[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

李宇:我愤怒——【宁赠友邦,不予家奴】
请看博讯热点:救救孩子

(博讯北京时间2011年11月29日 转载)
    来源:参与 作者:李宇
    
    我愤怒!我出离的愤怒!因这是我从滴血的伤痛中爆发出来的愤怒!一辆辆准载几个人的小面包满载60多位小学生向地狱一路飞奔!这样的飞奔有多久了?也许上帝也愤怒了,她带走了21位可爱的天使。
    
    
    
    挤在如此狭小的空间,惊恐的看着外面的庞然大物擦身而过!他们在里面是何等的恐惧?我们不知!也许这21位天使的祷告让上帝知道了,但她又能怎么样呢?【不幸你们都出身在中国】!她唯一能做的就是带走他们!
    
    
    
    对于众多的孩子来说,能坐上校车也许还是一种幸福。因很多孩子还只能早出晚归、翻山越岭的接受“义务教育”!他们的生存状况如何?我们一无所知。哪位小学生掉下悬崖了?哪位失踪了?这些都无法引起社会的关注,也没人为此负责,痛苦只有他们的父母慢慢忍受!
    
    
    
    是啊,我们正在发展中,中国这么大,政府的教育投入也很大,资金也是有限的,一切都会好的。过去我相信了。
    
    
    
    但是现在我不信了!
    
    
    李宇:我愤怒——【宁赠友邦,不予家奴】


    
    
    他们知道万里之外的马其顿孩子没有校车!而不知道近在咫尺的我们的后代就这样上学?
    
    
    
    也许他们真的不知道!在割裂的中国,这些景象难入他们的法眼,他们绝对不会相信这是GDP排行世界第二的、在他们“精心治理”下的中国的真实境况,他们机关幼儿园的孩子乘坐的都是从美国进口连悍马也不惧的美国校车!赠送几辆国产校车给欧洲小国有何错?
    
    
    
    错!错得离谱!错得罪不可赦!
    
    
    
    你们忽视国内民众的残酷的生存状况,忽视国内民众的各种政治诉求,背离普世价值而一路狂奔!你们如此慷慨,不就是因为马其顿在联合国也是一席,也是一票吗!在民主潮流浩浩荡荡的今天,在“中国人民的老朋友”一个一个的相继倒下的今天,几辆校车就能换来在联合国的一票,对你们来说也许是一种性价比很高的操作!你们得到了你们想要的,我们又得到了什么?
    
    
    
    谁能代表真实的中国?是你们还是我们?你们在国内收刮民资民膏,在国际上“打肿脸充胖子”!谁赋予了你们这样的权力?
    
    
    
    让国际社会了解真实的中国,就从要回没有经过我们授权就赠送给马其顿的校车开始!不仅如此,我们还将继续要回任何没有经过我们授权而赠送或援助给国外的所有财富,它是我们纳税人的,任何馈赠未经我们纳税人的认可都是无效的!
    
    
    
     我们不过河,我们是来看鳄鱼表演的!围观改变中国,公开、理性的抗争,才能获得我们本应有的权利。《角马俱乐部》就是我们公开抗争的平台,姓名、所在地、电话三公开,我们就是朋友!
    
    
    
     李宇居住地:中华民国沦陷区四川省德阳市罗江县陕西馆巷31号附3号
    
     电 话:186 0838 8964
     邮 编:618500
    
     QQ:1147170742(最新)405640421(被封)891188182(同时被封)
    
     SKYPE ID : simli881
    
     电邮:[email protected]
    
    
    
    --------------------------------------
    
    马其顿共和国大使馆
    
    Embassy of the Republic of Macedonia
    
    办 公 处:三里屯外交公寓1-32
    
    Chancery:No. 1-32, San Li Tun Diplomatic Compound
    
    电话(Tel):65327846
    
    传真(Fax):65327847
    
    电子邮件(E-mail):[email protected]
    
    网址(Website):
    
    
    
    奥利维尔·沙姆贝夫斯基  特命全权大使
    
    奥利维尔·沙姆贝夫斯基夫人      
    
    H.E.Mr.Oliver Shambevski,Ambassador Extraordinary and Plenipotentiary
    
    Mrs.Magdica Shambevska
    
    瓦瑟·安多诺斯基     公使衔参赞
    
    Mr.Vasile Andonoski,Minister Counsellor
    
    思拉维查·科尔斯泰娃          三等秘书
    
    Mrs.Slavica Krsteva,Third Secretary
    
    
    
    -----------------
    
    尊敬的马其顿大使先生:
    
    
    
    就在刚刚过去一个礼拜之前,本月16日,中国甘肃正宁发生了一起20余名孩子死亡,40多名孩子受伤的特大校车交通事故。那些无辜死亡的孩子挤乘的是一辆卑微不堪的微型面包车。如果上天有灵,那些消失在天际间的亡魂还没有走远....然而就在此时,就在此刻,就在举国还沉寂在莫大悲哀之中,就在仍有无数孩子因为没有安全的校车可乘坐,随时可能再生意外之际,我国ZF却将一辆辆安全精美的校车无偿的捐给了贵国。这种行为,极大地伤害了我的感情,我的情绪很不稳定。在此,强烈要求贵国退回校车。谢谢!
    
    
    
    一名中国公民
    
    2011.11.26
    
    
    
    Dear Mr. Embassdor,
    
    
    
    Just one week ago, on Nov. 16, Zheng NingCounty of Gangsu Province of China suffered one miserable and serious traffic accident. Due to lack of formal and safe school bus, more than 60 pupils had crowded into one small bus which was only qualified to take 9 persons. In this accident, 19 children died, more than 40 school children injured. The death of innocent children is caused by a humble-down mini-van.If there is God, the souls of the innocent dead pupils should not gone far away from us .
    
    
    
    But at this moment, when the whole nation isstill in a great mourning, when many Chinese children still suffer danger dueto lack of school bus, PRC government donated safe and beautiful school busesto your country.
    
    This behavior is not understandable and greatly hurt our feelings. At this point, I strongly request your country to return our school buses.
    
    
    
    Thanks!
    
    One PRC citizen
    
    Nov. 26, 2011
    
    
    
    参与首发,转载请注明出处。(www.canyu.org) (博讯 boxun.com)
28114470350


[发表评论] [查阅评论]
(不必注册笔名,但不注册笔名和新注册笔名的发言需要审核,请耐心等待):

笔名: 密码(可选项): 注册笔名

主题:

   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·角马抢渡马拉河——角马俱乐部负责人李宇探望陈光诚蒙难记
·刘萍被沂南双堠派出所警察殴打 李宇仍下落不明 (图)
·探陈光诚被打昏迷的李宇失去联系 刘萍、单亚娟被释放(附多图) (图)
·关于李宇被殴打被关押的声明
·角马俱乐部要求山东沂南双堠派出所释放李宇和所有探访者
·四川德阳爆发反日游行 李宇被“旅游”(图)
·四川角马俱乐部发起人李宇被国保传唤
·成都高新西区顺江小区失地农民群体维权 万人堵路/李宇
·杨子立谈李宇宙:原谅、同情,希望不要被遣返(图)
·李宇春陆川等当选2009年度青年领袖(图)
·泰华留学生协会呼吁联合国尽快营救李宇宙
·中共干涉泰国内政施压陷害李宇宙丢大脸,大使被撤职(图)
·李宇宙冤案第三次开庭---中国使馆官员当庭咆哮,严重扰乱法庭秩序(图)
·角马俱乐部的严正申明/李宇
·我们克服了恐惧,有人就会恐惧/李宇
·角马俱乐部2010新年贺词/李宇
·沦陷60年惊恐无极限/角马俱乐部发起人李宇
·红顶黑帮——专制制度的登峰造极之作/李宇
·简述儒道自由——李宇宙狱中文
·新青年学会案与李宇宙案的相似点——华浮世、卢峰
·美国政府和联合国难民署在李宇宙先生被捕案中的角色——爱国者
·想我这几年——李宇宙狱中随笔
·李靖(李宇宙)大哥绝不会是恐怖分子——巴山蜀水(图)
·李宇宙的重要声明
·关于《关于对李宇宙政治冤案的辯護聲明》重要更正/吕易
·張英:泰國警署拒不執行曼谷法院對李宇宙的釋放令
·李宇宙怎样沦为中共国安部的特务/永海
·李宇:角马俱乐部的申明
·我的理想中国/李宇宙
·李宇印象
·《走出网络》之《国保约见2》》/角马俱乐部发起人李宇
·对所有民主自由人士的公开信/李宇
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。