[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

13岁女童被拐形同囚徒 15岁遭强奸17岁产子
(博讯北京时间2011年11月30日 转载)
    来源:兰州晚报   
    

  13岁女童被拐6年几成囚徒
      (兰州)市中院一审以强奸罪、拐骗儿童罪判处被告人杜成刚有期徒刑10年
      6年前,13岁的小王被陕西男子杜成刚拐骗,离开校园,步入社会;6年来,涉世未深的小王被拐骗至陕西榆林、山东淄博等地,经历了无比惨痛的生活,并在杜成刚胁迫下与之发生性关系,还生下了一个孩子。2010年,小王终于逃离魔掌,而“恶魔”杜成刚也被警方抓获。昨日,兰州中级人民法院以强奸罪、拐骗儿童罪一审判处杜成刚有期徒刑10年。一审宣判后,小王家属当庭表示上诉。

  年幼女儿离奇失踪
      居住在城关区雷坛河的王妈妈,始终不能忘记2004年的端午节——在节日的前一周,女儿小王失踪了。虽然她全力打听寻找,但却一直杳无音讯。
      一晃6年过去,当王妈妈的希望快被消磨殆尽时,女儿小王却意外地出现在了她的面前。惊诧、兴奋过后,小王痛哭流涕地说:“妈,我被人拐骗了,还受到虐待,他们不让我出门……”
      母女相见当日,小王在母亲的陪伴下,前往城关分局刑警大队报案。2010年11月11日,涉嫌拐骗、强奸儿童的杜成刚被警方逮捕。此时,王妈妈更加心痛,因为女儿在失踪的6年里惨遭强奸,并生下一子……

  外出打工却遭强奸
      事情还要从2002年杜成刚与小王相识说起。
      杜成刚生于1983年9月,是陕西省子洲县人,8岁那年因触电失去一臂,后随父母来到兰州居住。凭借去姑姑家串门的机会,杜成刚认识了同一大院里居住的小王,那时的小王还是个11岁的孩子。2004年端午节前一周,杜成刚在解放门附近遇见小王。聊天时,年仅13岁的小王拜托杜成刚帮自己找份工作。为了得到工作机会,小王谎称自己已满16周岁。杜成刚当即答应小王的请求,并称陕西老家就有好工作。年幼的小王信以为真,第二天便满心欢喜地跟着杜成刚离开了兰州。
      抵达陕西榆林后,杜成刚并未依照之前所说帮小王联系工作,而是带着她在老家逗留一周。之后,他对小王说:“工作找在山东了,咱们去山东淄博。”于是,二人辗转来到山东淄博。转眼到了2005年春节前夕,见工作毫无进展,小王提出要回家过年。此时,杜成刚一改往日的温和,除了禁止小王回家外,还强迫与其发生性关系。那一年,小王刚满15周岁。

  隐忍度日生下一子
      春节刚过,杜成刚便带着小王返回陕西榆林老家,并强行与小王开始同居生活。远离家乡的小王孤苦无援,而杜成刚则禁止她与任何人交谈。联系家人无望,小王想到了逃。然而,当她好不容易逃至当地火车站时,却被随后赶来的杜成刚一伙人抓回家中。紧接着,小王遭受一番暴打。
      小王怕了,虽不知如何是好,但她告诉自己:一定要寻找机会离开。
      2007年,小王发现自己怀孕了。2008年2月14日,一个男婴诞生了,但做了妈妈的小王仍旧想着逃。2008年秋天,孩子病了,需要带回兰州看病。于是,小王向杜成刚承诺“我坚决不逃跑,坚决不与家人联系”。多番承诺后,杜成刚带着小王和儿子回到了兰州,隐藏在其姐家中。

  借机逃离与母相认
      自从回到兰州,杜成刚加大了对小王的看管力度,除了盯着小王的一举一动外,但凡他有事外出,便会将小王反锁在家中。此外,为了彻底打消小王逃跑的念头,杜成刚不断对小王进行洗脑——“你妈已经改嫁了,不要你了,现在除了我没人会要你。”
      在与杜成刚的一次外出中,小王见到了在兰州剧院门口摆擦鞋摊的母亲,但由于害怕杜成刚,她不敢上前相认,只是牢牢记住了见到母亲的地点。
      2010年11月9日,小王偷偷藏起杜成刚忘在窗台上的钥匙,并在杜成刚出门后借机逃离——直奔兰州剧院,与母亲相认。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)
44198291402
[发表评论] [查阅评论]
(不必注册笔名,但不注册笔名和新注册笔名的发言需要审核,请耐心等待):

笔名: 密码(可选项): 注册笔名

主题:

   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·大学男生尾随师妹入厕强奸未遂后杀人 (图)
·女子遭强奸后爱上对方并帮其组织卖淫
·女子遭强奸判入狱 嫁给强奸者可获释
·浙江丽水强奸14名女初中生案主犯被执行死刑
·女出租车司机遭乘客强奸 嫌疑人称是酒后乱性
·新疆一所中学教师涉嫌强奸学生被除名 校长辞职
·男子涉嫌强奸潜逃17年变亿万富翁
·"杨武案"涉嫌强奸联防员"反攻" 起诉媒体报道失实
·女子网上实名举报遭官员强奸
·在校女生醉酒后被两名男子强行拉走并强奸
·女子网上实名举报遭官员强奸 警方成立专案组
·网曝河南信阳一名官员强奸民女 警方成立专案组
·副局长协助强奸女公务员被撤职 (图)
·深圳联防队员涉嫌强奸续:起诉媒体索赔100万元
·四川蓬安女公务员遭强奸续:安监局副局长被撤
·深圳涉强奸联防队员称“被陷害” 告媒体侵犯名誉权 (图)
·女童3年前遭强奸染妇科病 其母称至今未拿到赔偿
·联防员强奸案续:杨喜利称“被陷害”
·中国媒体热报强奸案 对逃兵案沉默 (图)
·惨!惨!惨! 教师陪酒惨遭强奸,举报无果惨遭枪击点
·被强奸者因强奸者折断阴茎死亡被判刑
·国务院遭强奸!谁来管/张小玉
·女医生反抗强奸时咬掉青岛儿童医院中医科主任舌头,求公正处理!
·强奸与强拆
·悲哀,在党的生日,我又被天津开发区法院强奸了/张建中(图)
·上海访民愤怒谴责【上海访民周敏珠含冤而死】丑文冒名顶替、强奸访民意愿的恶行
·妻子遭强奸,报案确遭公安的恐吓
·《徐州风华园民主三宗罪》、《强奸民意,践踏法制----徐州市风华园居委会选举黑幕揭秘》
·被两领导实施锁门强奸的详细过程/周莉(图)
·“我不恨那个强奸我的人,我恨派出所!”
·当新闻被资本权贵野蛮强奸,谁来为她哭泣?
·贵州警察入室强奸枪杀无辜续:受害家人呼吁联合国人权理事会关注
·一个十九岁小姑娘被拐卖、强奸的控诉状
·韶关刘泽雄强奸女孩:警察漠视、继续在酒店非法开赌
·权力强奸法律——贪赃枉法的警察竟逍遥法外
·关注安徽砀山强奸幼女案
·南京大学女研究生被省外办主任王华强奸后反被诬陷,受害人生命受威胁
·奇闻!强奸犯抓了受害者--江苏惊爆省外事办主任王华报复举报人事件
·强奸案闹大才立案是二次伤害
·初一女生遭8人轮奸10人围观,到底该定多少个强奸犯? (图)
·缓刑三年 谁在监管强奸犯黄波?
·被强奸出快感的女人
·“戴避孕套不算强奸”的说法太有才
·江泽民为何说六四女生被狱警强奸是“罪有应得”?/解龙将军
·一党员干部17年强奸妇女116人(38人未遂)
·农村强奸案频发不仅是治安也是权利问题
·电影不能有凶杀强奸暴力,政协委员请不要用力过猛
·局长强奸少女后为何若无其事?
·强奸受害人要讨什么清白?/长平
·“疑似强奸犯”是不是法治社会的倒退?
·徐明轩:“男男强奸”的法律空白
·刘逸明:宋山木被判强奸罪为何不服气?
·质问政府:商业拆迁——先强奸再恋爱模式何以流行?/原烟台大学讲师张忠顺
·强奸卖淫女,民警为何色胆包天?
·教师强奸女学生,真是为了激发学习兴趣?
·何不公开审理宋山木涉嫌强奸案?
·涉嫌强奸女大学生,李一道长也敢犯色戒?
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。