[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

洪深:华国锋与中共决裂消息昨日向公众公开
(博讯北京时间2011年11月07日 转载)
    
     来源:参与 作者:洪深
    
    (参与2011年11月7日讯)中国新闻网昨日(2011年11月6日)披露:华国锋遗嘱要与中共决裂,这一信息昨日因华国锋骨灰归葬山西交城向公众公开。
    
    民间曾多次传言华国锋要退党与中共决裂,这一消息在2008年9月22日得到证实——当日华国锋的儿子苏彬、苏华以及华国锋生前秘书曹万贵以到交城卦山为华国锋选择墓址时证实:2008年8月20日华国锋在北京逝世前,曾留下遗愿:“我回卦山吧,那里树多,清净。小时候在那儿,打游击也在那儿”。
    
    网民认为,一个“清净”之词,将华国锋生前极度厌恶邓小平改革后的中共表白无遗,华国锋遗愿的实质是,仿效将骨灰葬在江西的胡耀邦,坚决不愿在八宝山与中共领导人一起呆着,要以将骨灰迁回故乡而表示“死后退出中共”。依中共传统,凡是正常去世的中共主席,都葬在北京。只有受到不公正待遇的中共领袖才会以种种理由拒绝安葬于北京。
    
    专家指出,有趣的是,改革开放后中共死去的四位一号人物都没有葬于北京:胡耀邦因非正常辞职而遗嘱葬在江西共青城,邓小平因担心死后遭清算而实行海葬,赵紫阳因“六四风波”而被中共禁止赵紫阳骨灰放八宝山第一室,家人只得将其骨灰先存于北京市富强胡同六号家中,再择机归葬故里。四人之中,唯有华国锋明确以“清净”之遗嘱委婉而坚决地表示了“死后退党”的决裂之意。
    
    令网友们更困惑的是,虽然中共上下皆知华国锋遗愿归葬故里的真意,但北京却坐视山西地方政府轰轰烈烈地支持华国锋“死后退党”—— 位于交城县县城西北边的卦山上的华国锋墓地,当地人称“华陵”,工程于2009年4月8日奠基开建,于今年中旬建成,虽然政府称“华陵”仅仅花费千万元左右,但人们一看到“华陵”工程由吕梁英雄广场、台阶、墓地、通往墓地顶端的循环通道、墓区绿化等豪华部分组成,都明白其建设成本至少过亿元。仅仅墓地的365级豪华石阶(寓意华国锋一年365日天天都在为党和国家鞠躬尽瘁),墓地顶端平台上一个5.5米高(寓意华国锋在55岁成为中共中央主席)、外形像华字“H”字母的墓碑,和墓碑后面一堵高八米左右的花岗岩砌成的高墙,其造价也要几千万元!
    
    根据华国锋骨灰原定于8月20日(逝世三周年纪念日)从北京八宝山革命公墓移葬于“华陵”的计划被推迟两个半月,直到11月3日上午华国锋骨灰才到“华陵”墓内安放,三天后(6日)方正式将向公众开放,可知其实北京高层一度想阻止华国锋“死后退党”消息暴露,但却终于抵不住支持者的强烈要求。这一信息显示,民众支持华国锋“死后退党”,以此表示对中共腐败不堪的愤怒。
    
    2011年11月7日
    ________________________________________
    
    
    洪深:华国锋与中共决裂消息昨日向公众公开(图)


    华国锋陵墓全景
    洪深:华国锋与中共决裂消息昨日向公众公开(图)


    
    华国锋骨灰就安放于这座墓碑后山体的墓室内。墓碑仿照武则天的“无字碑”,再现华国锋的“死后退党”情绪。
    
    参与首发,转载请注明出处。(www.canyu.org)
    
     (博讯 boxun.com)
4055822212


[发表评论] [查阅评论]
(不必注册笔名,但不注册笔名和新注册笔名的发言需要审核,请耐心等待):

笔名: 密码(可选项): 注册笔名

主题:

   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·洪深:凤凰周刊揭秘大陆养老金“空账运行”将引发动乱
·洪深:中共将以“清查财富来源”阻止富豪移民 (图)
·洪深:网民欢呼将胡锦涛降为老三
·洪深:“11、1炸药车爆炸案”疑人为报复政府(多图) (图)
·洪深:广东官网拒绝刊载中央宣讲团莅粤宣讲十七届六中全会精神”新闻
·洪深:王鲁湘因批“胡和谐”从《世纪大讲堂》失踪 (图)
·洪深:六中全会逼母亲在丈夫儿子陪同下全裸上街伸冤 (图)
·洪深:中青报揭露官德败坏逼死小悦悦
·洪深 :“新闻联播”拒绝报道“小悦悦事件”引发强烈抗议 (图)
·洪深:广东人抗议温家宝谎称通胀可控其实月入8000生活也难 (图)
·洪深:上海以GDP腐败猛攻胡锦涛
·洪深:北大医院揭秘中国五成城市人患抑郁症 (图)
·洪深:汪洋“迟到”致河北四川再发小悦悦悲剧
·洪深:汪洋扭转“车碾女童”讨论方向禁止放大“冷漠”
·洪深:凤凰台批评六中全会透明度大倒退 (图)
·洪深:网民以女童案新说揭六中全会是弥天大谎
·洪深:女童被车两次碾压网民抗议汪洋制造冷血广东 (图)
·洪深:网民抗议六中全会推“文改”引发新动乱 (图)
·洪深:“胡和谐”逼出130万重性精神疾病患者流浪广东
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。