[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

洪深:凤凰网揭秘毛泽东宠幸的三位漂亮女空军(多图)
请看博讯热点:缺德、没人性

(博讯北京时间2011年11月19日 转载)
     来源:参与 作者:洪深
    
    (参与网2011年11月19日讯)凤凰网昨日(2011年11月18日)以两文揭秘毛泽东新糗事:毛泽东晚年最宠幸三位漂亮女空军。
    
    题为《晒晒毛主席舞伴中三位漂亮的女空军》文章说,毛泽东晚年最宠幸三位漂亮女空军,她们是:空政文工团舞蹈演员刘素媛、孟锦云、陈惠敏。每到举行舞会时,毛泽东便派出几辆只有中共中央领导人能坐的“吉姆”去文工团接女演员,在中南海的春藕斋、怀仁堂等处相会。
    
    刘素媛是辽宁省沈阳市西郊大青村人, 1958年入中南海伴舞,时年18岁,与毛泽东结下特殊关系后,文革中常常为毛泽东传话,办事——如1964年9月空政歌剧团排练《江姐》,文工团领导让刘素媛去邀请毛泽东来观看,看过演出次日,毛泽东即在大书房单独召见了刘素媛,指示修改剧本,要“让双枪老太婆”把特务头子沈养斋“抓住”。1964年10月23日,空军司令刘亚楼恭恭敬敬听取刘素媛传达毛泽东有关歌剧《江姐》的指示。
    
    网民认为,这一细节说明,早在文革前,毛泽东就开启了让“妃子”凌驾于“重臣“之上的先例,为江青、张玉凤等人后来妃假帝威开辟了道路。
    
    孟锦云是湖北人, 1963年4月,不满15岁的孟锦云被选上到中南海“出任务”成为毛泽东的“三陪,是毛泽东最喜爱的“专职”舞伴,与毛泽东的特别的情谊无出其右。1973年孟锦云回到武汉结婚后,曾受到原因不明的关押,所幸以前的“战友”小丽成为毛泽东新舞伴,请毛泽东下“最高指示”要空政放人,被释放的孟锦云于1975年5月再次见到了毛泽东。从此孟锦云成了与毛泽东朝夕相处、日夜相伴,共同度过了489个日日夜夜,是毛泽东最后一段生命旅程的见证人。
    
    网友研究,这一细节表明,毛泽东宠幸过的舞伴,不可随意离开结婚,否则要受到严厉惩处。
    
    陈惠敏是毛主席舞伴中唯一的干部子女。父亲陈玉生任江苏省政协副主席,1994年96岁去世。1962年,十四岁的陈惠敏是空政文工团最漂亮的舞蹈演员,她1米68的个头,身材出众。
    
    网民分析,这一细节尤其珍贵,它说明毛泽东与历代帝王一样,不仅喜爱美丽的民女,也有夺取大臣爱女的嗜好。
    
    同日凤凰网又以《毛泽东为何要孟锦云张玉凤短发:杨开慧生前发型》一文披露,毛泽东曾要求孟锦云、张玉凤等“三陪女”一律按照杨开慧生前发型理短发。这一史料出自《走进毛泽东的最后岁月》(作者:郭金荣,中共党史出版社出版)
    
    网民评点,这一华彩乐段再次铁证:毛泽东选舞伴,的确是彭德怀所斥之的“选妃子”——毛泽东按照前妻杨开慧生前发型装扮舞伴,不正是暴露了他的以妃代妻么!
    
    这些事实再次证明,毛泽东是一个与酒池肉林的商纣王没有什么二样的现代昏君!
    
    2011年11月19日
    
    洪深:凤凰网揭秘毛泽东宠幸的三位漂亮女空军(多图)


    毛泽东舞伴女空军刘素媛
    
    洪深:凤凰网揭秘毛泽东宠幸的三位漂亮女空军(多图)


    毛泽东舞伴女空军孟锦云
    
    洪深:凤凰网揭秘毛泽东宠幸的三位漂亮女空军(多图)


    毛泽东舞伴女空军陈惠敏
    
    洪深:凤凰网揭秘毛泽东宠幸的三位漂亮女空军(多图)


    
    《走进毛泽东的最后岁月》封面。
    
    参与首发,转载请注明出处。(www.canyu.org) (博讯 boxun.com)
3655852221


[发表评论] [查阅评论]
(不必注册笔名,但不注册笔名和新注册笔名的发言需要审核,请耐心等待):

笔名: 密码(可选项): 注册笔名

主题:

   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·洪深:“校车耻”激发网民群起逼宫中共引咎辞职 (图)
·洪深:南都报控诉胡锦涛将信访局办成访民狱(多图) (图)
·洪深:中青报揭中国监狱成为罪犯与狱警共同贩毒的避风港
·洪深:大陆公立医院药品利润率超2000% 俞正声吁党要讲诚信
·洪深:新危机逼中共谎称中国食品安全检测合格率超过90%
·洪深:中国各地乡镇债务欠债需还400年
·洪深:中共害中国沦为光棍大国急需进口4000万美女
·洪深:官方掩盖解放军4名士兵携枪出逃丑闻弄巧成拙 (图)
·洪深:大连晚报曝光毛泽东保姆被奸杀显示中共掩盖无数丑闻 (图)
·洪深:叶剑英等后人抗议新华社拒绝报道温家宝诵“自由颂”(图) (图)
·洪深:华国锋与中共决裂消息昨日向公众公开 (图)
·洪深:凤凰周刊揭秘大陆养老金“空账运行”将引发动乱
·洪深:中共将以“清查财富来源”阻止富豪移民 (图)
·洪深:网民欢呼将胡锦涛降为老三
·洪深:“11、1炸药车爆炸案”疑人为报复政府(多图) (图)
·洪深:广东官网拒绝刊载中央宣讲团莅粤宣讲十七届六中全会精神”新闻
·洪深:王鲁湘因批“胡和谐”从《世纪大讲堂》失踪 (图)
·洪深:六中全会逼母亲在丈夫儿子陪同下全裸上街伸冤 (图)
·洪深:中青报揭露官德败坏逼死小悦悦
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。