    公安机关在侦查破获此案后,已于11月26日对涉嫌嫖宿幼女罪的魏某等7名犯罪嫌疑人向略阳县检察院提请批捕,目前检察院正在对案卷进行审核。
    
    介绍初一女生卖淫的初三学生高某、汪某已被公安机关另案处理。
    
    新进展
    
    略阳县委常委会昨晚决定
    
    给予郭镇党委书记、镇长等3人严重警告处分
    
    “这些嫌疑人都是先后和该女生发生关系的,这不符合刑法中‘轮奸’的定义。”该民警说,“所有的这些还都需要进一步的调查和取证,根据目前我们的调查结果,我们将案件暂时定性为‘涉嫌嫖宿幼女罪’。”
    
    记者获悉,略阳县委、县政府于昨日上午对此案召开专题会议,要求公检法紧密协作,依法从快从严惩治犯罪嫌疑人。同时责成县公安局对旅店、宾馆等服务业进行大检查、大整合;县教体局开展进一步加强校园安全管理;县纪委、监察局加大对镇村干部的教育和管理。
    
    昨晚8时30分,略阳县委召开常委会,决定对郭镇党委书记、镇长、纪委书记等3名领导干部分别给予党内严重警告处分,略阳县人劳社保局对涉嫌犯罪的郭镇干部赵某、蒋某作出停职决定。 (博讯 boxun.com)
7168800818
[发表评论] [查阅评论]
(不必注册笔名,但不注册笔名和新注册笔名的发言需要审核,请耐心等待):

笔名: 密码(可选项): 注册笔名

主题:

   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·陕西略阳县4名村镇干部轮奸少女 受害人年仅12岁
·陕西略阳县4名村镇干部酒后轮奸12岁女生
·上海最富拆迁经理自曝:女儿被太子爷轮奸 (图)
·遭轮奸谣言侵害女生:如道歉将不追究发帖者 (图)
·"海南支教女生被轮奸"谣言发帖人为当事人男同学
·盛传海南支教女学生被灌醉轮奸 学校否认
·网传支教女生被轮奸续:警方调查发帖人
·网传海南支教学生被轮奸 当事人称“纯属谣言”
·两名海师大学生支教,被当地校领导灌醉轮奸 (图)
·3名老人敬老院内轮奸18岁精神病女孩获刑10年
·初中女生上学途中遭8人轮奸 10余人围观
·洪深:全国网民支持三乞丐轮奸女干部 (图)
·传浙江文成女干部醉酒被乞丐轮奸 网友震惊警方辟谣
·男子伙同四人轮奸并劫持前女友欲卖往外地
·旌德县女教师赴宴后遭轮奸 机关人员获重刑
·沈阳女大学生轮奸后裸体坠亡 凶手是校长 (图)
·贵州三名男子被指轮奸获刑 受害者否认案情 (图)
·三名男子被指轮奸获刑 18年后受害女子否认案情
·湖南六男子轮奸十三岁女网友被判刑
·国耻:中尼南南合作两领导阴谋轮奸和阴谋迫害外派女性/周莉
·官子弟轮奸一高中女生致死,公检法应说是出交通事故
·警察把她送进“地狱” 被众多暴徒轮奸:发生逾三年 索赔之路何处是尽头
·初一女生遭8人轮奸10人围观,到底该定多少个强奸犯? (图)
·刘逸明:轮奸是怎样变为“通奸”的?
·从《小琳起舞恰恰恰,……》的热到《被关男牢房遭轮奸的女访民》冷!/寒夜
·网络热起给“严晓玲遭轮奸致死”发帖者寄明信片(图)
·骆春秀:斯大林为何下令轮奸两百万德国妇女?
·被轮奸后的微笑/王方
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。