[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

义乌市领导顶风作案没有合法手续72亿补偿款仍然没有下文(附视频)
请看博讯热点:访民动态

(博讯北京时间2011年11月30日 转载)
     来源:参与 作者:章奇胜
    
     (博讯 boxun.com)

    义乌市领导顶风作案没有合法手续72亿补偿款仍然没有下文
    
    视频链接:http://www.youtube.com/watch?v=aMnq08f1scE
    
    义乌纪委书记扬言状告举报的访民侵犯肖像权
    
    (参与2011年11月30日讯)2011年 11月28日浙江省义乌市下王村访民王理清,在义乌市委黄书记规定的时间来到了义乌市纪委,就王理清和近千位村民举报该村党支部书记王荣飞伙同义乌市前任市长和书记,在没有国务院批准的前提下,抢占该村土地3000亩,和贪占72亿土地补偿款的问题要求义乌市纪委给出合理合法的答案。按照国家信访局的规定,义乌市纪委应当早就给王理清和下王村村民以书面的答复。
    
    王理清来到义乌市纪委后,纪委书记让王理清找纪委副书记。王理清手里拿着数码相机问市纪委王荣飞的事怎么没有结果。市纪委付书记吴济茂根本不回答王理清的问题,而是找茬回避:“你不能拍,这是侵犯我的肖像权”。王理清据理抗争说;你那么要脸,就应当给老百姓解决问题,就没有人拍你了。我不是给你照相,是取证,以便我们拿到中纪委去告你不按国家法律办事,到期不给我们答复”。
    
    吴副书记说:“你不削掉照片,我去法院告你”。王理清回话说:“你去告我,我求之不得,你好意思告我侵犯您的肖像权,我告你不作为、乱作为”。义乌市纪委监察室的金主任也帮助吴书记吓唬王理清:“你不能侵犯吴书记的肖像权,那要吃官司的呀,”。为此,王理清咨询了北京人权律师李柏光博士,李柏光说:“纪委书记是在工作场所,哪里来的肖像权?如果周末在家陪孩子玩游戏,王理清如是拍照,要吴书记同意,你在工作岗位上,行使国家的公众授予的权力,必须接受人民和舆论的监督,哪里来的肖像权?吴书记整个就是法盲,这样的法盲当义乌市纪委书记,那么,义乌市得出多少冤假错案呀?难怪义乌72亿的土地大案无人管,法盲管纪检,义乌没希望,吴书记既然爱自己的形象,就更应当爱护公民的权力,否则吴书记不如回家卖红薯,那样就没人拍你的照片了”。
    
    据王理清和村民们介绍:“义乌市在拿不出任何国家的批文的前提下,仍然继续顶风作案,几天前又在下王村大兴土木,并有大批黑社会成员护航,村民们报警无人管,村民的土地在继续流失”
    
     参与首发,转载请注明出处。(www.canyu.org) (博讯 boxun.com)
1755860400
[发表评论] [查阅评论]
(不必注册笔名,但不注册笔名和新注册笔名的发言需要审核,请耐心等待):

笔名: 密码(可选项): 注册笔名

主题:

   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·浙江义乌企业主被指“假破产”移民跑路
·义乌王下村上访者遭街道办报复王家金家的电线被以安全名义掐断(多图) (图)
·浙江义乌王下村村民抗议信访办主任辱骂访民再遭恐吓 (图)
·官员违法征地贪污土地补偿款 义乌村民申请游行示威
·官员贪占农民土地补偿款 义乌市农民申请示威游行 (图)
·浙江义乌取消校车 部分学生因上学不便被迫转学 (图)
·义乌农民要活命,还我们下王村1800亩粮田 (图)
·浙江义乌“炒摊族”流行 一摊位转让价70万元
·浙江义乌老汉被蜱虫叮咬致死 (图)
·浙江义乌1300余人饮水遭氨水污染 生活用水困难
·义乌:医疗事故受害人杨卫春又遭非法强拆 (图)
·浙江义乌一槽罐车侧翻致盐酸泄露
·浙江义乌一男子用远程软件盗走10亿游戏币获刑
·省委书记批示后举报人仍遭打 义乌举报环境堪忧 (图)
·网曝浙江义乌交警配宝马X6 称用于接待贵宾 (图)
·浙江义乌浪莎集团仓库内发生火灾 事发现场无人
·浙江义乌一厂房发生大火 现场火势较大
·义乌查获史上最大假发票案 总额近一亿元
·义乌成中国权力最大县
·剑中:昨夜星辰昨夜风:中国先贤对共产主义乌托邦的幻灭(上)
·减税!减税!减税!义乌经营户要活命!
·义乌印象:一个寻找中国神话和奇迹的好地方/亦忱
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。