[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

洪深:中青报揭中国监狱成为罪犯与狱警共同贩毒的避风港
(博讯北京时间2011年11月16日 转载)
     来源:参与 作者:洪深
    
     (参与2011年11月16日讯)中国青年报昨日(2011年11月15日)揭露:中国各地监狱已成为罪犯与狱警共同贩毒的避风港。中国司法体系已腐败透顶。 (博讯 boxun.com)

    
     题为《河南洛阳多名服刑人员在监狱内贩毒 狱警运送毒品》消息说,记者通过对河南省洛阳市老城区人民法院《田俊霞运输、贩卖毒品一案一审刑事判决书》等法院官方文件的梳理和采访,发现:各地监狱出现犯人能在监狱内贩毒,主要是形成了一条罪犯与狱警共同贩毒的产业链。如:洛阳监狱贩毒案的主犯郝身党,因为监狱可以在犯人进贡后自由使用手机,因此他在狱中不仅联系到狱外安徽籍贩毒人员段童新,而且可以与女友田俊霞联系汇款完成购买毒品,并可以自由外出到洛阳火车站北出口和贩毒者段童新接头,带回藏有毒品的生活用品,而后找狱警帮忙销售——2010年12月中旬的一天下午,郝身党找到监区值班警察王景万,请求王景万帮忙将女友毒品带进监区,许诺事后分利。郝身党拿到毒品后,将毒品分装为50多个小包,分别以每包50至100元的价格通过现金交易、交换香烟等方式卖给了乔伟波、张猛、张金全、董五一、卢利勇等服刑人员吸食。
    
     凤凰台当日也在“拍案惊奇”节目中揭秘:今日中国监狱几乎所有犯人都可以在监狱买到手机、手机卡,并且可以公开自由使用。因为狱警们都要做手机生意赚钱。监狱门前手机维修、销售商铺兴旺发达,已是人人习以为常。
    
     分析人士指出,监狱本是改造罪犯的地方,但今日中国各级监狱却成为狱警与犯人共同提高犯罪技术的“罪犯避风港”,执法机构成为最践踏法律的犯罪场,说明整个中国司法体系已腐败透顶。中国没有一块清白的地方了!
    
     2011年11月16日
    
    参与首发,转载请注明出处。(www.canyu.org) (博讯 boxun.com)
155812222
[发表评论] [查阅评论]
(不必注册笔名,但不注册笔名和新注册笔名的发言需要审核,请耐心等待):

笔名: 密码(可选项): 注册笔名

主题:

   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·洪深:大陆公立医院药品利润率超2000% 俞正声吁党要讲诚信
·洪深:新危机逼中共谎称中国食品安全检测合格率超过90%
·洪深:中国各地乡镇债务欠债需还400年
·洪深:中共害中国沦为光棍大国急需进口4000万美女
·洪深:官方掩盖解放军4名士兵携枪出逃丑闻弄巧成拙 (图)
·洪深:大连晚报曝光毛泽东保姆被奸杀显示中共掩盖无数丑闻 (图)
·洪深:叶剑英等后人抗议新华社拒绝报道温家宝诵“自由颂”(图) (图)
·洪深:华国锋与中共决裂消息昨日向公众公开 (图)
·洪深:凤凰周刊揭秘大陆养老金“空账运行”将引发动乱
·洪深:中共将以“清查财富来源”阻止富豪移民 (图)
·洪深:网民欢呼将胡锦涛降为老三
·洪深:“11、1炸药车爆炸案”疑人为报复政府(多图) (图)
·洪深:广东官网拒绝刊载中央宣讲团莅粤宣讲十七届六中全会精神”新闻
·洪深:王鲁湘因批“胡和谐”从《世纪大讲堂》失踪 (图)
·洪深:六中全会逼母亲在丈夫儿子陪同下全裸上街伸冤 (图)
·洪深:中青报揭露官德败坏逼死小悦悦
·洪深 :“新闻联播”拒绝报道“小悦悦事件”引发强烈抗议 (图)
·洪深:广东人抗议温家宝谎称通胀可控其实月入8000生活也难 (图)
·洪深:上海以GDP腐败猛攻胡锦涛
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。