[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

洪深:彭丽媛升任中国文联副主席让习近平掉入陷阱
(博讯北京时间2011年11月26日 转载)
     来源:参与 作者:洪深
    
     (参与2011年11月26日讯)新华网昨日(2011年11月25日)报道:习近平夫人彭丽媛当选中国文联第九届全国委员会副主席,晋升副部级。网民一片哗然:习近平如此纵容夫人升官,习近平显然已掉入陷阱! (博讯 boxun.com)

    
     资料显示,习近平2007年底被十七大确认为十八大总书记唯一人选后,其夫人彭丽媛官运猛增:在晋升了少将军衔成为中国第一个女将军歌唱家后,2011年7月5日又出任世卫组织亲善大使。仅仅四个月,又当选中国文联副主席——至此,习近平夫妇皆是“副主席”了,一个是管党管军管国的副主席,一个是管文化文艺的副主席。国家的文武权力都在他们家了。
    
     网友指出,在中共九十年历史上,还有没有一个主席或皇储敢于如此张狂。毛泽东无法无天,除了文革非常时期,夫人江青始终只是一个处级干部;刘少奇的夫人王光美,始终没有明确的行政职务;改革开放后。邓小平、胡耀邦、赵紫阳、江泽民、胡锦涛,其夫人皆无显耀职务。独有习近平夫人彭丽媛,毫不顾及中共传统和高层潜规则,竟然一再招摇争名争官!
    
     这到底是习近平所努力追求的结果呢,还是他人或对手的运作?若是前者,说明习近平已利令智昏,志在家天下,根本没有当总书记的智慧与心胸。若是后者,无论是出于阿谀奉承还是设局做套,都证明习近平已掉入黑暗的陷阱——毛泽东毁于江青当文艺总管仗艺胡闹的殷鉴不远,习近平怎敢又蹈覆辙?!
    
    
    2011年11月26日
    
    参与首发,转载请注明出处。(www.canyu.org) (博讯 boxun.com)
1855862313
[发表评论] [查阅评论]
(不必注册笔名,但不注册笔名和新注册笔名的发言需要审核,请耐心等待):

笔名: 密码(可选项): 注册笔名

主题:

   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·洪深:全国电厂面临破产山西13家电厂赴京逼宫调高电价
·洪深:胡锦涛公开为三鹿事件被免官员平反
·洪深:胡锦涛收回邓小平放生文艺的承诺遭抗议
·洪深:赞薄派与挺汪派就广东陆丰民众游行大论战 (图)
·洪深:中共因南海问题紧张警告奥巴马小心暗杀 (图)
·洪深:网民抗议中共新添“转发罪”制造“辟谣恐怖”
·洪深:凤凰网揭秘毛泽东宠幸的三位漂亮女空军(多图) (图)
·洪深:“校车耻”激发网民群起逼宫中共引咎辞职 (图)
·洪深:南都报控诉胡锦涛将信访局办成访民狱(多图) (图)
·洪深:中青报揭中国监狱成为罪犯与狱警共同贩毒的避风港
·洪深:大陆公立医院药品利润率超2000% 俞正声吁党要讲诚信
·洪深:新危机逼中共谎称中国食品安全检测合格率超过90%
·洪深:中国各地乡镇债务欠债需还400年
·洪深:中共害中国沦为光棍大国急需进口4000万美女
·洪深:官方掩盖解放军4名士兵携枪出逃丑闻弄巧成拙 (图)
·洪深:大连晚报曝光毛泽东保姆被奸杀显示中共掩盖无数丑闻 (图)
·洪深:叶剑英等后人抗议新华社拒绝报道温家宝诵“自由颂”(图) (图)
·洪深:华国锋与中共决裂消息昨日向公众公开 (图)
·洪深:凤凰周刊揭秘大陆养老金“空账运行”将引发动乱
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。