[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

洪深:大连晚报曝光毛泽东保姆被奸杀显示中共掩盖无数丑闻
(博讯北京时间2011年11月09日 转载)
    
     来源:参与 作者:洪深
    
    (参与2011年11月9日讯)大陆网站昨日(2011年11月8日)纷纷转载《大连晚报》曝光毛泽东保姆被奸杀消息,网民痛斥中共掩盖无数丑闻以谎治国。
    
    题为《江青女儿的保姆竟然被卫士杀死》通讯揭秘 :1941年秋一日,替毛泽东和江青照看李讷近一年的保姆妞儿突然不见了。结果,发现她死了,尸体在毛泽东窑洞西北向的塬腰,上衣散乱,裤腰扯散,头发凌乱,除了脖颈上有一处紫红色伤痕外,没有其他任何外伤。
    
    妞儿被杀案立即惊动了党中央高层。中央社会部部长康生立即下令该部侦察科长兼第三室主任陈龙限期破案。然而在莫斯科东方大学学习保卫工作的陈龙没有完成任务,案件最终由毛泽东信任的军委保卫部部长钱益民破获:罪犯竟然是毛泽东警卫连的一个25岁的山东战士——那天妞儿在与未婚夫约回来时,恰好碰上这位山东战士下哨回来。见了妞儿,他突起邪念,把妞儿骗进了破窑里,对她进行强奸。妞儿挣扎着不从,他就用自己的皮带勒住她的脖子,把她杀害了。事后毛泽东和江青只委托钱益民等人作代表向妞儿父亲表示歉意。随后重新调换了杨家岭的警卫连。康生根据毛泽东旨意将此案列为“绝密”,任何人不得外传。直到七十年后的今天,才因中央编译出版社出版歌颂毛泽东的《毛泽东的红色卫队》一书时,不经意地第一次披露了毛泽东保姆被卫士奸杀大案。
    
    网民从一些网站看到这一奇闻的转载后,纷纷痛斥毛泽东和中共无人性:保姆妞儿在你毛泽东家中被警卫奸杀,你老毛至少有教育管理警卫失职之罪,岂能事后连亲自安抚妞儿父母都不愿意,只是让人代理?岂至今都不让披露奸杀保姆妞儿的警卫姓名,并且拒不披露处理罪犯警卫的细节——到底是判处了死罪还是因有恩于毛泽东而法外开恩,或是至今仍然享受高干待遇?从记述文章的口气看来,罪犯多半没有被依法处理,否则就会说出其姓名。
    
    专家指出,由这一毛泽东保姆被卫士奸杀大案七十年后还不能全部曝光,可见中共不知掩盖了多少骇人听闻的惊天丑闻。这种以掩盖惊天丑闻为法宝的执政传统,今天已进化普及为以谎治国了!
    
    2011年11月9日
    
    
    洪深:大连晚报曝光毛泽东保姆被奸杀显示中共掩盖无数丑闻(图)


    
    《大连晚报》2011年11月6日曝光毛泽东保姆被奸杀丑闻,原题为《江青女儿的保姆竟然被卫士杀死》。
    
    参与首发,转载请注明出处。(www.canyu.org) (博讯 boxun.com)
1855882231


[发表评论] [查阅评论]
(不必注册笔名,但不注册笔名和新注册笔名的发言需要审核,请耐心等待):

笔名: 密码(可选项): 注册笔名

主题:

   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·洪深:叶剑英等后人抗议新华社拒绝报道温家宝诵“自由颂”(图) (图)
·洪深:华国锋与中共决裂消息昨日向公众公开 (图)
·洪深:凤凰周刊揭秘大陆养老金“空账运行”将引发动乱
·洪深:中共将以“清查财富来源”阻止富豪移民 (图)
·洪深:网民欢呼将胡锦涛降为老三
·洪深:“11、1炸药车爆炸案”疑人为报复政府(多图) (图)
·洪深:广东官网拒绝刊载中央宣讲团莅粤宣讲十七届六中全会精神”新闻
·洪深:王鲁湘因批“胡和谐”从《世纪大讲堂》失踪 (图)
·洪深:六中全会逼母亲在丈夫儿子陪同下全裸上街伸冤 (图)
·洪深:中青报揭露官德败坏逼死小悦悦
·洪深 :“新闻联播”拒绝报道“小悦悦事件”引发强烈抗议 (图)
·洪深:广东人抗议温家宝谎称通胀可控其实月入8000生活也难 (图)
·洪深:上海以GDP腐败猛攻胡锦涛
·洪深:北大医院揭秘中国五成城市人患抑郁症 (图)
·洪深:汪洋“迟到”致河北四川再发小悦悦悲剧
·洪深:汪洋扭转“车碾女童”讨论方向禁止放大“冷漠”
·洪深:凤凰台批评六中全会透明度大倒退 (图)
·洪深:网民以女童案新说揭六中全会是弥天大谎
·洪深:女童被车两次碾压网民抗议汪洋制造冷血广东 (图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。