[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

上海艾福荣,葛丽芳联合国上访记(11月25日)(多图)
请看博讯热点:“麻雀行动”

(博讯北京时间2011年11月28日 转载)
    
     来源:参与 作者:艾福荣 葛丽芳
    
    上海艾福荣,葛丽芳联合国上访记(11月25日)(多图)


    上海艾福荣,葛丽芳联合国上访记(11月25日)(多图)


    上海艾福荣,葛丽芳联合国上访记(11月25日)(多图)


    上海艾福荣,葛丽芳联合国上访记(11月25日)(多图)


    
    (参与2011年11月28日讯)11月25日 星期五 睛天
    
     今天气温比较暖和,我们推着小车来到联合国广场,今天和我们一起同去的还有程先生,所以今天广场边挂起横幅也多了些,有赵岩先生的抗议横幅,有抗议浙江副省长龚正无视法律的横幅和抗议上海政府将上海访民关进精神病院的横幅。下午扬律一家也来广场一起抗议上海高院违法判决、上海政府违法强迁房屋,我们一起抗议到天暗才收摊。
    
     中国共产党,是国内一切问题的根源!
    
     中国媒体流行语:政府可以骂,但党绝不能骂,政府做的不好或做了强盗土匪,那是党的精神没有落实好,而永远正确的党,会让领导政府慢慢改良的。
    
     为什么你总是指向中共?是啊,在党管一切、党操控一切的中国,发生的一切也当然应该由党负责,政府是党组建的;官员是党任命的;政策是党制定的。
    
    所以说,党才是中国一切问题的根源,政府只是党的傀儡而已。
    
     我们联合国冤民要告诫中国共产党的儿孙们,不要让你的党妈妈操心、丢脸,清醒清醒吧,不要再干脑瘫的事了。中国老百姓的私有财产要由共产党政府来作主,真是岂有此理?让世人贻笑大方吧!
    
     我们的标语:“中国共产党:请把抢去的财产还给我们”。
    
     如果你(共产党政府) 强迁我们还有理的话,就大胆地站出来论理,来联合国小广场开听证会。
    
     我们会天天去联合国总部抗议,直到强迁问题得到妥善解决!
    
    请海内外各界人士持续关注我们在联合国的维权行动!
    
     联系我们:中国冤民大同盟!联合国控告团!欢迎国内的冤民前来联合国参加抗议!
    
     艾福荣:3478326300 葛丽芳:7184501446
    
    
    
    参与首发,转载请注明出处。(www.canyu.org) (博讯 boxun.com)
4955882259


[发表评论] [查阅评论]
(不必注册笔名,但不注册笔名和新注册笔名的发言需要审核,请耐心等待):

笔名: 密码(可选项): 注册笔名

主题:

   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·联合国控告团新成员呼吁释放“被精神病”七年的上海被强拆户洪玲玲 (图)
·贵州公民糜崇标递交联合国人权理事会的控告(图)
·残疾冤民林旭光等第五次致信联合国秘书长 (图)
·黑龙江老上访户付景江,刘杰夫妻:国内的司法和行政程序走完了,开始向联合国控告
·上海艾福荣、葛丽芳联合国上访记(11月1日)(多图) (图)
·上海艾福荣,葛丽芳、杨律联合国上访记(10月11日)(附多图) (图)
·司法的腐败是最大的腐败——为何只有中国人在联合国控告? (图)
·联合国报告称全球至少缺少教师200万名
·到联合国人权机构上访被拘留 上海访民起诉北京公安开庭/视频 (图)
·中国就高智晟案致函联合国:没有酷刑 不存在“强迫失踪” (图)
·上海艾福荣,葛丽芳、杨律联合国上访记(9月12日)(多图) (图)
·新闻目击 教师节被害家长到联合国驻华机构喊冤 (图)
·教师节 儿被害母亲访民到联合国驻华办登记 (图)
·视频:魏京生、王军涛等风雨中看望鼓励在联合国总部上访的上海访民
·中国冤民林旭光等第二次致信联合国秘书长潘基文 (图)
·中国阻止联合国解冻卡扎菲资金
·首个东北区域模拟联合国大会开幕 共议国际热点
·媒体揭华商协会八谎言 打联合国旗号搞活动
·媒体揭露华商协会八大谎言 打联合国旗号搞活动
·上海冤民杨律一家三口联合国上访记(2011年11月26日) (图)
·杭浩东进军联合国上访维权 (图)
·上海冤民杨律一家三口联合国上访记(2011年11月19日) (图)
·上海冤民杨律一家三口联合国上访记(2011年11月13日) (图)
·中国公民联合国控告团今天现场抗议踩点预热 (图)
·上海冤民杨律一家三口联合国上访记(2011年11月6日) (图)
·上海艾福荣、葛丽芳联合国上访记(11月2日) (图)
·赵国莉写给联合国及多国首脑的第一封公开信/赵国莉
·向联合国及多国首脑求助/廖祖笙
·上海冤民杨律一家三口联合国上访记(2011年10月30日) (图)
·胡锦涛:我们中国冤民——联合国控告团预约在希尔顿饭店门口见 (图)
·上海艾福荣,葛丽芳联合国上访记(10月25日)(多图) (图)
·上海艾福荣,葛丽芳、杨律联合国上访记(10月24日)(多图) (图)
·上海艾福荣,葛丽芳、杨律联合国上访记(10月20日) (图)
·上海冤民杨律一家三口联合国上访记(2011年10月22日) (图)
·上海冤民杨律一家三口联合国上访记(2011年10月14日) (图)
·上海冤民杨律一家三口联合国上访记(2011年10月8日) (图)
·上海冤民杨律一家三口联合国上访记(2011年10月2日)
·上海冤民杨律一家三口联合国上访记(2011年10月1日) (图)
·对叙利亚决议案 中俄联手联合国行使否决权/秦晋
·支持巴勒斯坦的联合国成员国地位/赵京
·紧急关注:泰国曼谷联合国难民署的黑幕!
·联合国东非饥荒筹款过半未落实
·又一个中国民主党在美国产生——联合国上访第13季/赵岩 (图)
·中共在乎被开除出联合国吗?/郭保胜
·上访联合国是中国冤民的出路吗?/郭保胜
·迟到之正义仍为正义——评联合国安理会第1973号决议/袁启清
·谁“窃取”中国在联合国席位—中华民国100年另类感言(之三)/淳于雁
·帮助更多的上海世博难民来纽约起诉联合国/纽约新闻评论员
· “联合国人居奖”竟也“被野鸡”/乔志峰
·胡燕起诉联合国才能讨到说法/纽约新闻评论员
·联合国制裁决议逼迫以色列核武灭伊朗/纽约新闻评论员
·打狗要看主人脸,这样的联合国就是个大笑话!/林云海
·张秀岩: 支持上海世博会难民胡燕联合国上访
·廖祖笙:中共国不尿联合国
·世博难民胡燕“大闹”联合国 中国访民“反了天”
·从世博官员张华鑫“指示”被强迁公民胡燕去联合国上访说起/赵岩
·令人难以理解的联合国难民署泰国曼谷办事处/郭庆海
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。