[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

秦永敏: 刘萍探望陈光诚在沂南县双堠镇派出所的遭遇
(博讯北京时间2011年11月06日 转载)
     来源:参与 作者:秦永敏
    
     (博讯 boxun.com)

    (参与2011年11月5日讯)江西新余刘萍两次参加探访陈光诚活动均遭抢劫殴打,但仍誓言还将第三次前往。
    
    11月3日夜晚才获自由的刘萍说:她在双堠派出所曾受到非常专业的殴打,以致外表没伤,但腰部肯定有问题。
    
    刘萍已经两次前往东尸骨,分别为23号和30号,第一次去时,就受到一个年约30面容姣好的女人殴打,没想30号在双堠派出所又遇到了她。30号,她和单亚娟等人到左庄派出所报案后转往双堠派出所,没想到在那里被6、7名警察暴打。尤其是警号为076970的出手格外凶狠,上来就拳打脚踢把她打倒在地,致使她尿液流出,单亚娟前来搀扶,结果被阻止,也不让上厕所,还有男警察故意侮辱她,左右开弓扇耳光但不打到脸上。不知为何那个殴打她的076970的相片被人照相发到了刘萍的微博上,这就使她日后的控告有了更好的直接证据。在路口打人抢包的人中,那个面容娇好的女人让她映像深刻,没想移交到双堠派出所时正是她陪同,原来她正是该派出所的人!30号夜里上厕所时,就是由她看守着,这就使刘萍拿到了双堠镇派出所警察直接参加堵路抓人打人的真凭实据。在那里,她的价值200元的钢笔、一部手机、一个录音笔、以及身份证被抢,两天以后送回新余时,手机和身份证还给了她,但钢笔和录音笔没有还。
    
    此外,23号被抢的财务更多:1500元现金,价值3000元的手机(诺基亚面板),还有一只金笔。
    
    刘萍说,她去双堠派出所报案反而遭到殴打、侮辱、抢劫不算,而且被非法拘禁2天两夜,直到11月2号夜里才放,由她所在单位新余钢厂的人接回,但是,新余钢厂的人完全受国宝支配,国宝的人一直不和她见面,始终就藏在附近指挥新余钢厂的人。
    
    刘萍说,她已经分别到临沂和沂南县公安局报了案,由于两个公安局都不出具回执,她又都报了警,并且做了录音。报案的内容包括4条:1 23号被抢劫,2 30号被抢劫,3 在双堠派出所遭到警察殴打,4 双堠派出所对她这个报案人进行非法拘禁,时间长达48小时。
    
    面对如此荒诞的现实,刘萍表示她绝不会屈服,仍然要依法讨回公道,也要再次去设法探望陈光诚,略作休息后,将会第三次前往这条举世关注的红色旅游。
    
    
    2011-11-4
    
    参与首发,转载请注明出处。(www.canyu.org) (博讯 boxun.com)
4155870122
[发表评论] [查阅评论]
(不必注册笔名,但不注册笔名和新注册笔名的发言需要审核,请耐心等待):

笔名: 密码(可选项): 注册笔名

主题:

   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·法广:媒体人北风谈陈光诚案
·河北重案访民计划到临沂声援陈光诚/视频 (图)
·美议员:应禁止加害陈光诚者及子女入境 (图)
·维权人士探访陈光诚被打回京,公安部叫他们去利比亚/视频
·探访陈光诚众人遭殴打 (图)
·美国议员希望组团探访陈光诚
·美议员将向中国提出探访陈光诚
·视频:37维权人士临沂东师古探望陈光诚被打 (图)
·探陈光诚被打昏迷的李宇失去联系 刘萍、单亚娟被释放(附多图) (图)
·37名探访陈光诚人士遭百人围殴 (图)
·数十人探陈光诚再遭打劫五人重伤 (图)
·录音:探访陈光诚被打,到临沂公安局报案 毛恒凤谈话,公安局副局长敷衍
·女权无疆界发动海外“墨镜自由运动”,向盲人维权活动家陈光诚40岁生日献礼 (图)
·刘沙沙失踪三天后逃脱再回临沂探陈光诚 (图)
·探陈光诚运动再遭暴力 发起人刘沙沙逃脱国保回临沂 (图)
·各地访民、维权人士探望陈光诚遭严重殴打
·30多访民昨晚从北京出发,探访陈光诚
·由访民组成探访陈光诚成团今天起程
·女权无疆界:好莱坞影视制作公司应当考虑盲人陈光诚的感受
·正义盲人陈光诚,令我悲愤令我忧
·中国维权律师陈光诚和妻子或遭当地警方殴打 (图)
·陈光诚严重腹泻达七个月未得到治疗
·北京观察:陈光诚的遭遇与温家宝的沉默 (图)
·孔杰荣:陈光诚——中国的民意与网络审查
·雷无声:用实际行动让陈光诚迎来自由的阳光
·温暖我们光与诚(陈光诚)/曾金燕
·声援陈光诚!/在澳中国访民夏恩燕
·廖祖笙:用什么温暖你?悲凉的陈光诚!
·陈维健:与“环球时报”对谈陈光诚事件
·廖祖笙:谁来救赎你?苦难的陈光诚!
·刘国慧:我在探访陈光诚后的遭遇
·声援陈光诚:北京政权在鲁南孟良崮下制造了中国茉莉花/单小双
·廖祖笙:写给“生死成谜”的陈光诚
·可歌可泣: 请海外民运力量都来支持国内援救陈光诚的集体行动/ 侯文卓
·杨建利:由陈光诚案看中共控制手段与困局
·雷鸣声:用爱心和勇气点亮陈光诚的双眼
·@pearlher:一路向北——探访陈光诚遇险记 (图)
·雷火丰:营救维权人士陈光诚需要进一步壮大公民力量
·刘逸明:陈光诚从小监狱走进了大监狱
·祝陈光诚、胡佳兄弟新年安康和平/郭玉闪
·陈光诚的太太袁伟静致中国国家主席胡锦涛的公开信
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。