[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

洪深:胡锦涛公开为三鹿事件被免官员平反
(博讯北京时间2011年11月25日 转载)
     来源:参与 作者:洪深
    
     (参与2011年11月24日讯)多家主流网站转载河北新闻网昨日(2011年11月23日)一消息:因三鹿事件被免职的原石家庄书记吴显国亮相河北党代会——这意味着中南海公开为三鹿事件被免官员平反。 (博讯 boxun.com)

    
    消息说,因“三鹿毒奶粉事件”被免职的17届中央候补委员、原河北省委常委、石家庄市委书记吴显国,昨日亮相河北省党代会。据河北新闻网报道,中共河北省第八次党代会举行,在报道列席大会开幕式和闭幕式的“曾担任过省级领导职务的部分同志”名单时;原河北省委常委、石家庄市委书记吴显国名列其中。
    
    分析人士指出,中共传统,凡是犯了重大错误的党员官员,都不可能出席党代会。而出席党代会并且能有名字出现于党代会的新闻中,这说明其人已属于有待重用的先进和人才。中共河北省第八次党代会能让对“三鹿毒奶粉事件”负有监管失职重要责任人吴显国参会,并且让其显耀于会议新闻中,表明中南海正在为“三鹿毒奶粉事件”被免职的渎职官员平反。这是继北京近来为一些被群众举报的基层渎职公安官员平反昭雪后,又为更高级别渎职官员平反。它让人看到,胡锦涛等人为了增加自己的派别力量,正在开启一个为渎职官员平反的逆流。
    
    网民痛斥,没有中南海和胡锦涛的批准,河北省委断不敢让“三鹿毒奶粉事件”责任人吴显国参会。中南海各派为了加强自己在十八大权争的力量,正在不惜重新启用犯了重大错误的党员官员。
    
    网上信息显示,“三鹿毒奶粉事件”责任人吴显国出席党代会消息传开后,许多“三鹿毒奶粉事件”受难孩子家长怒冲云霄——人们相信,吴显国等“三鹿毒奶粉事件”责任人一旦重掌大权,“三鹿毒奶粉事件”中未得到赔偿和善后者,将更加艰难,中国奶行业的为所欲为,也将更加肆无忌惮。
    
    2011年11月24日
    
    
    参与首发,转载请注明出处。(www.canyu.org) (博讯 boxun.com)
2055870012
[发表评论] [查阅评论]
(不必注册笔名,但不注册笔名和新注册笔名的发言需要审核,请耐心等待):

笔名: 密码(可选项): 注册笔名

主题:

   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·洪深:胡锦涛收回邓小平放生文艺的承诺遭抗议
·洪深:赞薄派与挺汪派就广东陆丰民众游行大论战 (图)
·洪深:中共因南海问题紧张警告奥巴马小心暗杀 (图)
·洪深:网民抗议中共新添“转发罪”制造“辟谣恐怖”
·洪深:凤凰网揭秘毛泽东宠幸的三位漂亮女空军(多图) (图)
·洪深:“校车耻”激发网民群起逼宫中共引咎辞职 (图)
·洪深:南都报控诉胡锦涛将信访局办成访民狱(多图) (图)
·洪深:中青报揭中国监狱成为罪犯与狱警共同贩毒的避风港
·洪深:大陆公立医院药品利润率超2000% 俞正声吁党要讲诚信
·洪深:新危机逼中共谎称中国食品安全检测合格率超过90%
·洪深:中国各地乡镇债务欠债需还400年
·洪深:中共害中国沦为光棍大国急需进口4000万美女
·洪深:官方掩盖解放军4名士兵携枪出逃丑闻弄巧成拙 (图)
·洪深:大连晚报曝光毛泽东保姆被奸杀显示中共掩盖无数丑闻 (图)
·洪深:叶剑英等后人抗议新华社拒绝报道温家宝诵“自由颂”(图) (图)
·洪深:华国锋与中共决裂消息昨日向公众公开 (图)
·洪深:凤凰周刊揭秘大陆养老金“空账运行”将引发动乱
·洪深:中共将以“清查财富来源”阻止富豪移民 (图)
·洪深:网民欢呼将胡锦涛降为老三
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。