[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

庆祝陈光诚40岁生日,发行腾彪的《临沂计划生育调查手记》英文版
(博讯北京时间2011年11月12日 转载)
    
    http://www.nvquan.org/2011/11/40.html
     (博讯 boxun.com)

    女权无疆界 2011年11月11日
    
    在山东省临沂地区沂南县的盲人维权英雄陈光诚先生11月2日的40岁生日之际,总部设在美国的关注和反对中国强制计划生育的妇女权益组织——女权无疆界,与无数关注和支持陈光诚全家的良心人士一起,表示深刻的敬佩之情,并祝愿他的全家早日获得自由。同时,向全世界发布由本机构翻译的、中国著名法学家腾彪先生于2005年8月25日撰写的《临沂计划生育调查手记》的英文版。
    
    陈光诚先生在2005年调查曝光了临沂地区13万起强制堕胎和结扎的案例,因此于2006年8月被判刑4年零3个月。2010年9月出狱后与妻子袁伟静一直被囚禁在家,饱受毒打和虐待,并被禁止就医,目前健康状况危急。腾彪等人参与了当年陈光诚发起的临沂地区暴力计生调查。《临沂计划生育调查手记》收录了陈光诚调查的详细实例,触目惊心。
    
    点击这里下载该《手记》的中文版PDF文件.
    
    女权无疆界的负责人瑞洁女士表示:“我们很荣幸能够在陈光诚40岁生日之际,发布这份报告的英文版,向全世界首次披露腾彪撰写的陈光诚所调查的暴力计生实例。中国共产党企图让陈光诚沉默,但是他们无法让中国亿万渴望自由的民众沉默。”
    
    在这份《手记》中,记录了令人震惊的案例。例如,一位妇女怀孕7个月被强制堕胎和结扎;村民们为躲避计生干部而露宿野外;一位女镇长打一位老人的头打坏了三个扫帚,并抽耳光;计生干部强逼一位老大娘和她年迈的哥哥互打对方。此外,还披露了政府使用关押、罚款和酷刑等方法,株连惩罚那些违背计划生育的人们的亲人家属。
    
    瑞洁还说:“因为揭露中国强制堕胎和结扎的真相, 陈光诚付出了高昂的代价。然而,我们将继续他的工作,并勇往直前。同时,强烈要求中国政府立即干涉临沂政府,释放陈光诚全家。”
    
    2005年至今,临沂地区的暴力计生情况并没有改善。今年3月(2011年),临沂的一位22岁的小伙子被计生干部用刀刺死(http://www.nvquan.org/2011/03/22.html)。此外,今年10月,同样是在山东省,一位怀孕6个多月的妇女(东营地区利津县)死于强制堕胎。(http://www.nvquan.org/2011/10/blog-post_306.html)
    
    瑞洁女士最后总结说:“中国的计划生育制度是一部用暴力和死亡运作的机器。我们决定曝光那些反人类的计生干部的罪犯名单,将来他们要在全世界面前为自己的罪行交账。”
    
    瑞洁女士呼吁人们积极参加女权无疆界发起的、配合国内“墨镜肖像活动”的、海外声援陈光诚“墨镜自由运动”。请将照片寄到[email protected]
    
    点击下面这个链接欣赏海外的“墨镜自由运动”的照片:
    http://www.womensrightswithoutfrontiers.org/index.php?nav=chen-sunglasses
    
    点击下面这个链接欣赏国内的“墨镜肖像活动”的照片:http://ichenguangcheng.blogspot.com/
    (国内人士请将照片寄到:[email protected]
    
    请观看并传播下列这个有关陈光诚的3分钟视频: http://youtu.be/ilproXiA01A
    
    请点击下列链接签名声援陈光诚: http://www.nvquan.org/p/blog-page_26.html
    “女权无疆界”与“对华援助协会”联合在海外发动自由陈光诚的运动。
    
    欢迎采访和联系 (注:瑞洁女士只能说英语)
    瑞洁女士(Reggie Littlejohn)
    中文网站:www.nvquan.org
    电话: (310) 592-5722
    电子邮件:[email protected]
    推特: nvquan
    
    如果您自己或者身边的人经历过中国的一胎化政策,甚至是被强制堕过胎的话,您可以写信告诉我们您的故事。这里提交的信息将会完全保密。 http://www.nvquan.org/p/blog-page_13.html _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
2071615
[发表评论] [查阅评论]
(不必注册笔名,但不注册笔名和新注册笔名的发言需要审核,请耐心等待):

笔名: 密码(可选项): 注册笔名

主题:

   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·全国各地探望陈光诚慰问团受阻 警察一级戒备
·图片:网友祝陈光诚生日快乐 (图)
·白色恐怖 堵截声援陈光诚 通往东师古村的全部路口封闭
·在京访民前往临沂祝贺陈光诚生日被警方阻截
·11日晚40余访民包车赶往临沂为陈光诚贺生 (图)
·冯正虎:为陈光诚、艾未未的事由传唤也是一种荣幸 (图)
·全委会授予陈光诚第二届自由运动杰出贡献奖 (图)
·秦永敏:陈光诚生日祝贺团动态追踪
·贺卡录音视频传送温暖 各界庆生寄陈光诚祝福
·刘萍等再赴临沂贺陈光诚生日抵达即失踪 (图)
·陈光诚周六生日支持者发起祝贺活动 (图)
·角马抢渡马拉河——角马俱乐部负责人李宇探望陈光诚蒙难记
·《告父老乡亲书》 为陈光诚鸣不平 警方调查来源村民担惊受怕 (图)
·150名上海市民祈福陈光诚生日快乐(附视频、多图) (图)
·江苏三访民探陈光诚遭驱赶 (图)
·南通访民谈探望陈光诚在东师古村的经历
·37人士探望陈光诚更多视频和图片 (图)
·警方拦陈光诚探访者 壮汉驱赶外国摄制组
·访谈:当地人谈陈光诚被监控迫害与来访难
·正义盲人陈光诚,令我悲愤令我忧
·中国维权律师陈光诚和妻子或遭当地警方殴打 (图)
·陈光诚严重腹泻达七个月未得到治疗
·小悦悦事件与陈光诚案例之间有何共通性?/雅尼克
·北京观察:陈光诚的遭遇与温家宝的沉默 (图)
·孔杰荣:陈光诚——中国的民意与网络审查
·雷无声:用实际行动让陈光诚迎来自由的阳光
·温暖我们光与诚(陈光诚)/曾金燕
·声援陈光诚!/在澳中国访民夏恩燕
·廖祖笙:用什么温暖你?悲凉的陈光诚!
·陈维健:与“环球时报”对谈陈光诚事件
·廖祖笙:谁来救赎你?苦难的陈光诚!
·刘国慧:我在探访陈光诚后的遭遇
·声援陈光诚:北京政权在鲁南孟良崮下制造了中国茉莉花/单小双
·廖祖笙:写给“生死成谜”的陈光诚
·可歌可泣: 请海外民运力量都来支持国内援救陈光诚的集体行动/ 侯文卓
·杨建利:由陈光诚案看中共控制手段与困局
·雷鸣声:用爱心和勇气点亮陈光诚的双眼
·@pearlher:一路向北——探访陈光诚遇险记 (图)
·雷火丰:营救维权人士陈光诚需要进一步壮大公民力量
·刘逸明:陈光诚从小监狱走进了大监狱
·祝陈光诚、胡佳兄弟新年安康和平/郭玉闪
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。