[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

上海讨房团继续行动遭暴力扒衣
(博讯北京时间2011年11月30日 转载)
    今天【11月30日】上海讨房团结束了在大沽路100号的抗议示威活动后,立马转战人民大道200号继续今天的讨房行动,大家冒雨前往市府信访办,在经过市政府大门前突然窜出一帮人,二话没说揪住老人动手抢扒穿在身上的红袍,大家被这突如其来的袭击惊呆了,大白天的碰到强盗抢了?纷纷指责他们凭什么抢我们的红袍?你们是什么人?穿便衣的蛮横地说:维稳办的!噢,原来他们怕我们穿着红袍讨房丢了政府的脸!哈哈!难道抢了老百姓的房子耍赖就不怕丢脸了?维稳办的人难道不知道【维权才能维稳】这个基本道理吗?下面请看公开信【4】
    
    上海讨房团公开信【4】
    
    上海市住房保障和房屋管理局刘海生局长,在今年5月9日接待上海讨房团5人代表时承诺,今年下半年的主要工作是解决历史遗留问题经租房,各区房管局落政部门也承诺10月份给业主答复。2011年马上就要过去了,所谓的承诺成了"和尚做亲,没有日子"的空话。
    过去消灭私有制,政府将老百姓的私有住房以社会主义改造的名义强行抢去由"国家经租"。如今发展私有制,房老虎侵权霸产又将老百姓的经租房以"巩固社会主义改造成果"为由,暗箱操作、偷梁换柱、转手倒卖为利益集团牟取暴利,将我们的私房"改造"成了别人的私房,真见鬼了!
    我们强烈要求上海市房管部门出示经租房"归国家所有"的法律依据或中共中央文件及"被没收"过程中必经的法律程序,严格依法办事、依程序办事,保障社会的公平正义。
    最近地方性法规《上海市国有土地上房屋征收与补偿实施细则》已经出台,为解决经租房问题提供了法律依据。上海讨房团全体人员的诉求非常简单"还房赔钱",经租户的忍耐是有限度的,历史遗留问题不可能永远遗留下去!
    
    上海讨房团
    [2011.11.30]
    以下是今天的活动图片:
    
    上海讨房团继续行动遭暴力扒衣


    
    上海讨房团继续行动遭暴力扒衣


    
    上海讨房团继续行动遭暴力扒衣

(博讯 boxun.com)
2985672132


[发表评论] [查阅评论]
(不必注册笔名,但不注册笔名和新注册笔名的发言需要审核,请耐心等待):

笔名: 密码(可选项): 注册笔名

主题:

   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·上海市民代表北京高院第1次、上海人大第31次集访维护公民诉权(附视频) (图)
·上海市民请关注冯正虎先生失踪之谜
·上海吴明思:俞正声致上海访民于万劫不复的深渊
·200余访民齐聚上海高院求见最高法院巡查组(附多图) (图)
·上海退休教师孙世珍的肾被盗摘除,上访5年无果 (图)
·新闻目击 今天50多名访民在上海高法门前打横幅 喊冤 (图)
·上海最富拆迁经理自曝:女儿被太子爷轮奸 (图)
·上海医患访民今天到市卫生局,找王家军打横幅 (图)
·上海艾福荣,葛丽芳联合国上访记(11月25日)(多图) (图)
·上海访民陈载忠,上访受到打击报复 (图)
·全场只有三个提问 新华人寿上海平淡路演
·上海市建交委领导夫人大闹银行信贷管理部门
·上海一名男子中环高架坠亡 警方已排除他杀 (图)
·视频:3百多上海访民高唱国际歌去国家信访局 (图)
·上海一家房地产企业3.5折拍卖两套房产
·千余上海老知青游行 逼退警察 (图)
·上海访民又到卫生部 警察误把陈载忠当胡佳/视频 (图)
·上海千多名老知青市政府示威 维权并要求释放被判刑代表 (图)
·上海火灾:民告官错了还是官欺民赢了?
·俞正声致上海访民于万​劫不复的深渊/吴明思 (图)
·向上海市公安局长张学兵寻求法律援助/周娟 向上海市公安局长张学兵寻求法律援助 向上海市公安局长张学兵寻求法律援助
·上海冤民杨律一家三口联合国上访记(2011年11月26日) (图)
·上海访民陈载忠检举公司腐败,被开除工职 (图)
·上海访民茅新媛8年有冤无处申 (图)
·上海冤民杨律一家三口联合国上访记(2011年11月19日) (图)
·上海访民秦裕泰含冤离世 信访事项至死未果 (图)
·又一个被政治迫害致死的维权冤民被湮灭/上海闸北杜阳明
·上海冤民杨律一家三口联合国上访记(2011年11月13日) (图)
·20117号控诉状/上海市闸北区维权冤民杜阳明2011年11月8日
·以中共政权的量刑标准定共匪的罪行9/上海市闸北区维权冤民杜阳明
·上海冤民杨律一家三口联合国上访记(2011年11月6日) (图)
·上海艾福荣、葛丽芳联合国上访记(11月2日) (图)
·以中共政权的量刑标准定共匪的罪行7/上海市闸北区维权冤民杜阳明
·上海冤民杨律一家三口联合国上访记(2011年10月30日) (图)
·撤销经租 还我私房/上海讨房团
·上海艾福荣,葛丽芳联合国上访记(10月25日)(多图) (图)
·请看一张上海市长宁区人民政府决定书/刘桂芳 (图)
·上海艾福荣,葛丽芳、杨律联合国上访记(10月24日)(多图) (图)
·九评共产党是一面照妖镜/上海市闸北区维权冤民杜阳明
·以中共政权的量刑标准定共匪的罪行/上海市闸北区维权冤民杜阳明
·中华苏维埃是中共法西斯政权的雏形/上海市闸北区维权冤民杜阳明
·以中共政权的量刑标准定共匪的罪行8/上海闸北杜阳明
·小悦悦事件反思:官员腐败是造成社会环境恶化的根源/上海市民钱征鲁
·以中共政权的量刑标准定共匪的罪行6/上海闸北杜阳明
·以中共政权的量刑标准定共匪的罪行5/上海闸北冤民杜阳明
·以中共政权的量刑标准定共匪的罪行3/上海闸北冤民杜阳明
·以中共政权的量刑标准定共匪的罪行2/上海闸北区冤民杜阳明
·养过儿子的女人还是处女吗1/上海闸北杜阳明
·乔子鲲:上海地铁道歉莫止于危机公关
·吴乔:应从上海地铁事故中汲取教训
·刘逸明:上海静安大火的4000多万善款被谁吞了? (图)
·上海奉贤区 霸占土地 侵犯人权/程玉兰 (图)
·“中国威胁论”应该正名/上海维权寃民杜阳明
·论上海暴拆后听证会的终结/张兆林
·胡萝卜加大棒是中共惯用的/上海闸北寃民杜阳明
·上海人的悲哀 韩正市长的责任/钱征鲁
·新闻目击 上海名医焦东海到卢湾区法院立案被拒,到更高法院鸣屈 (图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。