[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

洪深:官方掩盖解放军4名士兵携枪出逃丑闻弄巧成拙
(博讯北京时间2011年11月10日 转载)
     来源:参与 作者:洪深
    
    (参与2011年11月10日讯)人民网军事频道昨日(2011年11月9日)16:20发布《解放军驻吉林某部4名士兵携枪出逃 警方紧急通缉》后,凤凰网等网站立即置顶转载,但不到二小时,该消息即从各大网站消失,即使后来人民网于17:39 发布“吉林4名士兵携枪出逃已被控制 造成死伤”,19:55:00 又报告“驻吉林部队4名战士携枪出逃 3人被击毙1人活捉”,但凤凰网等各大网站皆既不转载新消息,也将转载的原有消息删除一空。这让人们明白,官方显然下令禁止各网转载此消息,人民网也尽力让人难以看到此消息。但如此一来,反而让人们疑惑万分,痛斥官方掩盖解放军4名士兵携枪出逃新闻弄巧成拙。
    
    网民疑问首先集中在官方为何不说清“何因”—— 中国网络电视台CNTV官方微博虽然报道了“吉林市警方今日发布紧急通知,今晨(9日)4时30分至6时左右,驻吉林市某部四战士携带95式自动步枪一支子弹795发(95式460发、92式300发、77式35发)逃离部队,4名脱逃战士林鹏汉、杨帆、李鑫鑫、张新岩于1988年至1993年间出生。”却不说明四战士为何要由军人变匪徒的原因,为什么?
    
    其次,随后报道“吉林4名士兵携枪出逃已被控制 造成死伤”,和“驻吉林部队4名战士携枪出逃 3人被击毙1人活捉”时,依中共传统应该大肆宣传迅速破案,何以反而连凤凰网这样尺度较大的网站都不作连续报道,为何如此害怕这一“胜利消息”让民众知道?既然的官方微博报道中说明“四名嫌疑人在辽宁营口被堵截民警发现,当场击毙三人,活捉一人”,何以不公布“当场击毙三人,活捉一人”的时间?
    
    网民认为,官方对吉林某部四战士携枪出逃由军人变匪徒事件如此闪烁其辞,欲盖弥彰,让人们更加疑惑万分,人心惶惶。
    
    专家指出,四战士携枪出逃由军人变匪徒是新中国六十二年从未出现的现役军人公开为匪事件,这表明今日中共腐败已导致军心大乱,军队已由维稳主力变成动乱大患。这预示着今日大陆已拉开了大动乱序幕。
    
    而如此重大事件,吉林市警方竟然只以“舒兰市公安局吉舒派出所”名义9日发布的“紧急通知”,似乎想“举重若轻”,实则显示了手忙脚乱的极度恐慌。
    
    2011年11月10日
    
    洪深:官方掩盖解放军4名士兵携枪出逃丑闻弄巧成拙(图)


    
     吉林市警方以“舒兰市公安局吉舒派出所”名义9日发布的“紧急通知”(图片来自cntv官方微博)
    
    参与首发,转载请注明出处。(www.canyu.org) (博讯 boxun.com)
1455872347


[发表评论] [查阅评论]
(不必注册笔名,但不注册笔名和新注册笔名的发言需要审核,请耐心等待):

笔名: 密码(可选项): 注册笔名

主题:

   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·洪深:大连晚报曝光毛泽东保姆被奸杀显示中共掩盖无数丑闻 (图)
·洪深:叶剑英等后人抗议新华社拒绝报道温家宝诵“自由颂”(图) (图)
·洪深:华国锋与中共决裂消息昨日向公众公开 (图)
·洪深:凤凰周刊揭秘大陆养老金“空账运行”将引发动乱
·洪深:中共将以“清查财富来源”阻止富豪移民 (图)
·洪深:网民欢呼将胡锦涛降为老三
·洪深:“11、1炸药车爆炸案”疑人为报复政府(多图) (图)
·洪深:广东官网拒绝刊载中央宣讲团莅粤宣讲十七届六中全会精神”新闻
·洪深:王鲁湘因批“胡和谐”从《世纪大讲堂》失踪 (图)
·洪深:六中全会逼母亲在丈夫儿子陪同下全裸上街伸冤 (图)
·洪深:中青报揭露官德败坏逼死小悦悦
·洪深 :“新闻联播”拒绝报道“小悦悦事件”引发强烈抗议 (图)
·洪深:广东人抗议温家宝谎称通胀可控其实月入8000生活也难 (图)
·洪深:上海以GDP腐败猛攻胡锦涛
·洪深:北大医院揭秘中国五成城市人患抑郁症 (图)
·洪深:汪洋“迟到”致河北四川再发小悦悦悲剧
·洪深:汪洋扭转“车碾女童”讨论方向禁止放大“冷漠”
·洪深:凤凰台批评六中全会透明度大倒退 (图)
·洪深:网民以女童案新说揭六中全会是弥天大谎
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。