[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

秦永敏:陈光诚生日祝贺团动态追踪
(博讯北京时间2011年11月12日 转载)
     来源:参与 作者:秦永敏
    
     (博讯 boxun.com)

    
    (参与2011年11月11日讯)陈光诚1971年11月12日出生,将于明天满四十岁。
    
    多日以来,全国各地维权人士一直在筹备陈光诚生日祝贺团,准备前往山东临沂沂南东尸骨村为陈光诚祝寿。
    
    1 11月上旬末,江西新余参选三杰刘萍、李思华、魏忠平军决定在陈光诚四十岁生日这一天去探望并祝寿。但是,从10日开始三人已经各有一不同遭遇。其中,李思华还没离开就被当地控制,现在仍然被限制在一家宾馆里。魏忠平准备绕道江西奉新县迁往,却遭到国宝拦截带回,只有刘萍一人已经成功到达山东临沂。
    
    2 2011.11.11上午,刘萍发出了最后的消息后关机,由于刘萍是第三次前往,前两次还挨了打,因此她的境况格外叫人担心,各方面朋友正焦急的等待她的消息。
    另外,2011-11-11上午九点来钟接到消息,北京的一个陈光诚生日祝贺团正在紧张的进行行前准备。
    
    3 在北京,联系人张小玉(13720003584)(河南焦作人)作为维权人士对此行的危险有充分准备,说:“大家就是冲着那里打人抢劫居然被合法化了,才决定组团前往的”。他说,目前他那里已经有几十人报名,正在天子脚下集合,随时准备出发,以便能赶上给陈光诚庆祝其四十岁生日。但是下午2:44,张小玉已关机。
    
    4 此外,近两个月来组织了多次探望陈光诚行动的河南南阳女杰刘沙沙,据说也参加了这次行动,但她的手机也处于关机状况,11日下午开始也无法和其本人取得联系。
    
    5 山东老孔即河北保定徐顺义准备前往,但社区民警头天就来把他看守在家中,2011-11-11公安局长来“看望”他,明言不准去临沂东尸骨村。
    
    6 下午3点,已有四十余名全国各地维权人士从北京、上海、湖北、江西赶往山东临沂,并在火车站留影,其中包括河南焦作张小玉、江西新余刘萍以及上海毛恒凤等人,但与此同时,山东当局已经开始在全胜旅店搜寻可疑人士,明显是针对陈光诚生日祝贺团。
    
    7 17:20:北京南站已经有30余人集结,并打出标语照了相,他们已经知道,山东当局正严正以待,所以不会直接坐火车去。张小玉介绍了基本情况后,上海访民余春香说:“我被无手续拆房,上访了五年,不仅没有解决问题,而且迫害加剧,当兵得孩子居然被要求脱离关系。”上海的兰月莲说:“没有规划也没有拆迁许可,黑社会要抢夺我的房子,几年来断定断水,九十岁老人关在里面,连孩子每天上学也要爬出爬进。”上海熊小平说:“我十三岁被无理劳教,做童工、、、、、、”河南洛阳的张守珍说:“01年村书记架电话线抢占我宅基地,上访被关押、拘留、劳教,各级政府之打压不解决问题。”江苏的居小玲说:“两个事,第一被告江苏省劳动和社会保障部程序违法、实体违法,第二东交民巷派出所非法居留。”河北承德边蕊莲(手机13832472908)说:“官商勾结,区政府不作为,强迫我的屠宰场换地方却又不办任何牌照,抢走省生猪,孩子没法上学。”还有安徽合肥的孙良芳及马某、徐某,上海的张佩珠也分别介绍了自己的冤情。她们说,陈光诚在受迫害上是我们的代表,所以,去看他也就是帮助我们自己。以上接电话的陈光诚探访者全部是女性。
    
    8 20:30拨打刘萍手机,关机。
    
    9 20:30拨打刘沙沙手机,关机。
    
    10 21:10拨打边蕊莲手机,她在下午五点半接受完采访就离开了众人没有去山东,不知后来的情况。
    
    11 21:14拨打张小玉手机,关机.
    
    参与首发,转载请注明出处。(www.canyu.org) (博讯 boxun.com)
1955840109
[发表评论] [查阅评论]
(不必注册笔名,但不注册笔名和新注册笔名的发言需要审核,请耐心等待):

笔名: 密码(可选项): 注册笔名

主题:

   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·贺卡录音视频传送温暖 各界庆生寄陈光诚祝福
·刘萍等再赴临沂贺陈光诚生日抵达即失踪 (图)
·陈光诚周六生日支持者发起祝贺活动 (图)
·角马抢渡马拉河——角马俱乐部负责人李宇探望陈光诚蒙难记
·《告父老乡亲书》 为陈光诚鸣不平 警方调查来源村民担惊受怕 (图)
·150名上海市民祈福陈光诚生日快乐(附视频、多图) (图)
·江苏三访民探陈光诚遭驱赶 (图)
·南通访民谈探望陈光诚在东师古村的经历
·37人士探望陈光诚更多视频和图片 (图)
·警方拦陈光诚探访者 壮汉驱赶外国摄制组
·访谈:当地人谈陈光诚被监控迫害与来访难
·到临沂探望陈光诚部分人士回京控诉/视频 (图)
·秦永敏: 刘萍探望陈光诚在沂南县双堠镇派出所的遭遇
·法广:媒体人北风谈陈光诚案
·河北重案访民计划到临沂声援陈光诚/视频 (图)
·美议员:应禁止加害陈光诚者及子女入境 (图)
·维权人士探访陈光诚被打回京,公安部叫他们去利比亚/视频
·探访陈光诚众人遭殴打 (图)
·美国议员希望组团探访陈光诚
·正义盲人陈光诚,令我悲愤令我忧
·中国维权律师陈光诚和妻子或遭当地警方殴打 (图)
·陈光诚严重腹泻达七个月未得到治疗
·小悦悦事件与陈光诚案例之间有何共通性?/雅尼克
·北京观察:陈光诚的遭遇与温家宝的沉默 (图)
·孔杰荣:陈光诚——中国的民意与网络审查
·雷无声:用实际行动让陈光诚迎来自由的阳光
·温暖我们光与诚(陈光诚)/曾金燕
·声援陈光诚!/在澳中国访民夏恩燕
·廖祖笙:用什么温暖你?悲凉的陈光诚!
·陈维健:与“环球时报”对谈陈光诚事件
·廖祖笙:谁来救赎你?苦难的陈光诚!
·刘国慧:我在探访陈光诚后的遭遇
·声援陈光诚:北京政权在鲁南孟良崮下制造了中国茉莉花/单小双
·廖祖笙:写给“生死成谜”的陈光诚
·可歌可泣: 请海外民运力量都来支持国内援救陈光诚的集体行动/ 侯文卓
·杨建利:由陈光诚案看中共控制手段与困局
·雷鸣声:用爱心和勇气点亮陈光诚的双眼
·@pearlher:一路向北——探访陈光诚遇险记 (图)
·雷火丰:营救维权人士陈光诚需要进一步壮大公民力量
·刘逸明:陈光诚从小监狱走进了大监狱
·祝陈光诚、胡佳兄弟新年安康和平/郭玉闪
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。